Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:44 
Konstanta писал(а):
Я её как раз не смотрю она меня раздражает чем-то то ли голосом то ли еще чем-то и не могу её смотреть хоть она на фоне Брукманов выглядит все же лучше.

Вы сами за себя сказали :c_laugh Брукман - простая тетка, торгашка, проще не бывает.

Я их никого не смотрю, просто захожу сюда по привычке, иногда щелкаю на ссылку (если это действительно блогер, а не какойнибудь пародист, которых как собак нерезаных теперь в интернете.
Смотрю не больше 5 минут, если не заинтересовала.
Еще зависит КТО дает ссылку, то что даете вы, я никогда не открываю :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто в курсе а где живет сын Жанны казашки и чем он занимается?

Он никогда не присутствует в их доме и на видео только 1 раз промелькнул на юбилее замужества мамы-Жанны.
Жанна там как то так от него шарахнулась и насупилась. Мальчику лет 20 на вид и выглядел он не плохо и вел себя хорошо чего она на него так... Я думала что у неё только 1 ребенок дочь а оказывается что дочь это совместный ребенок с турком а сын от первого мужа.
В общем у каждого блогера скилеты в шкафу.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:51 
звезда
звезда

дочь брукман в видео о сан-фр рассказывает как они решили не ставить машину на платную парковку а у супермаркета бросить..в итоге по возвращению их ожидал штраф. :lol:
Тут сказки о квартирах купленных в России рассказывали и о том как надо инвестировать, а на деле на парковку не хватает.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Я её как раз не смотрю она меня раздражает чем-то то ли голосом то ли еще чем-то и не могу её смотреть хоть она на фоне Брукманов выглядит все же лучше.

Вы сами за себя сказали :c_laugh Брукман - простая тетка, торгашка, проще не бывает.

Я их никого не смотрю, просто захожу сюда по привычке, иногда щелкаю на ссылку (если это действительно блогер, а не какойнибудь пародист, которых как собак нерезаных теперь в интернете.

Ну и что что Брукман простая торгашка? Я и не говорила что она сложная тограшка или шипко умная.

Мне интересно как сложится её жизнь дальше и как сложится жизнь её дочери вот и весь ответ. Смотрю иногда с перемоткой я об этом и не скрываю.

И Надю по этой же причине иногда смотрю но ещё реже чем Брукман.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 20:11 
Konstanta писал(а):
Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):

Ну и что что Брукман простая торгашка? Я и не говорила что она сложная тограшка или шипко умная.
Мне интересно как сложится её жизнь дальше и как сложится жизнь её дочери вот и весь ответ. Смотрю иногда с перемоткой я об этом и не скрываю.
И Надю по этой же причине иногда смотрю но ещё реже чем Брукман.

да это понятно, они уже как наши старые соседи)),
так иногда раз в год вспомнишь про них, чего там у них:).
Только не предсказывайте, и не выискивайте, что у всех будет плохо, говорю -этим портите вашу карму,
а им как с гуся вода, на них ваши прогнозы не влияют.
То, что им предназначено, то и будет, каждый несет свою карму (или крест).

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Кто в курсе а где живет сын Жанны казашки и чем он занимается?

Он никогда не присутствует в их доме и на видео только 1 раз промелькнул на юбилее замужества мамы-Жанны.
Жанна там как то так от него шарахнулась и насупилась. Мальчику лет 20 на вид и выглядел он не плохо и вел себя хорошо чего она на него так... Я думала что у неё только 1 ребенок дочь а оказывается что дочь это совместный ребенок с турком а сын от первого мужа.
В общем у каждого блогера скилеты в шкафу.

Учится наверно. На старых фотографиях он есть. Она говорила, что в какой-то момент он отказался сниматься.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто магаз признает ,в котором Брукман работает? просто любопытничаю.... смотреть с 6.14... и еще- я всегда говорю ИЗ РОССИИ- а у нее С РОССИИ- как правильно-то??)))) https://www.youtube.com/watch?v=ZIFbAGDYnKE

Последний раз редактировалось матьдочери 15 июн 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Konstanta писал(а):
Мне кажется что только Надя счастливая порхает из всех блогеров. А в остальных у каждого какие-то проблемы.

:c_laugh ,ага, точно !

Да, Надюшка аш лоснится от довольства, мододец. Чего они там, в одессу в отпуск еще не ездили?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 03:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
матьдочери писал(а):
я всегда говорю ИЗ РОССИИ- а у нее С РОССИИ- как правильно-то??))))

