Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: You Tube 15
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Честно говорю, что не смотрела, радостная она или нет :c_laugh Объегорили конечно, новую машину вместо старой дали. :c_laugh Я конечно не знаю, может ее старую продали, чтобы даунпеймент на новую внести, но там вроде сюрприз декларируется. :c_laugh Полагаю, что у нее теперь и старая и новая, могу ошибаться конечно.

Нет сратой забрал продавец. Она еще говорила"просила чтоб моя машина в хорошие руки попала..."
А сюрприз тогда в чем? :c_laugh Веселят меня такие сюрпризы, когда машина несколько месяцев обговривается, выбирается, дил ищется - а потом раз и сюоприз или ах муж на др или крисмас подарил. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К Брукман приехала дочь с бойфрендом и остановились в доме у мужа Ольги. Ольга их встретила они голодные в самолете не кормили хоть перелет и долгий. Ольга встретила повела в ресторан накормила.На следующий день повезла их на экскурсию в С-Франц. и по магазинам накупила им одежды обоим и опять повела кушать. Затем на следующий деть поехали на устричную ферму кушать свежие устрицы https://www.youtube.com/watch?v=oSB-syVVIco&t=29s

Ольга оплатила устричную ферму с едой со словами:"потом вы платите". Ольга работает 2 раза в неделю и молодые дома т.к. Ольга уезжает на машине. Зято не спешит взять в аренду машину чтоб не зависеть от тещи.
Приехали на месяц,Ольге это встанет в хорошую сумму.Даже как то жалко Ольгу.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Konstanta писал(а):
Artemida писал(а):
Честно говорю, что не смотрела, радостная она или нет :c_laugh Объегорили конечно, новую машину вместо старой дали. :c_laugh Я конечно не знаю, может ее старую продали, чтобы даунпеймент на новую внести, но там вроде сюрприз декларируется. :c_laugh Полагаю, что у нее теперь и старая и новая, могу ошибаться конечно.

Нет сратой забрал продавец. Она еще говорила"просила чтоб моя машина в хорошие руки попала..."
А сюрприз тогда в чем? :c_laugh Веселят меня такие сюрпризы, когда машина несколько месяцев обговривается, выбирается, дил ищется - а потом раз и сюоприз или ах муж на др или крисмас подарил. :c_laugh

Сюрприз в том что отдала свою машину а получила машину мужа но новую.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что только Надя счастливая порхает из всех блогеров. А в остальных у каждого какие-то проблемы.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Мне кажется что только Надя счастливая порхает из всех блогеров. А в остальных у каждого какие-то проблемы.

:c_laugh ,ага, точно !

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот мне здесь, в этом ютубовском топике, не помню под каким номером , "открывали глаза " -мол дескать блогеры ради денег постят свои видосы, бестолково полуграмотно, кто-то по -хамски даже, растягивают эту галиматью на час. А скажите мне пожалуйста, разве велики те деньги от ютуба, если ради них надо обнажать свое личное, семейное перед огромной аудиторией? Неужели им приятно осознавать, что туча людей в курсе их каждого "пука " и всех событий в их жизни и жизни их ближайшего окружения? Для меня, например, это как голой средь бела дня ходить. Ну почти. .. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
А скажите мне пожалуйста, разве велики те деньги от ютуба, если ради них надо обнажать свое личное, семейное перед огромной аудиторией?

Некоторые зарабатывают очЕнь даже прилично некоторые Десятки тысяч но это те которые блогеры не как наши а IT.
А из наших Адамян зарабатывает в разы больше чем в театре,его доход от видео доходит до 2500-3000$ + он еще установил Донат на своем канале и чокнутые бабы шлют ему деньги! :c_laugh

krolik99 писал(а):
Неужели им приятно осознавать, что туча людей в курсе их каждого "пука " и всех событий в их жизни и жизни их ближайшего окружения? Для меня, например, это как голой средь бела дня ходить. Ну почти. .. :a_plain

А кто их заставлял высавиться на весь Земной Шар.
Ведь можно вести блог о чем то интересном не обязательно о своей жизни и семье.Ведь есть блоги по интересам. А наши выбрали вот такую тематику "что имеем то и показываем".

