|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:24 |
|
|
Амалия, а какой из них 4 часа в день работает и 230к за это получает?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если молодой и с минимум 500, это сложно очень нам эмигранткам, не зависимо от внешности девы даже  Но дай б-г что б все получилось, конечно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:25 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Amalia писал(а): Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен . И правильно, пока не жена, нужно иметь варианты. Очень правильная позиция. Я понимаю, когда живешь одна -встречайся-не хочу. А когда с одним спит, а встречается еще с другим, этого не понять. Значит к обоим нет любви, что будет дальше? или сразу рассчитывает, что брак ненадолго? Ведь не может влечения сразу к двоим  Без любви скучно, не протянет долго брак, а если дети будут, как дальше?
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 июн 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:27 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Те кто меня сейчас берут, я не хочу и особо не спешу, что бы было понятно . Я живу с программистом у него не плохая зарплата , нет детей и в браке не был , но я не спешу . Он хоть сегодня бы пошёл в корт , я ему сама говорю давай подождём . Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен . а встречаетесь еще с другим. А второй знает, что вы с б/ф живете? Тот с кем живу знает что у меня есть друг , что хочу с ним на ужины . Что он дарит мне подарки. Он эти подарки видит. Второй не знает , ничего . Я сказала живу с руммейтом он- парень . Высокие отношения (с), а по мне - очень-очень странные.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:31 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Высокие отношения (с), а по мне - очень-очень странные.  не знаете откуда это? Покровские ворота https://www.youtube.com/watch?v=8M89_eNRZ0Y
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:32 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): а встречаетесь еще с другим. А второй знает, что вы с б/ф живете?
Тот с кем живу знает что у меня есть друг , что хочу с ним на ужины . Что он дарит мне подарки. Он эти подарки видит. Второй не знает , ничего . Я сказала живу с руммейтом он- парень . Высокие отношения (с),а по мне - очень-очень странные.  Нормальные. Так и надо. Правда если бы я с румейтом жила мне бы никто в этот бред не поверил. Ко мне классный американец в магазине клеился, свой телефон писал. А я с была с бф , потом Была бита. 
Последний раз редактировалось Betty123 15 июн 2017, 21:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): Мультимиллионеров не ищу , но доход хотя бы 500к в год было бы не плохо ; Хотелось бы. Простых найти не проблема их тут море , с зарплатой 100-150к. Например мой нынешний ,белый американец , высокий , молодой , 160 к зарплата ,каждые пол года, год повышают на 10к , нет хвостов ( детей ,жен , алиментов ) из семьи докторов ( отец доктор рак лечит ) , наследство будет не плохое в 3-5 миллионов примерно. Но пока ничего особо у него нет . Посмотрим . Время покажет , я просто живу и смотрю на обоих , планов особо не строю ; ну удачи тебе! только тогда не пиши что женится ни кто не хочет в СФ как ты писала несколько страниц назад, а пиши что те с кем ты хочешь не хотят,как и твои подруги так правильнее ,тут уже не дейтинг виноват... Должно получиться. У нее очень правильный настрой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а у кого настрой неправильный?  Не знаю... у многих, наверное. Но удачные истории всегда приятнее читать, чем неудачные.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка. +100000000000 у меня есть 10.000 примеров . не верь не на одну секунду что женится хотят на наших .  А что, нельзя соврать, что еврейка? как они проверят? Не все евреи знают иврит и религиозные традиции. Можно сказать- еврейка, но в синагогу не хожу. Не пройдет?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Amalia писал(а): Sonia2012 писал(а): Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка. +100000000000 у меня есть 10.000 примеров . не верь не на одну секунду что женится хотят на наших .  А что, нельзя соврать, что еврейка? как они проверят? Не все евреи знают иврит и религиозные традиции. Можно сказать- еврейка, но в синагогу не хожу. Не пройдет? А деньги она где возьмет? Нарисует что ли? Она ж не Иванка Трамп, как кто-то наивно упомнянул выше
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Pamela333 писал(а): Moon17 писал(а): а у кого настрой неправильный?  Не знаю... у многих, наверное. Но удачные истории всегда приятнее читать, чем неудачные. Спасибо , но по моему пока никакой особой удачи нет. Я бы, если честно, либо искала не молодого, либо брала программиста молодого, но с меньшим доходом... Но это я. А вообше никогда не знаешь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Так и есть , молодой программист . И не очень молодой миллионер .
не очень молодому сколько?
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 23:05 |
|
|
Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 23:57 |
|
|
Ka-mila писал(а): Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной. В 40 рожать не поздно давай Амалия. Поздно рожать когда рожалка уже не работает. С богатым да еще в возрасте жить очень тяжело,богатые скупые до ужаса,пока обхаживает задарит подарками и вниманием а потом это будет абсолютно другой человек.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 16 июн 2017, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): блин ну не правда что не женятся богатые евреи на не еврейках, я лично знаю как минимум вот щас не сильно напрягая память вспомнила пар 15. и не было у девушек денег как у иванки или челси клинтон) как в NYC так и СА Челси Клинтон еврейка? Не знала. А кто у них в семье еврей? Мама или папа? Вроде не один из них не похож на иудея.
|
|
 |
|
 |
|