Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка.

А Иванка Трамп? Не еврейка по рождению :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

А Иванка Трамп? Не еврейка по рождению :f_eyebrows

Кто по нац-ти ее мать ?

по вероисповеданию была католичкой (или типа того)

ПЫСЫ берите полу-евреев
бонусы - нет мамО и религиозных заморочек

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
а у марка зукемберга,жена тоже не еврейка
и таких немало

да ,но у нее папа миллиардер который помог ему раскрутить его бизнес.вот и жен лся на ней.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
gruber писал(а):

Знаю еврея развелся с еврейкой женился на русской.
Все относительно. Играет роль еще возраст, разница в возрасте, наличие детей и вообще пути господни неисповедимы. Никто не знает что дальше будет. Просите Господа послать вам хорошего человека , только он знает каждого человека мысли и намерения. Но это для того кто верит, а кто не верит-остается свои шишки набивать.

Да где Господь наш Бог столько хороших людей наберет? Если все начнут челом бить у него сразу острая нехватка кадров случится. Говнище-то никто намаливать не будет

:c_laugh
Дело в том что мы все так сказать говнище. Кто то больше кто то меньше. идеальных нет. Главное насколько мы готовы принять себя такими как есть и полюбить и принять человека с его недостатками и полюбить. Насколько готовы идти друг другу навстречу, обе стороны. Я вот своим умом так и не нашла, голову шишками разбила и не нашла. Дело в том что мы мыслим стереотипами и пропускаем тех кто подошел бы нам. Я бы ни за что моего сегодняшнего мужа не разглядела, никогда . Я первую фотку увидела и обосрала просто. Еще и в очках от солнца( думала скрывается от жены :c_laugh ), далеко не разглядишь деталей( думала шифруется), на коне( :lol: ) думаю что за кони, фермер чтли...короче игнориоа долго, пока вот правда жизнь не заставила , сидела ревела как конь что же я такая несчастная, как мне невезет, все козлы уроды до свадьбы шифруются а потом вылазиет такое :slezy в общем одна надежда на Бога оставалась, но знаете я никогда не просила Его мне в этом деле помочь, хотя я верила к тому времени давно. А он дает просто и без упреков как известно. И знаете вспомнила за собой грех один-я не дождалась с армии парня, любил меня а у меня тогда ветер в голове был, а я его приворожила до армии, вот раз в жизни попробовала и получилось, а потом не дождалась стерва я такая. Он правда очень хороший был, я потом нашла его но он уже с девочкой жил. Вот о нем единственном жалела. Но знаете прощения не попросила за то что сделала. Так вот я со слезами соплями просила прощения и просила Отца( а я к Богу имеено так и отношусь) послать мне человека подходящего для на меня , на его вкус, а не на мой, и знаете пришла мысль на утро ответить этому человеку, которого игнорила , сейчас он один из самых дорогих мне людей. Мы оба не идеалы конечно и никто не знает как будет дальше но я знаете каждый день благодарю Бога.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
А сколько вам лет если не секрет ? У вас уже есть ребёнок , так ?

Есть ребёнок.
Мне 40+

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда в США ехала думала на раз найду мужика..
В России меньше проблем с этим было , но оочень много женатиков клеилось. То ли действительно тут проблема, то ли мои приоритеты поменялись, не думала что мужик тут балованый. У меня фигура та же что в 25, генетика помогает сохранить молодость, и зарабатывать начала, а все тухляк какой то..

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня только одна подруга замужем , я о ней говорила , ее муж в фейсбуке работает , и то предысторию я говорила , 2,5 года жила с парнем который не сном не духом не хотел жениться . Переспала с соседом от горя можно сказать и женился через 5 месяцев . И пока все удачно у них .

Кто будет это ноу-хау претворять в жизнь, не забудьте сначала прошерстить соседей, а то будете потом на соседок глазами хлопать. :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может евреи и семьянины, но кобелины редкостные.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Может евреи и семьянины, но кобелины редкостные.

ну вот опять обобщение,а кто не кобели редкостные? :c_laugh
кобели есть везде что евреи что не евреи ,так можно сказать и про арабов,турков,итальянцев,латинос,французов итд

Эти- кобелины, но не семейные. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен .

А если первый узнает, или он знает?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:02 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла

Успешные мужики так же думают. Например, есть у него подруга молодая и с модельной внешностью, но без профессии/карьеры нормальной, а он не спешит, думает, найду молодую, тоже красивую, но и успешную в карьерном плане. Потому что, откровенно говоря, такие женщины есть.

Не зря говорят: лучшее враг хорошего. Можно всю жизнь в таком зависнутом состоянии проискать идеал, и остаться ни с чем. По крайней мере, женщинам, которые не чайлдфри, есть что терять. Мужик богатый и в 70 молодую красотку найдёт.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:19 
Amalia писал(а):
Moon17 писал(а):
так тебя не поймешь то ты говоришь очень трудно,то что хоть завтра,( и не бомжи какие а вроде нормальные успешные )
ну а если ты ищешь мульти миллионера и те твои девушки подруги так же , то конешно таких мужчин мало и их не просто женить
так было всегда хоть щас хоть 100 лет назад

Мультимиллионеров не ищу , но доход хотя бы 500к в год было бы не плохо ; Хотелось бы.
Простых найти не проблема их тут море , с зарплатой 100-150к.
Например мой нынешний ,белый , высокий , молодой , 160 к зарплата ,каждые пол года повышают на 10к , нет хвостов ( детей ,жен , алиментов ) из семьи докторов ( отец доктор рак лечит ) , наследство будет не плохое в 3-5 миллионов примерно. Но пока ничего особо у него нет .

А как же любовь, совсем не рассматривается? :dum

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:22 
Amalia писал(а):
Те кто меня сейчас берут, я не хочу и особо не спешу, что бы было понятно . Я живу с программистом у него не плохая зарплата , нет детей и в браке не был , но я не спешу . Он хоть сегодня бы пошёл в корт , я ему сама говорю давай подождём .
Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен .

а встречаетесь еще с другим. А второй знает, что вы с б/ф живете?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен .

И правильно, пока не жена, нужно иметь варианты. Очень правильная позиция.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

А как же любовь, совсем не рассматривается? :dum

Нет, тут видно, что только по нулям в зарплате выбирают... :c_laugh

Даже будущее наследство учитывается. :c_laugh

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно