Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Yozhig писал(а):
Амалия, ну так и бери в оборот такого, его должно быть женить легко!
и рожай сразу
потом будешь как сыр в масле :a_plain

Да что вы ! У нас в сан фран никто не хочет женится вообще . Официально .
У нас все друг друга партнёрами называют . :c_laugh Это тут новая фишка .
Помню ходила на свидания чуваки многие говорили не знаю чего хочу , ищу подругу , свит харт. :c_laugh А детей , жену хочешь ? Я ещё не решил , внимание , мужикам по 36-40 лет . И когда это он решит , если до сих пор не решил ?!!
Или ещё говорили , я вот ищу подругу , жить согласен гражданским браком а женится никогда не буду , а зачем ? К страховке и счёту если надо я могу и так присоединить .
Чего только тут нет .
Кто то в предыдущей теме говорил ищите того кто хочет семью . Который очень стремиться к ней . Да они тут сами не знают чего хотят . Их любовь и страсть длится ровно год . Потом поздняк метаться , начинают на сторону смотреть и выбирать . Я сейчас говорю про дейтинг в сша , не про те отношения когда деву из россии привезли . А когда дейтиться на месте , тут .
Мой бывший плакал как хотел на мне жениться и ребёнка . Молился что бы беременная была когда у меня задержка была , пару раз . Только я тогда ещё замужем была официально . :c_laugh Как развелась так женился желание пропало . И резко стал чаилд фри . Вот такие американские мужики , их не разберёшь .

Я знаете не хочу беременеть от кого попало , от кого с кем я была 4-5 мес , что бы его удержать . Я долго присматриваюсь , 8 мес , год . А получается в Сша только так и надо , хоп и беременна через 2 месяца отношений , пока не остыл . :e_sorry

наверное, так и надо :dum
азиатки же рожают быстро
мне кто-то говорил, что даже если вдруг не заладится с чуваком, так у него куча денег, и с чайлд суппортом на ребенка будет жить очень комфортно, вот и не заморачиваются, хорошо знают человека или нет

я даже не представляю, что бы я делала в такой ситуации
наверное, все то же самое, что и в России много лет назад - с колледжа бы выбирала отца будущему ребенку

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Yozhig вы тоже в сан франциско ?

я в Сан Хосе, причем в южном

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Я знаете не хочу беременеть от кого попало , от кого с кем я была 4-5 мес , что бы его удержать . Я долго присматриваюсь , 8 мес , год . А получается в Сша только так и надо , хоп и беременна через 2 месяца отношений , пока не остыл . :e_sorry

Так только по молодости, по наивности можно ... было

Сейчас взрослой самостоятельной тёте глупо. А Мистер свой найдется и останется. Приживется

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, еврейские мужчины семейно ориентированные мне кажется - мой бывший американец, выращеный еврейской мамой, в свои 28 уже думал на тему семьи и детей
Что он хочет с сыном играть в футбол, пока еще коленки не отвалились, до 50! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
кстати, еврейские мужчины семейно ориентированные мне кажется - мой бывший американец, выращеный еврейской мамой, в свои 28 уже думал на тему семьи и детей
Что он хочет с сыном играть в футбол, пока еще коленки не отвалились, до 50! :s_thumbup

Еврейские мужчины ориентированы на брак только с еврейской женщиной :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну ясен пень все разные,но все равно общие знаковые черты прослеживаютя в знаках. Так же и совместимосиь. Есть воздух,вода,огонь и земля. Я например воздушный знак и поняла что телец, который земной,душит меня. Прибивает к земле,а я романтику, воздух люблю
Астрология древняя наука и не просто так на пустом месте возникла

Я тож воздух, муж земля. Дарит цветы по поводу и без. :c_laugh
Компании поддерживает. Я- инициатор, а он моим компаниям гриль жарит :c_laugh
Подарки дарит , какие закажу. Любит телек да, но мне не запрещает ездить куда хочу.
А до этого были и огонь и воздух( вроде б должны подходить) но нет. Воздух такой нерешительный был,достал, я и сама такая. А огонь с огнем и играл вечно, как на пороховой бочке. Не пусть дом охраняет а я в магаз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Я знаю одного товариша. в 5-45 утра баскетбор, 2 работы, т.е с 8 до 9-10вечера- работа. В перепывах джимы. И не знает чем занять себя, если минута свободная. Говорит жена всегда энгри. Ему всегда надо быть впереди, в центре людей, а жена наоборот, на последнем ряду, чтоб никто не замечал и не общаться. Как то живут, наверное сами по себе, так полагаю, оба в какой то степени одиноки, потому что всегда сами по себе. И заполнить чем то каждую свободейю минуту, это уже какая-то болезнь, просто уйти от всего вокруг, мыслей, домашних, не посидеть, не расслабиться, они не умеют, потому что что-то уже с головой, все надо бежать, что-то делать, как будто торопятся жить. Это трудно наверное с такими жить и быть рядом, либо обоими быть такими крэйзи.

Ну это Вы уже крайность описываете. Действительно, болезнь какая-то. Мы с мужем все делаем вместе, ну кроме его спорта - он мужской этот спорт. Но если прогулка, бассейн - то вместе. Да и на диване смотря сериалы посиживаем вместе. У нас все нормально. Я бы такого, что Вы описываете, тоже не хотела бы. Совсем одинаковым людям довольно скучно друг с другом. Идеальный вариант - когда друг друга дополняют. Есть много чего общего, но и есть различия.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Yozhig писал(а):

Еврейские мужчины ориентированы на брак только с еврейской женщиной :a_plain

Знаю еврея развелся с еврейкой женился на русской.
Все относительно. Играет роль еще возраст, разница в возрасте, наличие детей и вообще пути господни неисповедимы. Никто не знает что дальше будет. Просите Господа послать вам хорошего человека , только он знает каждого человека мысли и намерения. Но это для того кто верит, а кто не верит-остается свои шишки набивать.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
и еще нерды обычно не сами по себе " в компе ковыряется " а в компаниях работают,которые имеют права на их изобретения патенты а они зарплаты и бонусы имеют тока,а бальшое бабло в руки корпорации

Moon ты из Лагуна Бич? Какие там цены на рент 2-х бед. и сколько нужно в месяц минимум чтоб жить без долгов имея рент?

Последний раз редактировалось Konstanta 15 июн 2017, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
из моего крайне небольшого опыта, кто "сделал себя сам", люди довольно жесткие, но с "гибкой" моралью...

:m_yes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):
Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка.

Вполне логично если знать что еврейство передается по материнской линии. Соответственно женится на инородке дети будут НЕ евреями. Ну это уж может какая любовь сумашедшая до умопомрачения. Тогда может и женится.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РАКИ мужчины(из мих наблюдений)
Раки: немногословны,любят побыть в тишине и одиночестве, любят покопаться в своих мыслях, трудно привыкают или вернее принимаю все новое в окружении и быте но когда привыкают к этому всему очень тяжело морально расстаются с эти ( даже если это что то совсем поломанное и его нужно немедленно выбросить то им нужно на это время и свыкнуться с тем что иначе никак только выбросить).

Новую купленную одежду сразу носить не будут пока не отвисится хто знает сколько только потом свыкнувшись надевают новое.Быстро надеть новую одежду могут только от безысходности.

Любят вкусно покушать,любят комфорт,делают все и покупки в том числе очень продуманно не спонтанно. Долгл молча обумывают не советуясь прежде чем купить.Если решили купить то вещь должна быть добротная. При потере какой то вещи переболеют внутри т.к. привыкают и привязываются к вещи.
В принципе можно сказать скуповат так как деньгами не сорит сначало все продумает а потом только купит.
Поскольку делают все продуманно то решения их почти всегда верны и последствия всегда оправдывают выношенные решения. Знак умных людей и денежных,они знают как сделать деньги у этого знака ЭТО получается хорошо,и почти всегда Рак при хороших деньгах т.е. не бедствует но не миллионер. Самая большая денежная проблема у этого знака это удержать деньги не дать деньгам уплыть. Потому что Раки работают усердно и имеют ХОРОШИЙ результат но так же могут поддаться риску и потерять очень много из накопленного потом начинают все сначало и опять им улыбается удача и опять она при деньгах теперь главное их сберечь и удачно приумножить.
Т.е. У них бывает много Подъемов и Падений финансовых пока они не устаканятся и не перестают рисковать деньгами. Мозг по "как заработать деньги" у них работает отлично и они всегда при деньгах.

Рак домовитый знак и тащит все в дом в семью. Семья ни в чем не нуждается, голодной никогда не будет.
Очень заботливый отец даже если это так явно не показывает,всю жизнь будет покровительствовать всячески и материально в первую очередь своим детям.
К жене может относиться как бы прохладно но все равно в душе он очень привязан к жене что не демонстрируется обычно.Женятся не быстро тоже нужно выносить в себе эту идею - созреть.

Самое плохое это то что раки на пустом месте как бы казалось,без скандалов, без угроз, могут быть агрессивными склонны к избиению своих близких: жена,дети,мама, папа и т.д. Если это случится первый раз то это только начало и это будет и будет периодически происходить.

Все это относится к ТИПИЧНОМУ Раку но ведь есть и другие не типичные раки это те кто рожден в самом начале первый-второй день Рака и в самом конце когда Лев входит в свой знак Эти Раки будут немного другими чем описанный выше. Эти Раки будут помесью из даух знаков.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евреи только кувыркаться с русскими любят,но не жениться! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тот мой знакомый женился на русской девушке и сделал доки, ребенков родили. У нее плюсы есть, красавица , умница, моложе лет на 10 не больше. Но у него свои дети от прошлого брака. Она не нуждалась, деньги у нее были свои.

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно