Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Мое мнение из собственного опыта - нужно искать мужчин, которые изначально созданы для семьи, длительных отношений, нуждаются в постоянном партнере, любят заботиться, верны, добры, щедры. И они такими были всегда - еще до Вас. И семья, брак у них наивысшая ценность.

Наивная вера в то, что именно Вы его измените в лучшую сторону - ничем хорошим не заканчивается. Женщина может стать музой для немного побитого жизнью мужчины, который встряхнется и снова начнет реализовывать все те качества, которыми он, возможно, последнее время не пользовался... Однако, качества эти уже должны быть, иначе никакие вдохновения (толчки) не помогут.

Нужно искать мужчин, которым действительно нужна женщина и семья. Все остальное - не сработает. Те, кому и так хорошо одному - не подходят. Но это ИМХО.

Согласна полностью.
Добавлю только. Искать нужно того, кому нужны именно вы.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Мое мнение из собственного опыта - нужно искать мужчин, которые изначально созданы для семьи, длительных отношений, нуждаются в постоянном партнере, любят заботиться, верны, добры, щедры. И они такими были всегда - еще до Вас. И семья, брак у них наивысшая ценность.

Наивная вера в то, что именно Вы его измените в лучшую сторону - ничем хорошим не заканчивается. Женщина может стать музой для немного побитого жизнью мужчины, который встряхнется и снова начнет реализовывать все те качества, которыми он, возможно, последнее время не пользовался... Однако, качества эти уже должны быть, иначе никакие вдохновения (толчки) не помогут.

Нужно искать мужчин, которым действительно нужна женщина и семья. Все остальное - не сработает. Те, кому и так хорошо одному - не подходят. Но это ИМХО.

ну если бы таких хватало на нас на всех...проблем бы не было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Ну толкну его, с'едемся..а дальше что? Мне уже надоела эта ситуевина... К тому слезами и соплями "брать" мужика это не мой путь. Я раньше как то хотела, планировала , но мне не нужен вялотекущий мужик, что толку от его "хорошести" ...

ну так если нет желания то и проблемы как говорится тоже. некст... :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

Мне кажется их хватает... Просто женщины их не видят. Или не там ищут. Или не понимают, что им в действительности нужно.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
sweetalla писал(а):

Мне кажется их хватает... Просто женщины их не видят. Или не там ищут. Или не понимают, что им в действительности нужно.

ну что вы. действительно мередж матириал...один на сотню грубо говоря. или возможно у нас разные понятия мередж материала. тем более в современном мире мало вообще кто хочет жениться.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Ну толкну его, с'едемся..а дальше что? Мне уже надоела эта ситуевина... К тому слезами и соплями "брать" мужика это не мой путь. Я раньше как то хотела, планировала , но мне не нужен вялотекущий мужик, что толку от его "хорошести" ...

ну так если нет желания то и проблемы как говорится тоже. некст... :a_plain

Проблема в том что уже привыкли к друг другу, чувства есть, а движухи нет.... и даже намеков:а что дальше?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Проблема в том что уже привыкли к друг другу, чувства есть, а движухи нет.... и даже намеков:а что дальше?

повторюсь опять. для движухи ищите льва, овна, скорпиона....с рыбой, вы должны быть двигателем.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

так их сразу не разберешь, нужна ли им семья
все трешат о серьезных отношениях на первых порах, а сами их по разному интерпретируют
все говорят о постоянном партнере, романтических прогулках и какие они заботливые
а заботу тоже все по разному понимают
я до нынешнего с социальным работником 2 недели встречалась, он за все платил и тоже начал возить на океан
ну а как у него лицо просветлело когда я на его дне рождении за бар 12 долларов заплатила

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывший бф Лев...очень инициативный легкий на подъем, все сам решает. Бывший муж, Овен, который мозгоеб ревнивый, но тоже очень шустрый (через мес замуж предложил ), тоже шило в жопе... все правильно сказали )))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Avocado писал(а):
Тюльпан писал(а):
sweetalla писал(а):
Тюльпан писал(а):
Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить.

он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу?

Рыба канешна :c_laugh именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь?

Рыбы очень ведомые. Их реально надо подталкивать и за них решать.

