|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:00 |
|
|
mamamia писал(а): Ясно. Будем знать. Спасибо!!! У меня один знакомый был и есть, телец. Люьил девушек красивых, выбирал только красавиц. Хотя сам имел комплексы, полноват был, может еще в связи с этим, но ему надо было для самого себя находится с красивыми, наверное это ему поднимало самооценку. Когда расстался со своей девушкой, скем проижил несколько лет, то сильно страдал, просто с ума сходил, поняла, что видимо однолюб, женился потом не скоро после этого. Но, это мой взгдяд со стороны, не как бы, а как друга.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:11 |
|
|
тельцы очень упертые. никогда не стоит спорить с ним открыто, лучше применить разные женские хитрости и уловки. абсолютный трудоголик, поэтому очень важно для него жить в уюте и комфорте где он может отдохнуть перед очередным трудовым днем. очень экономны в повседневной жизни, но если покупать что-то большое..будет самое возможное лучшее....в смысле дома, машины, путешествий, подарков жене и детям. не романтик. телец-идеальный мужчина для разумной терпеливой женщины, которая мечтает прятаться за мужем, как за каменной стеной.
когда то читала в интернете, что самое большое колличество геев среди дев и рыб. а вот бисексуалов-среди тельцов.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:12 |
|
|
sweetalla писал(а): тельцы очень упертые. никогда не стоит спорить с ним открыто, лучше применить разные женские хитрости и уловки. абсолютный трудоголик, поэтому очень важно для него жить в уюте и комфорте где он может отдохнуть перед очередным трудовым днем. очень экономны в повседневной жизни, но если покупать что-то большое..будет самое возможное лучшее....в смысле дома, машины, путешествий, подарков жене и детям. не романтик. телец-идеальный мужчина для разумной терпеливой женщины, которая мечтает прятаться за мужем, как за каменной стеной.
когда то читала в интернете, что самое большое колличество геев среди дев и рыб. а вот бисексуалов-среди тельцов. Не романтик 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): тельцы очень экономны в повседневной жизни О, боже, надеюсь, если кто это читает, то не воспринимает всерьез.  У меня первый муж был телец, суперщедрый и неэкономный, бойфренд был телец - то же самое. Все люди разные!  Спасибо, fatcat. Такую мутотень пишут.  Мужиков и так мало, если еще перебирать по тельцам, ракам, баранам, так за кого замуж-то выходить?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:33 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): тельцы очень экономны в повседневной жизни О, боже, надеюсь, если кто это читает, то не воспринимает всерьез.  У меня первый муж был телец, суперщедрый и неэкономный, бойфренд был телец - то же самое. Все люди разные!  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 12:40 |
|
|
fatcat писал(а): sweetalla писал(а): тельцы очень экономны в повседневной жизни О, боже, надеюсь, если кто это читает, то не воспринимает всерьез.  У меня первый муж был телец, суперщедрый и неэкономный, бойфренд был телец - то же самое. Все люди разные!  ну так напишите, какие они тельцы, а мы почитаем и посмотрим принять в серьез или нет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:28 |
|
|
Ну ясен пень все разные,но все равно общие знаковые черты прослеживаютя в знаках. Так же и совместимосиь. Есть воздух,вода,огонь и земля. Я например воздушный знак и поняла что телец, который земной,душит меня. Прибивает к земле,а я романтику, воздух люблю Астрология древняя наука и не просто так на пустом месте возникла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:36 |
|
|
Moon17 писал(а): и еще нерды обычно не сами по себе " в компе ковыряется " а в компаниях работают,которые имеют права на их изобретения патенты а они зарплаты и бонусы имеют тока,а бальшое бабло в руки корпорации Мун привет Давно тебя не видела. Ты тоже дейтишься?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): и еще нерды обычно не сами по себе " в компе ковыряется " а в компаниях работают,которые имеют права на их изобретения патенты а они зарплаты и бонусы имеют тока,а бальшое бабло в руки корпорации те нерды, которые в компаниях - далеко не миллионеры миллионеры те, кто сам свои идеи реализует и попадает в яблочко очень небольшой % от всех не только идея должна быть хорошая, но и "попасть в струю" и знать нужных людей но есть, кому удается я знаю несколько успешных founders но не очень хорошо зато знаю пару "акул" венчурных, там-то точно палец в рот не клади...лишний раз рот боишься раскрыть, а то могут и идею стянуть только так
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): AmYMay17 писал(а): Artemida писал(а): А вдруг муж тоже на работу из дома перейдет и встречать его больше не надо?  Никакой другой интересности вы вроде о себе не написали, только как встречаете.  А должна была написать? Встречать - это не интересность, это приятность. Кстати, а Вы чем интересны? А как его встречать надо? С тапочками в зубах? Или с блюдами в каждой руке? Наденьте чистый передник и попытайтесь себя украсить, повяжите в волосы бант.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, ну так и бери в оборот такого, его должно быть женить легко! и рожай сразу потом будешь как сыр в масле 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Jaxi писал(а): Дак у вaс уже в наличии муж-миллионер, можно прямо с ейчас , наверное начинать.  безь вас как то разберусь что мне делать и когда  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, не знаю как в Сан Фране, а тут полно молодых азиаток, как раз охотящихся за такими раскрутившимися нердами Они как-то знают очень быстро, кто только что получил хорошее финансирование, не иначе, как специально отслеживают их и по своим каналам друг другу передают И женятся, и рожают тут же
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Yozhig писал(а): кстати, не знаю как в Сан Фране, а тут полно молодых азиаток, как раз охотящихся за такими раскрутившимися нердами Они как-то знают очень быстро, кто только что получил хорошее финансирование, не иначе, как специально отслеживают их и по своим каналам друг другу передают И женятся, и рожают тут же так вы с Амалией обе в СФ че тормозите тогда? раз там море нердов аутистов миллионеров  я в Долине но не в Сан Фране, и гораздо старше Амалии а ей как раз, но так она и работает в данном направлении
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я сама хочу раскрутиться, и потом иметь молодых любовников по моему вкусу фиг найдешь, одни индусы, азиаты и мексиканцы не иначе, как из России/Украины везти придется
|
|
 |
|
 |
|