Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Если честно ее хочется. Вообще! Такой экстрим. С одним скучно.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Так я о чем - дейтить несколько, пока замуж не позовут. Тогда будет один муж а не куча непонятных кавалеров Если хочется семью и детей конечно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:29 |
|
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. А где те, за кого хочется?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Если честно ее хочется. Вообще! Такой экстрим. С одним скучно. Кого тебе там ЕЕ хочется? Кого ты еще захотела?  Только не говори, что Амалию.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. А где те, за кого хочется? Когда много мужиков нет времени думать о браке, только успевай не накосячить с ними.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:35 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Если честно ее хочется. Вообще! Такой экстрим. С одним скучно. Кого тебе там ЕЕ хочется? Кого ты еще захотела?  Только не говори, что Амалию. НЕ хочется. Пальцы старые жирные сосиски, экран маленький .  буковки рядом н и е рядом , твой мужик так же перед тобой оправдывается?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь Тебе в соседнюю тему про выйти замуж.Там как раз тема многомуже...многомужичества не развернута.Разверни.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Если честно ее хочется. Вообще! Такой экстрим. С одним скучно. Кого тебе там ЕЕ хочется? Кого ты еще захотела?  Только не говори, что Амалию. НЕ хочется. Пальцы старые жирные сосиски, экран маленький .  буковки рядом н и е рядом , твой мужик так же перед тобой оправдывается? Чего ему оправдываться? Оправдываются те, кто косячит.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 18:38 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь Тебе в соседнюю тему про выйти замуж.Там как раз тема многомуже...многомужичества не развернута.Разверни. Вот, а еще муслимов обвиняли. Я не удивлюсь, если еще любовники женатые. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:11 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь Тебе в соседнюю тему про выйти замуж.Там как раз тема многомуже...многомужичества не развернута.Разверни. Вот, а еще муслимов обвиняли. Я не удивлюсь, если еще любовники женатые.  Все холостые по документам. Мне еще их баб с разборками не хватает! Достаточно ихнего мозгоебства - ты где, ты с кем. Еще и что бабье левое было , увольте. Я релакса хочу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь И как вы всех их удовлетворять собрались ? В мозг  При чем ее ещё дополнительно на троих в этом деле хватит 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:12 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Tatmilka писал(а): А женщинам, которые дейтятся с несколькими мужиками одновременно, замуж не хочется? Или их не берут? Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь И как вы всех их удовлетворять собрались ? 60 К? Нееее этого у меня нет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова Добавлено: 13 июн 2017, 19:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Хочется.Но не за тех с кем дейтится. Не правда. Если 3 сразу захотели на мне жениться и жить одной семьей - я всегда за не глядя. Ну хотя бы 2- я всегда за такой кипишь И как вы всех их удовлетворять собрались ? В мозг  При чем ее ещё дополнительно на троих в этом деле хватит  Чувствую подвох. Но не пойму где. 
|
|
 |
|
 |
|