|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Состоятельные евреи из хороших семей женятся на своих 99%,при этом встречаться могут с русскими и вешать лапшу на уши ,но до женитьбы дело врят ли дойдет .пустая трата времени ,если ты не еврейка. А Иванка Трамп? Не еврейка по рождению 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): А Иванка Трамп? Не еврейка по рождению  Кто по нац-ти ее мать ? по вероисповеданию была католичкой (или типа того) ПЫСЫ берите полу-евреев бонусы - нет мамО и религиозных заморочек
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а у марка зукемберга,жена тоже не еврейка и таких немало да ,но у нее папа миллиардер который помог ему раскрутить его бизнес.вот и жен лся на ней.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): gruber писал(а): Знаю еврея развелся с еврейкой женился на русской. Все относительно. Играет роль еще возраст, разница в возрасте, наличие детей и вообще пути господни неисповедимы. Никто не знает что дальше будет. Просите Господа послать вам хорошего человека , только он знает каждого человека мысли и намерения. Но это для того кто верит, а кто не верит-остается свои шишки набивать.
Да где Господь наш Бог столько хороших людей наберет? Если все начнут челом бить у него сразу острая нехватка кадров случится. Говнище-то никто намаливать не будет Дело в том что мы все так сказать говнище. Кто то больше кто то меньше. идеальных нет. Главное насколько мы готовы принять себя такими как есть и полюбить и принять человека с его недостатками и полюбить. Насколько готовы идти друг другу навстречу, обе стороны. Я вот своим умом так и не нашла, голову шишками разбила и не нашла. Дело в том что мы мыслим стереотипами и пропускаем тех кто подошел бы нам. Я бы ни за что моего сегодняшнего мужа не разглядела, никогда . Я первую фотку увидела и обосрала просто. Еще и в очках от солнца( думала скрывается от жены  ), далеко не разглядишь деталей( думала шифруется), на коне(  ) думаю что за кони, фермер чтли...короче игнориоа долго, пока вот правда жизнь не заставила , сидела ревела как конь что же я такая несчастная, как мне невезет, все козлы уроды до свадьбы шифруются а потом вылазиет такое  в общем одна надежда на Бога оставалась, но знаете я никогда не просила Его мне в этом деле помочь, хотя я верила к тому времени давно. А он дает просто и без упреков как известно. И знаете вспомнила за собой грех один-я не дождалась с армии парня, любил меня а у меня тогда ветер в голове был, а я его приворожила до армии, вот раз в жизни попробовала и получилось, а потом не дождалась стерва я такая. Он правда очень хороший был, я потом нашла его но он уже с девочкой жил. Вот о нем единственном жалела. Но знаете прощения не попросила за то что сделала. Так вот я со слезами соплями просила прощения и просила Отца( а я к Богу имеено так и отношусь) послать мне человека подходящего для на меня , на его вкус, а не на мой, и знаете пришла мысль на утро ответить этому человеку, которого игнорила , сейчас он один из самых дорогих мне людей. Мы оба не идеалы конечно и никто не знает как будет дальше но я знаете каждый день благодарю Бога.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А сколько вам лет если не секрет ? У вас уже есть ребёнок , так ? Есть ребёнок. Мне 40+
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 18:49 |
|
|
Я когда в США ехала думала на раз найду мужика.. В России меньше проблем с этим было , но оочень много женатиков клеилось. То ли действительно тут проблема, то ли мои приоритеты поменялись, не думала что мужик тут балованый. У меня фигура та же что в 25, генетика помогает сохранить молодость, и зарабатывать начала, а все тухляк какой то..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): У меня только одна подруга замужем , я о ней говорила , ее муж в фейсбуке работает , и то предысторию я говорила , 2,5 года жила с парнем который не сном не духом не хотел жениться . Переспала с соседом от горя можно сказать и женился через 5 месяцев . И пока все удачно у них . Кто будет это ноу-хау претворять в жизнь, не забудьте сначала прошерстить соседей, а то будете потом на соседок глазами хлопать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 20:07 |
|
|
Может евреи и семьянины, но кобелины редкостные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 20:30 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Может евреи и семьянины, но кобелины редкостные. ну вот опять обобщение,а кто не кобели редкостные? кобели есть везде что евреи что не евреи ,так можно сказать и про арабов,турков,итальянцев,латинос,французов итд Эти- кобелины, но не семейные. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 20:51 |
|
|
Amalia писал(а): Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен . А если первый узнает, или он знает?
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Amalia писал(а): Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла Успешные мужики так же думают. Например, есть у него подруга молодая и с модельной внешностью, но без профессии/карьеры нормальной, а он не спешит, думает, найду молодую, тоже красивую, но и успешную в карьерном плане. Потому что, откровенно говоря, такие женщины есть. Не зря говорят: лучшее враг хорошего. Можно всю жизнь в таком зависнутом состоянии проискать идеал, и остаться ни с чем. По крайней мере, женщинам, которые не чайлдфри, есть что терять. Мужик богатый и в 70 молодую красотку найдёт.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:19 |
|
|
Amalia писал(а): Moon17 писал(а): так тебя не поймешь то ты говоришь очень трудно,то что хоть завтра,( и не бомжи какие а вроде нормальные успешные ) ну а если ты ищешь мульти миллионера и те твои девушки подруги так же , то конешно таких мужчин мало и их не просто женить так было всегда хоть щас хоть 100 лет назад Мультимиллионеров не ищу , но доход хотя бы 500к в год было бы не плохо ; Хотелось бы. Простых найти не проблема их тут море , с зарплатой 100-150к. Например мой нынешний ,белый , высокий , молодой , 160 к зарплата ,каждые пол года повышают на 10к , нет хвостов ( детей ,жен , алиментов ) из семьи докторов ( отец доктор рак лечит ) , наследство будет не плохое в 3-5 миллионов примерно. Но пока ничего особо у него нет . А как же любовь, совсем не рассматривается? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:22 |
|
|
Amalia писал(а): Те кто меня сейчас берут, я не хочу и особо не спешу, что бы было понятно . Я живу с программистом у него не плохая зарплата , нет детей и в браке не был , но я не спешу . Он хоть сегодня бы пошёл в корт , я ему сама говорю давай подождём . Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен . а встречаетесь еще с другим. А второй знает, что вы с б/ф живете?
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Не знаю я , может я что то лучше найду , все возможно поэтому выжидательную позицию заняла . Плюс есть второй бф, посмотрю на что он способен . И правильно, пока не жена, нужно иметь варианты. Очень правильная позиция.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А как же любовь, совсем не рассматривается?  Нет, тут видно, что только по нулям в зарплате выбирают...  Даже будущее наследство учитывается. 
|
|
 |
|
 |
|