|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Приносить мужу красиво упакованный take-out из его любимых ресторанов.  Фигу. Это мне муж сегодня принесет. захотелось чего-то чимичангу. Я мексиканскую еду не очень, но есть один ресторанчик... Сидеть там конечно не хочется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): mrv71 писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Приносить мужу красиво упакованный take-out из его любимых ресторанов.  Фигу. Это мне муж сегодня принесет. захотелось чего-то чимичангу. Я мексиканскую еду не очень, но есть один ресторанчик... Сидеть там конечно не хочется. Ну вот и встретите мужа когда чумичангу принесёт Как хорошая правильная жена
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще считаю нормальным отвлечься от своих дел когда мужчина приходит в дом и уделить ему внимание И наоборот Меня с работы встречали, даже видеоигру бросали
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А вообще считаю нормальным отвлечься от своих дел когда мужчина приходит в дом и уделить ему внимание И наоборот Меня с работы встречали, даже видеоигру бросали конечно нормально Если я целый день дома сижу, что мне трудно два шага сделать и мужа встретить? Правда готовлю редко и не убираюсь нихрена. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Yozhig писал(а): Artemida писал(а): Фигу. Это мне муж сегодня принесет. захотелось чего-то чимичангу. Я мексиканскую еду не очень, но есть один ресторанчик... Сидеть там конечно не хочется. Ну вот и встретите мужа когда чумичангу принесёт Как хорошая правильная жена Меня дома возможно не будет  Нет, если бы не работал из дома, возможно бы встречала. Из редких командировок же встречаю. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): А как же любовь, совсем не рассматривается?  Нет, тут видно, что только по нулям в зарплате выбирают...  Даже будущее наследство учитывается.  а что тут такого , я детей собираюсь рожать , и будущее сытое хочу . Думаю, что это разумно. Бросать младенца и идти на работу потому что НАДО - сложно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tortoise писал(а): А где ваш муж Алла Рррр работает, пока вы не застрелились. Куда вы его определили? Если не секрет он у меня был контрактором и летом любил чтоб я с ним по клиентам ездила ну или ланч на работу привозила или просто сидела и развлекала пока он работает делала все так как любовь
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Amalia писал(а): mrv71 писал(а): Jessica_ писал(а): А как же любовь, совсем не рассматривается?  Нет, тут видно, что только по нулям в зарплате выбирают...  Даже будущее наследство учитывается.  а что тут такого , я детей собираюсь рожать , и будущее сытое хочу . Думаю, что это разумно. Бросать младенца и идти на работу потому что НАДО - сложно. а что, только с миллионами можно с младенцем дома сидеть? Просто нормальная заплата у мужа не подойдёт?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): AllaR писал(а): так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви. А кому-то это не нравится? Только одни делают что-то для этого, а другим лень. Вот мне, например 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви. А кому-то это не нравится? Только одни делают что-то для этого, а другим лень. Вот мне, например  не говори, никогда не убиралась и не буду
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:02 |
|
|
Artemida писал(а): Изабелла писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): Ситуации, когда оба работают вне дома не рассматриваются, правильно? А давайте рассмотрим ситуацию, когда муж работает из дома.  И жена большую часть не работает. ну вот как блин встречать?  Спросите у разводящихся  И че мне, развод предстоит опосля 17-ти лет подобной ситуации? начинать готовиться? Я ж еще готовить не люблю и убирать терпеть ненавижу.  Все в жизни бывает.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Пудик писал(а): Artemida писал(а): AllaR писал(а): так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать  Почему должна, кому должна? Вообще странные представления у народа о роли женщины. Как будто отношения в семье зависят от того, как вкусно приготовишь и как чисто уберешь. И как встретишь. Нет, ну если мужа благодетелем считать, то конечно. А вообще это прекрасно конечно - хорошая еда, чистый дом. Но только в том случае, когда это самой женщине нравится, а не делается ради мужа в качестве благодарности или выражения любви. А кому-то это не нравится? Только одни делают что-то для этого, а другим лень. Вот мне, например  не говори, никогда не убиралась и не буду вы зато с мужем сидели, пока он работал. У вас было личное время, а вы с ним сидели. Я бы лучше обед приготовила, чем сидеть с работаюшим мужем и смотреть как он работает. Каждому своё.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Ka-mila писал(а): Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной. Вот как раз духовно и морально выдержанней становишься с возрастом, а физически конечно сильнее в 20-30. Роды в 20 и в 40 да, разные. В 20 легче физически но морально трудно. В 40 физически трудно вынашивать и рожать, но морально духовно и эмоционально готова по всем фронтам быть мамой и ничего больше в жизни уже не важно. Беременность и роды - как кому повезет. Знаю девушек в 25-30, кто лежал на сохранении много месяцев не вставая, знаю 40 летних - бегали всю беременность, роды легкие. Мне самой не очень сложно беременность, только последние недели 2 сложно, а так все как обычно, только в сон клонит. Роды были сложными, потому что долгими, но просто мне так не повезло, от возраста не зависит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 12:05 |
|
|
Все как всегда; никто не убирается, не готовит, кисло работают, ресторанной питаются - стабильно отписываются из года в год, из месяца в месяц, как классно устроились.  одно и тоже, одни и те же ники.
|
|
 |
|
 |
|