|
Автор |
Сообщение |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Bielita писал(а): Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу?
Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? Рыбы очень ведомые. Их реально надо подталкивать и за них решать. Мой рыба, никуда его толкать не надо, сам все делает, планы, все выполняет. Но, бывает, просраться надо дать хорошенько, тогда быстрее все движется. У меня был рыба. Очень достал. Ни рыба, ни мясо. Я в отношениях с ним была, как я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. С ними легко себя почувствовать мужиком. Бежали от него, роняя тапки.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): так их сразу не разберешь, нужна ли им семья все трешат о серьезных отношениях на первых порах, а сами их по разному интерпретируют все говорят о постоянном партнере, романтических прогулках и какие они заботливые а заботу тоже все по разному понимают я до нынешнего с социальным работником 2 недели встречалась, он за все платил и тоже начал возить на океан ну а как у него лицо просветлело когда я на его дне рождении за бар 12 долларов заплатила Разберешь. Нужно просто натренироваться.  На самом деле все банально просто - именно, не обращайте внимание на то, что "трещат". Только на поступки смотрим. Многие хорошие мужчины совершенно "не разбираются в женщинах". Я имею в виду, что не знают женской психологии, не умеют манипулировать, во многом наивны, их речи не будут столь привлекательны, они как правило не ораторы и особенно в начале будут больше слушать Вас. У них в любом возрасте нет огромного опыта с женщинами - они по природе не бабники, а однолюбы. Вот такие "лопухи" нам и нужны. Они самые хорошие. И надо быть просто совсем глупой, чтобы не окрутить такого мужчину. Если видите хоть намек на самолюбование, требования и условия, какие-то принципы, которые никак не изменить ради Вас и прочую чепуху - от ворот поворот. Не то. с такими скучно на диване сидеть будете 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 12:42 |
|
|
Avocado писал(а): У меня был рыба. Очень достал. Ни рыба, ни мясо. Я в отношениях с ним была, как я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. С ними легко себя почувствовать мужиком. Бежали от него, роняя тапки.  У меян тогда неправильная рыба. Но, мне рыба по гороскопу подходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 12:43 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Разберешь. Нужно просто натренироваться.  На самом деле все банально просто - именно, не обращайте внимание на то, что "трещат". Только на поступки смотрим. Многие хорошие мужчины совершенно "не разбираются в женщинах". Я имею в виду, что не знают женской психологии, не умеют манипулировать, во многом наивны, их речи не будут столь привлекательны, они как правило не ораторы и особенно в начале будут больше слушать Вас. У них в любом возрасте нет огромного опыта с женщинами - они по природе не бабники, а однолюбы. Вот такие "лопухи" нам и нужны. Они самые хорошие. И надо быть просто совсем глупой, чтобы не окрутить такого мужчину. Если видите хоть намек на самолюбование, требования и условия, какие-то принципы, которые никак не изменить ради Вас и прочую чепуху - от ворот поворот. Не то. Где найти этих однолюбов? Проще мамонта найти. Я за всю свою жизнь знаю только 2-х однолюбов: мой отец и муж подруги.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 13:36 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Разберешь. Нужно просто натренироваться.  На самом деле все банально просто - именно, не обращайте внимание на то, что "трещат". Только на поступки смотрим. Многие хорошие мужчины совершенно "не разбираются в женщинах". Я имею в виду, что не знают женской психологии, не умеют манипулировать, во многом наивны, их речи не будут столь привлекательны, они как правило не ораторы и особенно в начале будут больше слушать Вас. У них в любом возрасте нет огромного опыта с женщинами - они по природе не бабники, а однолюбы. Вот такие "лопухи" нам и нужны. Они самые хорошие. И надо быть просто совсем глупой, чтобы не окрутить такого мужчину. Если видите хоть намек на самолюбование, требования и условия, какие-то принципы, которые никак не изменить ради Вас и прочую чепуху - от ворот поворот. Не то. с такими скучно на диване сидеть будете   А в чем скука-то? В том, что с лапшой на ушах ходить не будете? Что будете жить спокойно, не думая, что Ваш благоверный в Ваше отсутствие за кем-то увивается?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:19 |
|
|
AmYMay17 Какой у вас муж классный! Вам повезло что вы нашли друг -друга. А кто -то у кого только миллион на уме прошел бы мимо. Интересно только почему он single был.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Я мечтала когда-то именно о таком мужчине - чтобы в семье был покладистый, а во внешнем мире решал все проблемы, брал на себя ответственность и был энергичным. Получилось найти. Мне тоже нравятся такие мужчины - чтобы семью мог защитить, где надо проявить характер, чтоб на нем не могли ездить и женщине все самой не решать (есть такие примеры среди знакомых, где мужчины слишком слабые), все проблемы решать, на работе начальник, а дома - покладистый, нескандальный, никаких стрессов, спокойный, уравновешенный, детей очень любит, но авторитет для них, а не мямля. Детям нужен сильный папа, со стержнем. Искала именно такого.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Мое мнение из собственного опыта - нужно искать мужчин, которые изначально созданы для семьи, длительных отношений, нуждаются в постоянном партнере, любят заботиться, верны, добры, щедры. И они такими были всегда - еще до Вас. И семья, брак у них наивысшая ценность.
Наивная вера в то, что именно Вы его измените в лучшую сторону - ничем хорошим не заканчивается. Женщина может стать музой для немного побитого жизнью мужчины, который встряхнется и снова начнет реализовывать все те качества, которыми он, возможно, последнее время не пользовался... Однако, качества эти уже должны быть, иначе никакие вдохновения (толчки) не помогут.
