|
Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
это вы про те, что на затылке завязывают?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 11:00 |
|
|
Ka-mila писал(а): По ниткам. Там не одна техника и все зависит от индивидуального случая. брыли будут провисать в любом случае при возрасте. Но не обязательно делать много ниток, пару нерассасывающихся..И что будет провисать.. Я наоборот читаю положительные отзывы..Осложнения там где очень толстая жирная шея и мясистое лицо или несоблюдение правил. Да огласите список нитей пжалста О каких нитях речь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 11:42 |
|
|
Как вам не страшно, я уже от одного описания этих нитей в обмороке. А если, что-то пойдет не так? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я хотела в Минске поставить ботокс или филеры (что-то одно) , не нашла специалистов. Там вообще есть такие? Может и к лучшему что не поставила ) К ботоксу стала с подозрением относиться, филерам все еще доверяю. Начет нитей тоже читала много отрицательных отзывов
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 22:49 |
|
|
ldinka писал(а): это вы про те, что на затылке завязывают? Не кажется что глупо звучит и ваш интеллект выдает? Может Вам такие завязки нужны. Мия вот тут почитай http://limelady.ru/niti-aptos-dlya-podtyazhki-lica.html и видео Малышевой есть. А пойти все не так может и сегодня и завтра, никогда не знаешь когда ...кто боится у того не так и идет.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 16 июн 2017, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
и вам не хворать почитайте на досуге про разные типы нитей. есть которые фиксируются - раньше узелками, теперь конусы на самой нити. а есть мезо нити. на сайте пластик серджент про них говорят, выброшенные деньги. а с узелками хвалят тут про виды нитей
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 16 июн 2017, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нашла про эти нити: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -hour.html Этой тете правда помогло, но ей 46???  Ни за что не поверю, она выглядит бабушкой около 60-ти... я думаю, если с лицом ТАК плохо, то это действительно нужно, а тут на форуме все молодые красавицы, зачем народу это??? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 16 июн 2017, 13:04 |
|
|
там реабилитация долгая. больно делать. а резульат - посвежела. я хочу мезо нити поробовать. не так больно и травматично.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 08:40 |
|
|
А что-нибудь такое посоветуйте, чтоб без всякий проникновений внутрь. Модет какие процедуры для лица действенные. Я чайник в жтом вопросе, если что 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 09:00 |
|
|
Amalia писал(а): polasuher писал(а): ОТ скуки подписалась на группу на фейсбуке "про молодость" и офигела сколько всего молодые девушки себе делают там. я вообще некоторые слова впервые слышу. Так и называется ? про молодость ? киньте ссылку плыз. Амаль, ты в какой-то теме упоминала, что делаешь разные процедуры в России....... Расскажи тут, пожалуйста. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, ну вы и отчаянные! Мне как-то дома врачи сказали, что масса случаев гапатита по городу в основном, все, что с зубными связано, но также и с кровью.. там ведь никто никогда не несет никакой ответсвенности если что - откупятся.. 
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Хочу сделать что-нибудь с губами, но только не заполнять их внутри ни чем. Просто сделать их по ярче. Помады терпеть не могу и не пользуюсь. Есть наверно какие-то процедуры и как они здесь называются, кто-нибудь знает?
на инстаграмме наткнулась на профайл какой-то российской косметич. клиники, они делают очень красиво губы -именно подчеркивают контур, делают очень натуральный но по-ярче цвет губ_ Так красиво получается у них. Называется вроде акварельный перменент или типа такого. Кто-нибудь делал здесь такое?
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
mrv71 писал(а): Нашла про эти нити: http://www.dailymail.co.uk/femail/artic ... -hour.html Этой тете правда помогло, но ей 46???  Ни за что не поверю, она выглядит бабушкой около 60-ти... я думаю, если с лицом ТАК плохо, то это действительно нужно, а тут на форуме все молодые красавицы, зачем народу это???  не может ей быть 46, скорее опечатка и ей 56 или 66. Или она вела очень бурную молодость и поэтому так выглядит сейчас в 46 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 11:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Нашла про эти нити:
http://www.standard.co.uk/lifestyle/hea ... 84175.html
|
|
 |
|
 |
sone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 17 июн 2017, 11:45 |
|
|
У меня опыт достаточно небольшой, может кому то поможет. Я в прошлом году ездила в Питер, там немного поработала над лицом. До приезда сюда тоже посещала косметолога, поэтому небольшой опыт есть. 1. Лоб, межбровье, гусиные лапки- однозначно ботокс или диспорт( мне больше понравился диспорт) эффект короче но менее тяжелый. Если складки глубокие, требуется заполнение филлерами ( концентртрованной гиалуроновой кислотой) тогда морщины совсем исчезнут. 2. Мезо, гиалуронка. вообще нужно следить за рынком, потому что препараты, названия, бренды меняются но основной состав, по моему мнению, один и тот же ( гиалуроновая кислота плюс витамины) Мне понравился эффект от мезо но более насыщенный коктейль, тогда эффект дольше( обещают на 2 года) по факту так и есть. колола аквашайн, juvederm, restilain, i еще что то не помню) мезо просто насыщает кожу изнутри, эффект виден на третий день, основная функция омоложение. более концентрированный препарат уколола в носогубки, но нужно быть осторожной, не переборщить, как оказалась дозы препарата оказалось многовато а востальные части лица было опасно колоть( он почти как гель) в общем носогубных складок у меня нет, но анатомически чувствую что неправильно, конечно зависит и от опыта врача. по моему мнению лучше использовать более старые препараты, которые на рынке более 5-10 лет , и эффект проверен и технология инъекций уже освоена большинством врачей. мне понравился Аквашайн, та же мезо но одноразовая, можно несколько процедур, но повтор через месяц и т д . это корейский препарат, по цене дешевле чем тот же juvederm а эффект даже лучше. проколола по всему лицу и шею. Еще рекомендую сделать фото до, потому как после этого кажется что ничего не меняется, а препарат работает в течении полугода. в общем как то так... по нитям... разговаривала с косметологами, видела несколько девочек.опять же мое мнение, деньги на ветер.. может и есть удачные работы, но по мне за эти деньги лучше мезо и гиалуроновый коктейль. кстати по губам... я бы не советовала!!! будет красиво первые полгода, а потом пигмент начнет стираться и нужна либо коррекция, либо опять же возврат к помаде. тем более сейчас этих суперстойких помад на любой вкус и кошелек, не нужно вам это. я очень пожалела что сделала...
|
|
 |
|
 |
|