Ну вообще-то "из", но такому сельпу как Брукман положено говорить "с" :c_laugh

"Сельпо" Из Екатеринбурга?
Уральский говор есть у неё, от него не легко избавиться увы(((
А в остальном, она далеко не "деревня", умна и предприимчива, всем бы так.
Года два- три или больше на "экране", а про личную жизнь ноль инфо, догадки - додумки критикующих зрителей + наших форумчанок, конечно)))
Кто то выше Ее " простой торгашкой" , естественно с сарказмом, назвал. Она пробует разные варианты зарабатывания денег, на мужа ноги не сложила точно и имеет хороший доход. + волонтирит.
Интересно, а наши девы, кто в волмартах или в диллардсах работают за $10 в час, они же тоже "торгашки"? Уважения достойны? Или доктора только?
Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.
Критиковать легко, очень легко, под ником на форуме.
Видимо доктора , коротают время в ожидании пациентов.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 03:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причём тут говор и Е-бург, я с Урала, но мы там не говорим "с"....так как раз говорят южане: Ростовчане, Краснодар (за ранее у все прошу прощения), Украина особенно...
Если человек учил русский язык в школе даже на тройки, да ещё в России, ну никак он не скажет "с России/ с МАсквы"

Торгашки из WM насмешило. Какие онЕ торгашки, они дешёвая раб.сила неквалифицированная. Они ж не торгуют, а только на полки товар ставят.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 04:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:q_flower01 это Вам!
Ответ достоин восхищения!!!

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tortoise писал(а):
Причём тут говор и Е-бург, я с Урала, но мы там не говорим "с"....так как раз говорят южане: Ростовчане, Краснодар (за ранее у все прошу прощения), Украина особенно...
Если человек учил русский язык в школе даже на тройки, да ещё в России, ну никак он не скажет "с России/ с МАсквы"

Торгашки из WM насмешило. Какие онЕ торгашки, они дешёвая раб.сила неквалифицированная. Они ж не торгуют, а только на полки товар ставят.

Говор это да это просто что-то и так резал по ушам а сейчас уже не замечаю. В Екатеринбурге люди гововорят на нормальном русском. Олины слова с какойто глухой деревни и то 100 давности и не только слова но и поведение.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
Уральский говор есть у неё, от него не легко избавиться увы(((
А в остальном, она далеко не "деревня", умна и предприимчива, всем бы так.
Года два- три или больше на "экране", а про личную жизнь ноль инфо, догадки - додумки критикующих зрителей + наших форумчанок, конечно)))
Кто то выше Ее " простой торгашкой" , естественно с сарказмом, назвал. Она пробует разные варианты зарабатывания денег, на мужа ноги не сложила точно и имеет хороший доход. + волонтирит.
Интересно, а наши девы, кто в волмартах или в диллардсах работают за $10 в час, они же тоже "торгашки"? Уважения достойны? Или доктора только?
Кстати, Брукман не намного меньше докторов зарабатывает , думаю.
Критиковать легко, очень легко, под ником на форуме.
Видимо доктора , коротают время в ожидании пациентов.... :c_laugh

Про личную жизнь она как раз рассказывала.
По поводу большого дохода от продаж большие сомнения.Доход конечно есть но не большой.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 08:34 
звезда
звезда

Работа Ольги (тайная тайна , засекреченная ею) называется Burlington Coat Factory

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:11 
ирина сибирячка писал(а):

А что нет? Большой город не означает, что все образованные.
Про говор уже сказали, только в деревнях. Может она выросла в пригороде, мы ж не знаем.

Цитата:

Нет без сарказма, она же торгует реально.
Она мне вначале понравилась, очень приятная и милая, я ее стала смотреть изза Екат-га.
Но поняла, что она совсем не умная.
Во-первых постоянно хает свой город, делала съемки пати,а показала грязь во дворах, а зачем?
Я тогда еще сказала, она роет себе яму, муж знает , что никуда она от него не денется, обратно не вернется, поэтому и отношение к ней такое.
Во-вторых, вылезти на ютуб тряпками торговать, это совсем не от большого ума.
Как я только это увидела, она мне стала неинтересна.
Втретьих, ее высказывания, сами за себя говорят, тут писали те, кто ее слушает, она говорила, что "все кто приезжает в Америку, начинает с торговли" :bigeyes

Последний раз редактировалось Jessica_ 16 июн 2017, 09:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно