|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:38 |
|
|
Yozhig писал(а): Ну почему, я не против русскоговорящих мужчин. Все мужья у меня были русские Вот первый американский блин комом получился... И рассматриваю любые национальности, только чтобы химия и коннекшн был Хочешь индуса инженера?Задолбал на фейсбуке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:40 |
|
|
Девушки, скажите мне, чего там с мужиками -раками? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:42 |
|
|
Yozhig писал(а): Ну почему, я не против русскоговорящих мужчин. Все мужья у меня были русские Вот первый американский блин комом получился... И рассматриваю любые национальности, только чтобы химия и коннекшн был И правильно делаете. Значит по сравнению с остальными в этой теме, у Вас больше выбор. На счёт русскоговорящих американцев... Если серьёзно, то полно здесь "совков", которых пусть и выбирают те дамы, кто слезы по СССР льёт. А вот если мужчина приехал сюда юным или молодым, с хорошим образованием, да ещё и здесь получил образование, сделал карьеру, позитивный, семьянин, любит Америку и считает себя уже давно американцем с русскими корнями, то - лично для меня это счастье, что такой мужчина ещё и на русском говорит! И ещё смешно от того, что наши девушки априори считают американцев по рождению лучше американцев натурализованных. Человеческие качества надо сравнивать и свои чувства, а не национальности. Эмигрант, добившийся многого, для меня гораздо интереснее, чем рождённый здесь ничего особо не сумевший.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:44 |
|
|
marina писал(а): Девушки, скажите мне, чего там с мужиками -раками?  А Вы кто по гороскопу?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:44 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Вот что мне интересно - никто не хочет выйти замуж за русскоязычного американца? А если он успешный русскоязычный американец и живет в стране лет 20-25? Нет? Отвращение к русскому языку у всех что-ли? И, получается, все имеют опыт с "русским Ваней"? (это кто такой?) . Я дейтилась с нашими. Нормальные вроде мужики (не уверена за русских что живут в России). Как и американцы. У всех свои тараканы. У русских русские, у американцев американские.  Я знаю несколько русских мужиков, ну очень неплохие. Вот мальчик есть, ну замечательный мальчик, 30 кажется ему, готовит, убирает, работа есть, хочет девушку, но только нашу. Активный, на велосипеде ездит, в форме, концерты-театры - образован. Я с ним встретилась пару раз поболтать (разница в возрасте сильно большая), очень милый. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:45 |
|
|
AmYMay17 писал(а): А Вы кто по гороскопу?
Близнец по солнцу, он рак по солнцу, но говорит, что рако-лев по луне и прочим...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девушки, скажите мне, чего там с мужиками -раками?  В большинстве они семейные,порядочные ,спокойные.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:52 |
|
|
marina писал(а): AmYMay17 писал(а): А Вы кто по гороскопу?
Близнец по солнцу, он рак по солнцу, но говорит, что рако-лев по луне и прочим... Ой, я в Солнце-Луне неочень... Раки - натуры творческие, обычно с деньгами, но очень эмоциональные. Талантливые. Семейные. Раку с одной стороны нужна опора, психологически сильный партнёр. С другой стороны его очень легко "задавить". Близнецы не тяжёлый знак, не прямолинейный, не грубый. Должно быть все нормально. Но я так понимаю тут есть специалисты, кто карты может составить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AmYMay17 писал(а): SantaMonica писал(а): Так чего его встречать? Он сам дорогу до дома не найдет? Или вы из тех жен, кто говорит "муж пришел, пойду его кормить"? А кормить это плохо? Немодно? Прошлый век? Кроме шуток, обнять, поцеловать, спросить как день прошёл? Не? Если я на втором этаже и слышу как поднимается гаражная дверь, обычно спускаюсь вниз - "встречать". И собака бежит. И кот. И я вот точно знаю, что не хреновая я жена. Как-то не бывает у меня сомнений на этот счёт.  "Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 23:01 |
|
|
Artemida писал(а): "Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!"  Это Вы о той даме, которая встречает мужа сидя на диване? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): AmYMay17 писал(а): SantaMonica писал(а): Так чего его встречать? Он сам дорогу до дома не найдет? Или вы из тех жен, кто говорит "муж пришел, пойду его кормить"? А кормить это плохо? Немодно? Прошлый век? Кроме шуток, обнять, поцеловать, спросить как день прошёл? Не? Если я на втором этаже и слышу как поднимается гаражная дверь, обычно спускаюсь вниз - "встречать". И собака бежит. И кот. И я вот точно знаю, что не хреновая я жена. Как-то не бывает у меня сомнений на этот счёт.  "Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!"  Ох господи , где вы работаете ? И с кем кувыркаетесь .  Ох господи. Стыдно Высоцкого не знать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Yozhig писал(а): Ну почему, я не против русскоговорящих мужчин. Все мужья у меня были русские Вот первый американский блин комом получился... И рассматриваю любые национальности, только чтобы химия и коннекшн был И правильно делаете. Значит по сравнению с остальными в этой теме, у Вас больше выбор. На счёт русскоговорящих американцев... Если серьёзно, то полно здесь "совков", которых пусть и выбирают те дамы, кто слезы по СССР льёт. А вот если мужчина приехал сюда юным или молодым, с хорошим образованием, да ещё и здесь получил образование, сделал карьеру, позитивный, семьянин, любит Америку и считает себя уже давно американцем с русскими корнями, то - лично для меня это счастье, что такой мужчина ещё и на русском говорит! И ещё смешно от того, что наши девушки априори считают американцев по рождению лучше американцев натурализованных. Человеческие качества надо сравнивать и свои чувства, а не национальности. Эмигрант, добившийся многого, для меня гораздо интереснее, чем рождённый здесь ничего особо не сумевший. Соврешенно верно, если приехал молодым, то "личность уже сформировалась, но не успела разложиться".  Т.е. у него будет все лучшее от обоих миров - русская душа и американский образ жизни.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): "Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь!"  еще одно вырисовывается после пробежки по этой теме Подруги замужем давно, А я о принце всё мечтаю. Его я видела в кино, А в жизни как найти – не знаю. 
|
|
 |
|
 |
irina2017
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 01:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Знатоки гороскопа, я к вам. Если я - Рак, он - Дева, какой расклад выходит?
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 15 июн 2017, 04:33 |
|
|
Ого, Lidushka, какая Вы щедрая! Наверное, Вы замужем, раз таким "добром" разбрасываетесь! 
|
|
 |
|
 |
|