Нужно искать мужчин, которым действительно нужна женщина и семья. Все остальное - не сработает. Те, кому и так хорошо одному - не подходят. Но это ИМХО. Полностью согласна. Если женщине нужна семья, то именно такого надо искать, на остальных не тратить время.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): sweetalla писал(а): ну если бы таких хватало на нас на всех...проблем бы не было.  Мне кажется их хватает... Просто женщины их не видят. Или не там ищут. Или не понимают, что им в действительности нужно. Да. И часто хорошие мужчины бывают одни.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:56 |
|
|
Amalia писал(а): А мне не нужен сильный мужчина -стена , стержень . Мне нужен нежный , ведомый , с очень уступчивым спокойным харрактером . Я сама люблю все контролировать и направлять . я всегда хотела сильного, всерешаещего...но реально понимаю, что не смогла бы с таким жить, потому что сама контрол фрик, все должно быть под моим контролем и так как я решу.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Ну толкну его, с'едемся..а дальше что? Мне уже надоела эта ситуевина... К тому слезами и соплями "брать" мужика это не мой путь. Я раньше как то хотела, планировала , но мне не нужен вялотекущий мужик, что толку от его "хорошести" ... ну так если нет желания то и проблемы как говорится тоже. некст...  Проблема в том что уже привыкли к друг другу, чувства есть, а движухи нет.... и даже намеков:а что дальше? Хорошо, что Вы это поняли. Если намекали или прямым тестом говорили чего Вам надо, а воз и нынче там, то какой смысл его куда-то двигать?Ну подвините - шаг вперед, а два назад. Обычно так получается. И страдает женское достоинство, если в Вашей картине мира это все неправильно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а):  А в чем скука-то? В том, что с лапшой на ушах ходить не будете? Что будете жить спокойно, не думая, что Ваш благоверный в Ваше отсутствие за кем-то увивается? На счет дивана... У меня муж именно такой, как я описала выше. Постоянно жалуется на то, что на диване сижу... Я Он в свои 50 лет все успевает - и работает, и 2 раза в неделю в командные игры играет - у них там у "престарелых" своя лига, соревнования и т.д. Причем он у них там еще и менеджер-волонтер. На работе ходит в джим. Каждый день после работы не лень ему нашу собаку вывозить на озеро в парк! Ездит на велосипеде, роликах. В гости ходим, к детям/внукам ездим. На бассейн, в сауну, просто по сабдивижену погулять. На двойном велосипеде я отказываюсь ездить - предлагал много раз.  По магазинам вместе, убираем дом - вместе. Во дворе - только он. Он именно и говорит - я больше пары часов на диване сидеть не могу, как это у тебя получается??? И все время в голове какие-то идеи и планы - тянет то туда, то сюда... А я как раз ленивая и диванная. На диване мы вместе только фильмы смотрим. Я по Вашим словам делаю вывод, что Вы просто не знаете такой тип мужчин. Моему, например, нужно, чтобы кто-то немного направил его... там энергия бурлит еще как! Я мечтала когда-то именно о таком мужчине - чтобы в семье был покладистый, а во внешнем мире решал все проблемы, брал на себя ответственность и был энергичным. Получилось найти. Я бы застрелиалсь с таким шилом в ж...!  Я предпочитаю со своим вместе на диване сидеть.  А с "сильными" мужчинами ужиться очень сложно, если сама с характером... а если он еще и упрямый, как мой, то вообще туши свет.  Спасти может только общность интересов и желаний, иначе каждый будет тянуть в свою сторону.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Amalia писал(а): А мне не нужен сильный мужчина -стена , стержень . Мне нужен нежный , ведомый , с очень уступчивым спокойным харрактером . Я сама люблю все контролировать и направлять . таких обычно не берут в космонавты ...тьфу в миллионеры  тоже хотела написать. Какое-то несоответствие получается. Ведомый миллионер. Ну разве только там старые деньги от пробабушки достались.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:06 |
|
|
Amalia писал(а): А мне не нужен сильный мужчина -стена , стержень . Мне нужен нежный , ведомый , с очень уступчивым спокойным харрактером . Я сама люблю все контролировать и направлять . Это мой. Но пока такая корова нужна самому Он не ни рыба ни мясо. Он просто спокойный и эмоции на одном уровне. Это у меня кардиограмма ... Сделает все что попрошу не важно это женское дело или мужское, но не романтичный, сюрпризов и романтИка не устраивает, пошли туда пошли сюда это все от меня исходит...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): А мне не нужен сильный мужчина -стена , стержень . Мне нужен нежный , ведомый , с очень уступчивым спокойным харрактером . Я сама люблю все контролировать и направлять . Я тоже люблю управлять и знаю что мне надо, но ведомого не буду уважать, тем более, если он с другими ведомый и мягкий и мне все проблемы решать - нафиг надо. Хочу быть женщиной. Я могу, конечно, я сама жила в чужой стране, но уютней, когда как за каменной стеной. За-мужем. Знаю пару, им по 60, 3 взрослых детей, муж адокат, она не работала. Все проблемы семьи решает она. Он такой тюфячок, и дети его особо не слушались, сейчас тоже снисходительно относятся. Как-то они попали с продажей дома - он свалился с головной болью, она бегала все улаживала. 
|
|
 |
|
 |
|