|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Он прошёл проверку очень хорошо - начиная с обручалки - которая на тот момент когда он мне предложение сделал стоила полгода моей зарплаты.
Я не за то чтобы "все" платить - но за что то платить в отношениях это нормально - а не кощунство как здесь расписывают что Алла заплатила за отель. Я считаю что 80/20 модель к примеру абсолютно нормальна. Я периодически даю мужу деньги - к примеру ездили в отпуск - я ему дала 1000$ со своей зарплаты. А что вы не подписаны, он на ваш аккаунт, а вы на его? зачем давать? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить. Потому что Техас один из самых дешевых для проживания штатов
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:06 |
|
|
Лять, как же хочется на кипр! Амалия, а тебя там же в баре учили все эти коктейли смешивать?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
|
|
Irinchen писал(а): Amalia писал(а): в 2016 -17 декабрь январь в Лондон 7 дней , и полтора месяца Тайланд Вьетнам и Камбоджа . Ну вот , я все успеваю , работала 8 месяцев по 4 дня в неделю и откладывала. потом уехала на 2,5 месяца . Сейчас опять полгода работаю нон-стоп почти и поеду на 2 месяца в россию и испанию , кипр . Так всегда и делала последние 4 года . Амалька ты в дрочильне где робишь чтоль? А че - фигура позволяет. С таким графиком боле места для работы мне на ум не приходит А бф спальня считается дрочильней? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Amalia писал(а): В 2015 году я все лето осень повела в европе , я потратила 20 к , Франция , Монако Италия , Испания , Венгрия , Германия , Голландия , Шотландия , Австрия . Обычно пишут "и заработала 20K".  за лето и осень можно было бы и 40к заработать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:07 |
|
|
AllaR писал(а): Fantastica писал(а): Amalia писал(а): В 2015 году я все лето осень повела в европе , я потратила 20 к , Франция , Монако Италия , Испания , Венгрия , Германия , Голландия , Шотландия , Австрия . Обычно пишут "и заработала 20K".  за лето и осень можно было бы и 40к заработать Бабушка! А ты откуда расценки знаешь? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Pink Panther писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить. Потому что Техас один из самых дешевых для проживания штатов статистику по дешевизне штатов не знаю. у меня другой вопрос, зачем переться в самые дорогие места, чтобы жить там как бомж? и наблюдать как сильные мира в роскоши купаются?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2017, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить. Вопрос, на сколько легко эти 60 там получить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:09 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2017, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:10 |
|
|
SantaMonica писал(а): sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить. Вопрос, на сколько легко эти 60 там получить. разговор не об этом, а о том что может позволить себе одинокая женщина зарабатывая 60К. только давайте не будем говорить про кали. я лично вообще не понимаю что такого божественного в этом штате, бываем там часто, мой муж из сан франа. для меня лично пожалуй только более ровный и мягкий климат.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2017, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У неё с такой фигурой на отбой работе типы - хоть уборщиком работать- будут сказочные ! Ну и фигура у вас на самом деле ! Богическая! Ист коаст все проспал Покажите богическую фигуру, плиз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июн 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
sweetalla писал(а): SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. ничего про кали не знаю, не жила там. аризона и техас..легко с грос инком 60K можно дом купить и на мерсе ездить. А не вы разве писали про то какие у вас дорогие дома , да и не только вы. Как почитаешь, так ни у кого нет дешевле 250-300Л,что такие прям дорогие штаты + Флорида впридачу а тут на тебе - дом при таком инкаме , это ж за сколько? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): У неё с такой фигурой на отбой работе типы - хоть уборщиком работать- будут сказочные ! Ну и фигура у вас на самом деле ! Богическая!
komp Ист каст все проспал Покажите богическую фигуру, плиз Почему проспал, я видела утром:) - точеная  , как у меня  , только мне, увы, не 33:(
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Ну обыкновенная фигура, ноги длинные, пузо втянуто. Все Лучше 1 раз увидеть чем 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Почему проспал, я видела утром:) - точеная  , как у меня  , только мне, увы, не 33:( Показывайте (можно без лиц)
|
|
 |
|
 |
|