|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Anais писал(а): И заметьте, Гудлин кадр в весьма неплохой форме. Ни жиринки. Кожа конечно подвисла, но чего еще ожидать в его возрасте. Ей тоже не мешало б собой заняться, чтоб соответствовать такому самцу ядреному.  да какая там кожа....там главное на лицо  Я ж и говорю - ядреный самец.  Небось старушки на пляже штабелями укладываются. Гудле ж надо побольше с бабушкой пешочком ходит, глядишь и скинет пяток-другой килограммов. Будет как персик! Куда тот кадр денется. Понятно, почему он Гудлю динамит с деньгами. С таким любая и без денег быть за счастье сочтет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Тут от женщины-рака весь форум на ушах стоял раза три. Последний раз , был не менее фееричен чем первый. это кто?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:18 |
|
|
Anais писал(а): А вот и Гудлин кадр пожаловал. Спрашивает, не перегрелась ли она.

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:22 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): С деньгами Пугачевой старческие пятна на теле и лице - это самая легко решаемая проблема. Сейчас эту гиалуронову кислоту колют по всему телу, разглаживают все. У нас в Уфе один шприц стоит 15 тыс рублей, на лицо (при начале старения) надо 2 шприца (носогубка, глазные впадины, брыльца). Естественно...энергию молодую она имеет от молодого мужа,а тело свое делает краше за деньги всякими процедурами Но что самое интересное ножки иксом так и есть,их ничем не исправишь. На фото хорошо видно эту иксовую ножульку. Это вроде из за перенесенного рахита в детстве. Не??? Правда Пугачаева? Я думала пошутили. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:26 |
|
|
sweetalla писал(а): Anais писал(а): И заметьте, Гудлин кадр в весьма неплохой форме. Ни жиринки. Кожа конечно подвисла, но чего еще ожидать в его возрасте. Ей тоже не мешало б собой заняться, чтоб соответствовать такому самцу ядреному.  да какая там кожа....там главное на лицо  Главное- в помидорах! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): смотрю на деда и вспомнила. в египте в визовой службе было- дед пришел делать визу, в шортиках коротких, а из под них яйцо свисает. все смоьрят и ржут. а он и не видит. Пацан просто проветривал каштаны. Все пучком  .
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:36 |
|
|
Pamela333 писал(а): Нет, ну у меня о 50 / 50 речи, конечно, никогда не было, нет и не будет, ни на каком этапе. А так-то да, может и он тоже посмеивается. Мужики...  Говорю же надо даже в браке видимо держать опции открытыми, а уж Амалии сам б-г велел нескольких дейтить. Вот сконцентрировалась на одном и посмотрите к чему это привело. А к чему привело? Амаль, у тебя же был хороший и богатый бойфренд (который с тобой в Сочи ездил), с ним што стало? Сори, если пропустила...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
irina2017 писал(а): Знатоки гороскопа, я к вам. Если я - Рак, он - Дева, какой расклад выходит? Если женщина Рак, а мужчина Дева будет лучше, чем наоборот. У меня, женщины-Девы, были мужчины-Раки, очень эмоциональные, истерят как бабы. Сейчас избегаю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 10:58 |
|
|
Ну а про Тельца то хоть кто-то расскажет? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 11:02 |
|
|
Helenni писал(а): AmYMay17 писал(а): А если уборщица приходит? Можно работу заменить спортом, хобби, шопингом, общением, чтением, выращиванием цветов, животными?
Ну разве что это большой спорт. А так - нельзя. Поскольку драйв, азарт, адреналинчик, конкуренция, достижения, чему-то учишься, новые цели, опять их достигаешь, и так хорошо на душе. Особенно когда из нескольких мужиков - американцев на работу берут тебя, как лучшую! Ладно, не слушайте меня, я должна была пацаном родиться, здесь по ошибке.  Helenni, не пацаном, а радуйся, что у тебя отличное здоровье, которое тебе позволяет быть такой активной, бодрой, с кучей адреналина. ПОсмотрела бы я на тебя, если бы у тебя были страшные мигрени по нескольку дней, пониженное давление и всякая фигня, которая влияет на бодрствование и энергию и драйв. Тогда не то, что до работы и не до растений.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Yozhig писал(а): Ну почему, я не против русскоговорящих мужчин. Все мужья у меня были русские Вот первый американский блин комом получился... И рассматриваю любые национальности, только чтобы химия и коннекшн был Хочешь индуса инженера?Задолбал на фейсбуке. не, индусов тут тоже хватает мне нравятся высокие подтянутые светлоглазые блондины 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
mamamia писал(а): Ну а про Тельца то хоть кто-то расскажет?  Буду краткой: любят пожрать и потрахаться 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня родственница лев замужем за раком много лет, живут в шоколаде, он хорошо обеспечивает семью, слушается ее. Но они сошлись после 40ка. Гороскопы это все так относительно. Еще возраст влияет, жизненный опыт. Мой первый муж идеально подходил мне по гороскопу , ну и че, еле еле открестилась. А мой самый близкий друг и самый ну скажем не враг, ну кто очень сильно неприятен-одного знака по гороскопу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 11:05 |
|
|
Chica Bonita писал(а): mamamia писал(а): Ну а про Тельца то хоть кто-то расскажет?  Буду краткой: любят пожрать и потрахаться  Не было у меня Тельцов, но говорят семейные, приземленные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): irina2017 писал(а): Знатоки гороскопа, я к вам. Если я - Рак, он - Дева, какой расклад выходит? Загнуть Деву раком 
|
|
 |
|
 |
|