|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? если мужчина действительно стоящий во всех отношениях для тебя, то с рыбами и девами нужно брать все в свои руки. и аккуратно подталкивать в нужное направление. девки, вы такие интересные, ну как вы представляете взрослого человека куда то толкать? можно заманипулировать сексом или еше чем, а толканием не получится
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить. он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу? Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? Рыбы очень ведомые. Их реально надо подталкивать и за них решать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Avocado писал(а): Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Все та же котовасия... но я уже сама задумалась нужны ли мне такие отношения ...если ничего не происходит , мужика устраивает вялотекущие отношения (встречаемся с пятницы по воск), и если я вижу что он не интересуется как я живу у меня у самой пропадает интерес. Я в нем не разочаровалась, он такой же хороший добрый и надёжный но про будущее не говорит, мне нужен мужик которому будет все интересно обо мне. Точку еще не поставила. Пока все также. Другого боюсь дейтить. он у тебя случайно не рыба или дева по гороскопу? Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? Рыбы очень ведомые. Их реально надо подталкивать и за них решать. а нафига такои нужен? чтоб 100% за поездки только платил? да чтоб с ним куда поехать, замучаешься толкать 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 08:54 |
|
|
AllaR писал(а): а нафига такои нужен? чтоб 100% за поездки только платил? да чтоб с ним куда поехать, замучаешься толкать  ну почему..это не говорит о том, что мужчина плохой, просто такой склад характера.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а нафига такои нужен? чтоб 100% за поездки только платил? да чтоб с ним куда поехать, замучаешься толкать  ну почему..это не говорит о том, что мужчина плохой, просто такой склад характера. а кто говорит что плохои мои муж со мнои не ездил, я никогда не говорила что он плохои но я знала что хоть затолкаися, никуда не поедет поетому я супер довольная что етого никуда толкать не надо куда я предлагаю, туда и едем он только Денвер предложил, остальные поездки я, и он соглашается на все
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:10 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а нафига такои нужен? чтоб 100% за поездки только платил? да чтоб с ним куда поехать, замучаешься толкать  ну почему..это не говорит о том, что мужчина плохой, просто такой склад характера. а кто говорит что плохои мои муж со мнои не ездил, я никогда не говорила что он плохои но я знала что хоть затолкаися, никуда не поедет поетому я супер довольная что етого никуда толкать не надо куда я предлагаю, туда и едем он только Денвер предложил, остальные поездки я, и он соглашается на всену так видите, он у вас тоже ведомый.... так и рыбы мужчины, они безинициативные. но это не значит, что они не пойдут, не поедут или не будут что-то делать. их просто нужно подталкивать к чему то, вести за собой так сказать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): а нафига такои нужен? чтоб 100% за поездки только платил? да чтоб с ним куда поехать, замучаешься толкать  ну почему..это не говорит о том, что мужчина плохой, просто такой склад характера. а кто говорит что плохои мои муж со мнои не ездил, я никогда не говорила что он плохои но я знала что хоть затолкаися, никуда не поедет поетому я супер довольная что етого никуда толкать не надо куда я предлагаю, туда и едем он только Денвер предложил, остальные поездки я, и он соглашается на всену так видите, он у вас тоже ведомый.... так и рыбы мужчины, они безинициативные. но это не значит, что они не пойдут, не поедут или не будут что-то делать. их просто нужно подталкивать к чему то, вести за собой так сказать. так мы в начале отношении, вот он и соглашается, но что то мне подсказывает что ето будет не всегда например на Мемориал день он натрез отказался встретиться и я даже не пыталась переубедить что то еше было и я вижу когда он категоричен
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:20 |
|
|
sweetalla писал(а): так и рыбы мужчины, они безинициативные. но это не значит, что они не пойдут, не поедут или не будут что-то делать. их просто нужно подталкивать к чему то, вести за собой так сказать. Безинициативные "Рыбы"- может быть, но хоть толкай , хоть затолкайся. Может поддаются толканию "Рыбы" кто плывет по-течению, кто против течения легче убить, чем толкать. Незабываите, 2 рыбы в знаке!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Безинициативные "Рыбы"- может быть, но хоть толкай , хоть затолкайся. Может поддаются толканию "Рыбы" кто плывет по-течению, кто против течения легче убить, чем толкать. Незабываите, 2 рыбы в знаке! Еще и в разные стороны плывущие 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:31 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): sweetalla писал(а): так и рыбы мужчины, они безинициативные. но это не значит, что они не пойдут, не поедут или не будут что-то делать. их просто нужно подталкивать к чему то, вести за собой так сказать. Безинициативные "Рыбы"- может быть, но хоть толкай , хоть затолкайся. Может поддаются толканию "Рыбы" кто плывет по-течению, кто против течения легче убить, чем толкать. Незабываите, 2 рыбы в знаке! ну так все люди разные. но в данной ситуации проблема, что мужчина не переходит из одного уровня отношений к другому. для мужчин рыб это нормально, если ему комфортно в данной ситуации так все останется. и если женщине хочется изменить ситуацию можно попробовать подтолкнуть его к этому. с мужчинами рыбами это нормально исходя из того, что они по природе такие безинициативные. а получится или нет, ну никому не известно...но если с рыбами не пытаться что-то самой изменить, очень возможно, что ничего никогда и не изменится. у меня моя первая любовь была рыбы. и исходя из того, что и я рыбка, вот уж действительно полный был трындец.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну пример приведите каким способом бы его толкали я кроме манипуляциеи сексом и слезами больше ничего не придумаю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:40 |
|
|
AllaR писал(а): ну пример приведите каким способом бы его толкали я кроме манипуляциеи сексом и слезами больше ничего не придумаю на этот вопрос я не отвечу, все очень индивидуально, для этого нужно знать конкретного мужчину и его сильные и слабые стороны. единственное...озвучить свои желания и определить жесткие рамки по срокам. скажем 6 месяцев встречаемся, затем 6 месяцев съехавшись живем вместе и через год женимся или расстаемся. конечно желательно чтобы об этом договаривались с самого начала. в самом начале отношений когда мужчина на пике влюбленности легче с ним договориться и склонить к своим условиям.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если он не согласен? я бы например на такие условия не согласилась я не знаю если я захочу сьехаться немедленно или никогда также и мужчина Тюльпана может не знает
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:52 |
|
|
AllaR писал(а): а если он не согласен? я бы например на такие условия не согласилась я не знаю если я захочу сьехаться немедленно или никогда также и мужчина Тюльпана может не знает ну тогда женщина решает подходит ей эта ситуация или нет. либо ищет ключики к нему чтобы изменить ситуацию в нужном ей направлении. ну здесь конкретная ситуация у тюльпана. мужчина-рыбы. он не будет проявлять инициативу..эти мужчины в большинстве своем ведомые.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 14 июн 2017, 09:55 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Рыба канешна  именно такой как в гороскопе... дохлый номер думаешь? если мужчина действительно стоящий во всех отношениях для тебя, то с рыбами и девами нужно брать все в свои руки. и аккуратно подталкивать в нужное направление. Именно так у нас. Я инициативу беру в свои руки, а он не сопротивляется.
|
|
 |
|
 |
|