Мой рыба, никуда его толкать не надо, сам все делает, планы, все выполняет. Но, бывает, просраться надо дать хорошенько, тогда быстрее все движется.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Бывший бф Лев...очень инициативный легкий на подъем, все сам решает. Бывший муж, Овен, который мозгоеб ревнивый, но тоже очень шустрый (через мес замуж предложил ), тоже шило в жопе... все правильно сказали )))

как я уже говорила моя первая юношеская любовь-рыбы. асисяй у меня к нему было еще с 11 лет, учились вместе в школе. ну как говорится ни рыба ни мясо. нет парень он классный был, а красовчег.....но как мужчина в плане проявить инициативу, принять решение.....в общем женился только в 36 лет. вот уж его мама напереживалась...молодая девчонка 22 лет взяла его в такой оборот....что и женился и бизнес открыл и сын уже в школу бегает. но супруга там огонь.

не встреть ее, так и дальше болтался бы и у мамы под теплым уютным крылышком жил. а она ему таких пендулей дала....в раз и в мужа превратился и в отца и в главу семейства.

Последний раз редактировалось sweetalla 14 июн 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

ну что вы. действительно мередж матириал...один на сотню грубо говоря. или возможно у нас разные понятия мередж материала. тем более в современном мире мало вообще кто хочет жениться.

Ну для меня "мэридж матириал" это мой возраст + 1-5 лет, схожее с моим образование, нормальная работа, способная прокормить обоих, если надо, отсутствие детей в доме (в возрасте +- 50 лет нужно жить отдельно от взрослых самостоятельных детей и периодически возиться с внуками... по желанию), чувство юмора, легкость на подъем, спорт, желание жить интересно, весело, легко без драм. Очень важно, чтобы все сошлось на уровне быта - мне важен комфорт и чтобы никаких разногласий в этом не было бы. Самое главное - чтобы меня любил и заботился.
Я думаю, более молодым дамам - 30 лет, скажем - нужно что-то еще.

Я соглашусь с Вами только в том, что для женщины постарше легче найти подходящего мужчину - поколение еще то, в большинстве ориентированное на семью. О совсем молодых - не уверенна. Подозреваю, что если парня воспитывали в нормальной семье, отец был семьянин и заботливая мама - он все равно будет ориентирован на семью... пусть и 21 век на дворе.

Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Jaxi писал(а):
Охoтники за чем? надо вот этот момент ключевой выяснить! :b_wink И что, за 50-летними женщинами тоже охотиться надо? :bigeyes Мне кажется, тут уже совсем другое. Никаких охот уж точно. А самое главное-как мужчина, как компаньон, легкий ли характер. Пенсия какая. Но в жизни ни разу не видела, чтобы за пожилыми дамами охотились. Хотя честно пыталась вспомнить. Если только за ее ассетами. :m_yes Тогда и молодых, красивых охотников будет,хоть отбавляй,если эти самые ассеты-приличные.

Насчет секса Алла помянула. Вы что, серьезно? Да в этом возрасте ,чем уже удивить? Это неопытных,молодых юнцов можно на это поймать,но никак не престарелых"охотников".

Jaxi, а сколько Вам лет? Ваш пост и смешной и ужасный одновременно. "Престарелые охотники" мужского пола... тоже люди. Тем более, если уже жизнь повидали и что-то из себя представляют. Если это нормальные мужчины, им хочется любить и быть любимыми, а не только сиськи-письки молоденькие или бабло. Неужели, по-Вашему, третьего не дано? Всем хочется счастья, хороших гармоничных отношений, интересную личность рядом, взаимопонимание, побольше вместе смеяться и заботу. Если человек уважает себя и хочет прожить жизнь после 50 хорошо - он будет искать все те же вечные ценности. Хороший секс этому, естественно, не помеха. Даже наоборот! Хотя у Вас получается, что после 50 секса вообще нет... особенно у женщин. Смех да и только.

Точно смех. :m_yes
И мужики охотники в любом возрасте. И бабушки тоже хотят красоваться и любиться, никто старым в любом возрасте себя не считает, нет есть искалючения, которые в 50 уже старушки и ничего им не надо :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):

Я выделила, что считаю важным. Есть люди, которым одним хорошо, а есть, которым нужен кто-то рядом. Поэтому, кому нужны только приходящие 10 раз в месяц для счастья, пошли все нафиг. :m_yes

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
так их сразу не разберешь, нужна ли им семья
все трешат о серьезных отношениях на первых порах, а сами их по разному интерпретируют
все говорят о постоянном партнере, романтических прогулках и какие они заботливые
а заботу тоже все по разному понимают
я до нынешнего с социальным работником 2 недели встречалась, он за все платил и тоже начал возить на океан
ну а как у него лицо просветлело когда я на его дне рождении за бар 12 долларов заплатила

Разберешь. Нужно просто натренироваться. :c_laugh

Последний раз редактировалось AmYMay17 14 июн 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно