Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ka-mila писал(а):
Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной.

Нормально под 40 рожать, зато сейчас Амалия может путешествовать и наслаждаться свободой.

Рожать надо пока молодая, а не в бабушкином возрасте чтобы детей вырастить и радоваться общению со взрослыми детьми. Дети тоже любят молодых родителей, а не престарелых. Молодая родила, дала здоровье ребенку, тогда еще бабушки и дедушки молодые которые могут посидеть с внуками если мама поедет в отпуск.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:39 
AmYMay17 писал(а):
Судя по этой теме, "замуж" для всех означает разные вещи. У большинства, я так понимаю, это - получить доступ к чужим большим деньгам и таким образом "реализоваться в жизни".

А как на счёт любви-счастья?
А на счёт денег, так давно известно, что самое большое удовольствие от них получаешь, когда сам заработал. В остальных случаях всегда остаётся чувство ущербности, которое, конечно, прячется глубоко и тщательно, но нет нет да и выскакивает на поверхность. Когда женщина начинает жить с "молодым, но перспективным программистом" и потом семья постепенно приобретает своё благополучие - это одно, тут вклад равный, можно сказать, что женщина "зарабатывает" свою часть больших денег. А когда хотят сразу готового-упакованного (и как правило, немолодого) - это другое. Чаще всего в этих вариантах женщины делают ставку на свою молодость и красоту. И... большей частью проигрывают. На них или не женятся, или заставляют документы неприятные подписывать, или бросают из-за другой и тд Очень маленький % выезжает и едет далеко на своих молодости и красоте.

А если такие красавицы начинают заявлять, что они ещё и супер-Личность, и кроме молодости могут ещё что-то предложить, так и хочется их ткнуть носом в "парадокс" - а почему тогда эта супер-Личность сама не может заработать хотя бы часть таких желанных больших денег? :b_wink Как известно, деньги к деньгам. ЗСтань кем-то, сама заработай, добейся и ... всегда найдётся равный тебе в твоём же окружении. И не нужно будет себя продавать.

Предупреждаю - ЭТО НЕ СОВЕТЫ, просто рассуждаю в этой теме, что не запрещено.

Заработать можно только одну усталость. А на чем выезжают? :c_laugh я и так могу сказать на чем едут... На детях. Молодая женщина рожает детей, и если мужчина с чувством долга можно ехать лет 15-20. Охлаждение наступит по любому а дети привяжут. По крайне еще есть шанс. Сейчас 7 пар из 10 распадаются. Ничего вечного нет.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Это не у меня , а у большинства здесь , у меня 10барменш знакомых возраст 25-36 красавицы модельной внешности , голову можно свернуть от красоты , многие парт тайм работают в баре , остальное время то нерс , то в школе , то что то , пара подруг- переводчики , в IT , бухгалтеры , дизайнеры , реал стейт и не одна не замужем , переодический дейтинг , не более . Хочешь сказать все они лузерши . Поговорив с ними я думаю ты бы так не думала . У меня только одна подруга замужем , я о ней говорила , ее муж в фейсбуке работает , и то предысторию я говорила , 2,5 года жила с парнем который не сном не духом не хотел жениться . Переспала с соседом от горя можно сказать и женился через 5 месяцев . И пока все удачно у них .

:m_yes

Лузерши
так как рассчитывают на свою внешность ТОЛЬКО; а красавиц не так уж и мало. Вон, аж 10 человек

Их красотой попользуются а женятся на той, с которой будет душевный уют и покой. И дети. А это значит на той, у которой при модельной внешности относительно скромные запросы.

Молодость увядает, биологические часы с каждым годом все громче тикают ... а молодая красотка ВСЕГДА найдетСЯ для миллионера
next
Даже если фигуру сохранить, за лицом следить ... все равно, молодость будет подпирать. Всем (большинству) подавай молодую

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:51 
Jessica_ писал(а):
Amalia писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я бы, если честно, либо искала не молодого, либо брала программиста молодого, но с меньшим доходом... Но это я. А вообше никогда не знаешь.

Так и есть , молодой программист . И не очень молодой миллионер .

ни тот ни другой не подходят:))
Если он позволяет вам "гулять", уже понятно, что не любит.
А разговоры, что жениться, это только разговоры. Хотя может его устраивает, что вы зарабатываете на равных. Такого вы всегда найдете. Иногда кстати такие браки очень долго держаться, обоих устраивает такое положение. С другой стороны страстные, романтичные отношения захватывают и на этом брак тоже долго держится.
А старый миллионер...хмм. Вам же хочется детей. Ну я понимаю, вот сразу выяснил бы что там за руммейт, напросился бы в гости, посмотреть , как живет его любимая девушка.
А тут ни рыба, ни мясо. Если мужчина любит, это сразу видно. На чем будет брак построен, если нет фундамента в отношениях?
А может вам самой попробовать влюбиться, это так здорово:)

А как " не позволять " не будет? Схему не позволения обьясните. Броситься закрывать двери, отберет телефон, помашет ножом перед носом? Амалия ни в каком месте не жена да и программер не муж.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:53 
Pink Panther писал(а):
Amalia писал(а):
Это не у меня , а у большинства здесь , у меня 10барменш знакомых возраст 25-36 красавицы модельной внешности , голову можно свернуть от красоты , многие парт тайм работают в баре , остальное время то нерс , то в школе , то что то , пара подруг- переводчики , в IT , бухгалтеры , дизайнеры , реал стейт и не одна не замужем , переодический дейтинг , не более . Хочешь сказать все они лузерши . Поговорив с ними я думаю ты бы так не думала . У меня только одна подруга замужем , я о ней говорила , ее муж в фейсбуке работает , и то предысторию я говорила , 2,5 года жила с парнем который не сном не духом не хотел жениться . Переспала с соседом от горя можно сказать и женился через 5 месяцев . И пока все удачно у них .