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А вот Генерал не смотрите :c_laugh тоже мне коуч -психолог. У нее детей нет, поэтому все девочкой себя считает.

Че-то не поняла, а куда у Генерал дети делись? У нее же 2 дочери в Москве жили. Или вы имеете ввиду маленьких детей?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
К Брукман приехала дочь с бойфрендом и остановились в доме у мужа Ольги. Ольга их встретила они голодные в самолете не кормили хоть перелет и долгий. Ольга встретила повела в ресторан накормила.На следующий день повезла их на экскурсию в С-Франц. и по магазинам накупила им одежды обоим и опять повела кушать. Затем на следующий деть поехали на устричную ферму кушать свежие устрицы https://www.youtube.com/watch?v=oSB-syVVIco&t=29s

Ольга оплатила устричную ферму с едой со словами:"потом вы платите". Ольга работает 2 раза в неделю и молодые дома т.к. Ольга уезжает на машине. Зято не спешит взять в аренду машину чтоб не зависеть от тещи.
Приехали на месяц,Ольге это встанет в хорошую сумму.Даже как то жалко Ольгу.

Мне нравится, как ее дочь с этим Артемом бегут далеко впереди, а Брукман сама по себе позади плетется с камерой. Брукман там, по ходу, вообще лишняя. Хорошенькое времяпрепровождение.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
и лоун на машину выплачивается быстро и не заметишь (это не мортгидж на 30 лет), тем более когда муж платит, самой думать об этом не надо.

5 лет? Ни фига себе быстро. А если он скопытится за такой срок? Такие недорогие машины в таком возрасте за кеш надо покупать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я тоже крайне редко смотрю. Помнится нравилась одна из Франции (не та что бисексуалка, хотя та меня тоже не раздражала) Полненькая такая средней внешности с красивым богатым мужем. Очень интеллигентная, легкая и приятная. С юмором отвечала на комменты как ей такой страшной такой муж достался. Но вот забыла кто вроде Лиля. Но не уверена. Жаль. Вот ее бы может посмотрела.

https://www.youtube.com/watch?v=EUX_OUmjCAA

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Artemida писал(а):
Я тоже крайне редко смотрю. Помнится нравилась одна из Франции (не та что бисексуалка, хотя та меня тоже не раздражала) Полненькая такая средней внешности с красивым богатым мужем. Очень интеллигентная, легкая и приятная. С юмором отвечала на комменты как ей такой страшной такой муж достался. Но вот забыла кто вроде Лиля. Но не уверена. Жаль. Вот ее бы может посмотрела.

https://www.youtube.com/watch?v=EUX_OUmjCAA
Вроде она. Спасибо большое! Только в этот раз что-то не пошло мне.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 20:28 
Fantastica писал(а):
Че-то не поняла, а куда у Генерал дети делись? У нее же 2 дочери в Москве жили. Или вы имеете ввиду маленьких детей?

Я думала нет детей.
Во сколько же она их родила, если приехала сюда без детей? В смысле должны быть ещё маленькие, чтобы оставлять.
Сколько она тут?
И это она про свои неудачные свидания на весь свет рассказывала,
что же там дочки думают.А они точно есть ?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Fantastica писал(а):

Я думала нет детей.
Во сколько же она их родила, если приехала сюда без детей? В смысле должны быть ещё маленькие, чтобы оставлять.
Сколько она тут?
И это она про свои неудачные свидания на весь свет рассказывала,
что же там дочки думают.А они точно есть ?

Генералу около 50 а здесь как давно?Конечно детей можно было с собой забирать им не было по 21 году они остались там тинейджерами 12-15 летними.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У генералки одна дочь. Взрослая. Она ее рано родила. Они с ней в абхазию ездили. Ост дети (или деть) - бывшего мужа

Страница 2 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно