Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 11:42 |
|
|
Rishka78 писал(а): Душ шарко! Жду каждый раз. Я реально на глазах с него стройнею Супер! девочки, а можно такую насадку https://tovar-skidka.com/p274675703-gid ... harko.html приобрести в зтатах, для статовсокой сантехники? как эта процедура обзывается в штатах?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): а меня больше интересует кто, что делает здесь. девчонки делитесь. там не хочу. в прошлом году когда были в киеве первый раз в жизни сделала филеры в носогубные складки. ну что сказать. очень дорого, а результата не было никакого. конечно, если бы я была там, могла пойти, подоказывать что-то, потребовать, потому что заплатила действительно очень много. ну а что сделаешь если мы уехали через 3 дня после инъекций. результат еще не понятно есть или нет... результат от филлеров виден сразу. Непонятно может быть только одно - нужна ли коррекция. не могла я сразу понять, что там и как, вроде что-то там и поменялось, но когда через неделю смотря в зеркало было все как и до того... Филлеры еще легко выводятся. Поэтому надо определенный образ жизни вести минимум неделю. Во-первых, нельзя летом делать, ибо потеть нельзя. Нельзя алкоголь совсем, нельзя физических нагрузок. Ну т.е. если хотите результат. Ну и на предмет коррекции обязательно. Не всегда, но может быть через неделю нарушена симметрия. Потом это субъективно. Вот моя приятельница сделала и говорит - не вижу никакого результата, как было, так и есть. А я-то как раз вижу! Есть результат, причем хороший. Плохой - это когда лицо как блин делается и носогубных нет практически вообще. А цель - откорректировать, чтобы не слишком глубокими были, но естественными.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 14:05 |
|
|
массаж лица делает моя косметолог area Beverly Hills
кому надо-обращайтесь в личку за контактом
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Пиония! Где Вы нашли массаж лица? Никто здесь этого не делает  Дома.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 15:19 |
|
|
Ka-mila писал(а): Еду в Июле..хочу сделать нити только вот не знаю какие лучше. Выбор большой. Пробовал кто то? Я тоже хотела,а меня так настрощали. Что я теперь и незнаю делать ли
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 15:24 |
|
|
Тоже нужен совет. Еду в августе. Хочу вернуться королевишной Надо такое что бы не сильно рисковать, и чтоб эффект был. Я тоже слышу про разные процедуры, а что это и как ноль в этом.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Сонотик писал(а): Тюльпан писал(а): Тоже нужен совет. Еду в августе. Хочу вернуться королевишной Надо такое что бы не сильно рисковать, и чтоб эффект был. Я тоже слышу про разные процедуры, а что это и как ноль в этом. Филёры сразу результат виден. Филёр (фр. fileur) — сыщик, агент Охранного отделения или уголовно-сыскной полиции в России конца XIX — начала XX века, в обязанности которого входили проведение наружного наблюдения и негласный сбор информации о лицах, представляющих интерес. Сонотик, вы же врач, не лингвист - откуда вам знать про филеры Слово фИлер есть простая калька с английского (filler (to fill up/to fill)) для субстанций с гиалуроновой кислотой которые используются для заполнения морщин (to fill up) А Филёр - это, матушка, сами видите что 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 14 июн 2017, 19:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): sweetalla писал(а): а меня больше интересует кто, что делает здесь. девчонки делитесь. там не хочу. в прошлом году когда были в киеве первый раз в жизни сделала филеры в носогубные складки. ну что сказать. очень дорого, а результата не было никакого. конечно, если бы я была там, могла пойти, подоказывать что-то, потребовать, потому что заплатила действительно очень много. ну а что сделаешь если мы уехали через 3 дня после инъекций. результат еще не понятно есть или нет... от филлеров результат сразу должен быть. Может быть. Если колет криворукий, вначале может быть припухлость, а как припухлость сойдет то никакого эффекта не будет. Не понятно, как они аттестацию проходят у "Аллергана". Один пластический хирург рассказывал, как он практиковался на своей жене. Вколол ей так ботокс, что веки не закрывались. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 00:12 |
|
|
mamamia писал(а): Ka-mila писал(а): Еду в Июле..хочу сделать нити только вот не знаю какие лучше. Выбор большой. Пробовал кто то? Я тоже хотела,а меня так настрощали. Что я теперь и незнаю делать ли Чем настращали? Что может случиться? Это безобидная быстрая процедура. нельзя при : хронических болезнях в стадии обострения; сердечно-сосудистых заболеваниях; ОРВИ и других острых инфекциях; беременности, кормлении грудью; воспалениях или онкологических новообразованиях на коже лица; склонности к образованию келоидных рубцов; пониженной свертываемости крови; наличии инъекционных имплантов из синтетических материалов в зоне установки нитей. Источник: http://limelady.ru/niti-aptos-dlya-podtyazhki-lica.html
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Говорят, что нити под собственной тяжестью начинают со временем провисать, а с ними и брыли.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 08:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 08:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Отзывы плохие Киса, черкани мне в личку на фб координаты этого доктора в Минске, плиз
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 09:36 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
кто живет в LA - там есть косметологи, которые мезо делают и биоревитализацию. я в России делаю массаж. диспорт. и мезо добавила в прошлом году. ресницы ламинирую. нити хочу, но боюсь. у меня небольшой птоз есть. но после мезо и массажа исчезает пока. а вот на шее кольца венеры хочу убрать. пока не решила -как
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Косметология на Родине Добавлено: 15 июн 2017, 10:16 |
|
|
По ниткам. Там не одна техника и все зависит от индивидуального случая. брыли будут провисать в любом случае при возрасте. Но не обязательно делать много ниток, пару нерассасывающихся..И что будет провисать.. Я наоборот читаю положительные отзывы..Осложнения там где очень толстая жирная шея и мясистое лицо или несоблюдение правил.
|
|
 |
|
 |
|