Лузерши
так как рассчитывают на свою внешность ТОЛЬКО; а красавиц не так уж и мало. Вон, аж 10 человек

Их красотой попользуются а женятся на той, с которой будет душевный уют и покой. И дети. А это значит на той, у которой при модельной внешности относительно скромные запросы.

Молодость увядает, биологические часы с каждым годом все громче тикают ... а молодая красотка ВСЕГДА найдетСЯ для миллионера
next
Даже если фигуру сохранить, за лицом следить ... все равно, молодость будет подпирать. Всем (большинству) подавай молодую

Это не правда! Женятся на разных. Живут с разными а Физиологически Хотят молодых и стройных даже женатые.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут многие периодически друг-друга тыкают, то мордой не вышла, то стара, то профессия не та, то еще чего... :c_laugh
Но...Амалия- выходи замуж, если боль-менее человек, уже пора, время поджимает, е сли, конечно, детей хочется. Если нет-другое дело!

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это не правда! Женятся на разных. Живут с разными а Физиологически Хотят молодых и стройных даже женатые.

Женятся :m_yes

потом разводятся. А сейчас еще проще - живут гражданским браком. тогда и разводиться не надо

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ka-mila писал(а):
Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной.

Нормально под 40 рожать, зато сейчас Амалия может путешествовать и наслаждаться свободой.

Рожать надо пока молодая, а не в бабушкином возрасте чтобы детей вырастить и радоваться общению со взрослыми детьми. Дети тоже любят молодых родителей, а не престарелых. Молодая родила, дала здоровье ребенку, тогда еще бабушки и дедушки молодые которые могут посидеть с внуками если мама поедет в отпуск.

абсолютно согласна. со всякими рожалками надо заканчивать к 30-32. так здорово когда внуки могут насладиться общением с бабушками и дедушками и когда они еще довольно молодые. а не папа с мамой в возрасте бабушек.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):

Я помню тут были времена , когда Амалия тыкала в 34х летних старостью. :k_crying

34 это много. после 35 годы летят молненосно.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
sweetalla писал(а):
Lidushka писал(а):

Я помню тут были времена , когда Амалия тыкала в 34х летних старостью. :k_crying

Я так поняла Амалии 34 сейчас.

ну так я и говорю, после 35 жизнь не побежит, а помчится.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:42 
Lidushka писал(а):
sweetalla писал(а):
Lidushka писал(а):

Я так поняла Амалии 34 сейчас.

Кладбище ждёт. Велком через год. А через 5 лет вообще 40

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

ну так я и говорю, после 35 жизнь не побежит, а помчится.

А после 40-ка желание путешествовать и проч радости молодости уже не радуют.

Детей воспитывать тяжелее. Им энергия нужна. а что у немолодых родителей ?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

у вас с мужем раздельный счет? у каждого свой?

у нас несколько счетов, есть раздельные, есть совместные. Но - я не показатель. Меня спрашивать и со мной сравнивать не имеет смысла. Тут же речь о самостоятельных, большинство которых, как мне указали уже, молодые "девочки с хорошим английским и местным образованием". Плюс, как я сама из темы поняла - красавицы и умницы. На этих основаниях ищут миллионеров.

Я не вписываюсь - я уже не молодая красавица и о миллионере никогда в жизни не мечтала, и не самостоятельная. Я могу порассуждать здесь только потому, что когда-то ведь тоже мужа выбирала. Я не ошиблась, у меня хороший счастливый брак и определенное благополучие.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
sweetalla писал(а):

у вас с мужем раздельный счет? у каждого свой?

у нас несколько счетов, есть раздельные, есть совместные. Но - я не показатель. Меня спрашивать и со мной сравнивать не имеет смысла. Тут же речь о самостоятельных, большинство которых, как мне указали уже, молодые "девочки с хорошим английским и местным образованием". Плюс, как я сама из темы поняла - красавицы и умницы. На этих основаниях ищут миллионеров.

Я не вписываюсь - я уже не молодая красавица и о миллионере никогда в жизни не мечтала, и не самостоятельная. Я могу порассуждать здесь только потому, что когда-то ведь тоже мужа выбирала. Я не ошиблась, у меня хороший счастливый брак и определенное благополучие.

ну миллионеров ищут все. :c_laugh думаю никто не перся в америку, чтобы прогибаться. ехали за лучшей жизнью.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
ну миллионеров ищут все. думаю никто не перся в америку, чтобы прогибаться. ехали за лучшей жизнью.

Я, наверное, что-то пропустила...
Может сейчас уже модно стало говорить, что в Америку за лучшей жизнью ехали? А каких-то пару лет назад все утверждали, что за любовью и счастьем. :c_laugh

Страница 28 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно