Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 16:08 |
|
|
Baylee писал(а): ZooZoo писал(а): Посадила махровые петуньи в плентеры на деке. Такие красивишны, так мне нравятся)). Петуньи- красавишны! Я тоже на них посматриваю... но у меня место уже только "под солнцем" осталось Слушай, а почему у тебя Дон Жуан не пошел? Это же "жаркая" роза... даже во Флориде растет. В инструкции было написано - полусолнце. На деке полное солнце НО мне их так хотелось))) Ткнула. Поливаю каждый день вечером. ТТТ, уже неделю они у меня. Нормально, даже зацвели. Обожжённых листьев не наблюдаю, хотя у нас жара уже как и у Розамунды. Я Дон Жуан сажала когда неопытная была, розами только начала заниматься. Думаю это моя вина была что он не пошёл у меня. Покупала тоже в Волмарте или Лоусе кулёк с корнями. Закормила удобрениями с самого начала и не дала корневой системе развиться. Осенью практически не поливала. Тоже "-" для корней. Зиму очень плохо перенёс, три пера было, новых веток не дал и в середине второго сезона я его выкопала. Может быть ещё когда нибудь попробую его посадить.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25720 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): c Учительница, хорошо все выглядит... И красивенько и аппетитненько 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 19:37 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee писал(а): Слушай, а почему у тебя Дон Жуан не пошел? Это же "жаркая" роза... даже во Флориде растет.
Я Дон Жуан сажала когда неопытная была, розами только начала заниматься. Думаю это моя вина была что он не пошёл у меня. Покупала тоже в Волмарте или Лоусе кулёк с корнями. Закормила удобрениями с самого начала и не дала корневой системе развиться. Осенью практически не поливала. Тоже "-" для корней. Зиму очень плохо перенёс, три пера было, новых веток не дал и в середине второго сезона я его выкопала. Может быть ещё когда нибудь попробую его посадить. А-а-а-а... вот оно чё Называется: залюбить до смерти  Ну тогда понятно! Так теперь тебе Дон Жуан вырастить- раз плюнуть. Главное, найти куда по цвету впишется.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo, петуния очень понравилась. Я ни разу не видела махровые петунии у нас в продаже. Я правда смотрю их только по весне. Зато подсела на черные, очень нравятся своим необычным цветом. Учительница, гладиолусы шикарные! У меня гладиолусы наверное только к августу зацветут 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:13 |
|
|
Rozamunda писал(а): ZooZoo писал(а): Rozamunda, ничего страшного. Они пока ещё маленькие. Пополивай их почаще. Особенно ту розу, которая в горшке - каждый день и поставь её где после обеда тень. Розы не любят перегрева корней. Должны быть нормально. Посмотришь. Дон Жуан - обожаю!))) Хоть у других полюбуюсь А Lavender crush, я смотрю новая роза, с 2016 года только. Интересная такая. Спасибо Буду наблюдать за розами. Вот еще вспомнила: Марсем писала, что первые 2 года розе не до сексу (понимай, как не до цветения). Так что набираемся терпения и ждем 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Нинада сексом зубы заговаривать, луччи расскажи как люпины себя ведут?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:17 |
|
|
Если гладиолусы на зиму не выкапывать, то они раньше цветут и букетом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:20 |
|
|
Учительница писал(а): Нинада сексом зубы заговаривать, луччи расскажи как люпины себя ведут? Ох, и не спрашивай... взошло только 2... выросли где-то на 2-3 см и сдохли. При этом посмотрела корни уже были см по пять. Думаю, может залила? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:28 |
|
|
посади остальные семена там где надо улучшить почву. Цветов сиравно не будет, но своими корнями они удобрят почву, перегниют и оставят дорожки для лучшего проникновения воды и пути для червяков. Их как седераты сеят. Почитай как и что с этим делать. Еще окру сажают для этих целей, у нее быстрые и мощные корни. Главное не перекапывать это место больше, чтобы структуру не нарушить. Убирают только наземную часть, корень не выдергивают.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 20:53 |
|
|
Учительница писал(а): посади остальные семена там где надо улучшить почву. Цветов сиравно не будет, но своими корнями они удобрят почву, перегниют и оставят дорожки для лучшего проникновения воды и пути для червяков. Их как седераты сеят. Почитай как и что с этим делать. Еще окру сажают для этих целей, у нее быстрые и мощные корни. Главное не перекапывать это место больше, чтобы структуру не нарушить. Убирают только наземную часть, корень не выдергивают. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 15 июн 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Если гладиолусы на зиму не выкапывать, то они раньше цветут и букетом. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 16 июн 2017, 08:38 |
|
|
Леночка, открой, плииз, личку, есть срочный вопрос к тебе.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 16 июн 2017, 09:15 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo, петуния очень понравилась. Я ни разу не видела махровые петунии у нас в продаже. Я правда смотрю их только по весне. Зато подсела на черные, очень нравятся своим необычным цветом. Учительница, гладиолусы шикарные! У меня гладиолусы наверное только к августу зацветут  Мне нравятся когда люди сажают в вазоны чёрные петуньи в композиции с другими растениями. Смотрится очччень эффектно. мне ещё зеленоватые\жёлтые петуньи нравятся. Цветки цвета молодой листвы.))
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 16 июн 2017, 20:08 |
|
|
Увидела а магазине. Поржала над названием сорта
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|