|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Тюльпан писал(а): Я бы сказала f... yourself если бы мне предложили за себя заплатить. ) Смотрю Тюльпан исправилась. А то тоже по первому зову неслась на самозаправленной тачке любимку ублажать. Ну что, экзамен сдан. Зачет. а я вот наверное не исправлюсь никогда мужчин люблю безотносительно банковского счета по форумским меркам, я точно дурочка 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А с чего это его вдруг перекликало так после целого года? Подозреваю что козлик нарыбачил еще кого-то и платить за обеих не особо хотел, поэтому решил Амалию если и оставить, то на вот-таких вот условиях, да только не на ту напал  если все так и было, как Амалия рассказывает, то тут только одно - чувак решил расстаться и прямо об этом сказать у них у всех кишка тонка. Решил расстаться так. Понятно, что при таком соотношении зарплат, как у них было, просить даже 30 на 70 это абсурд. Тем более после более, чем годовых отношений. Он просто расстаться хотел. И, желательно, ещё совестью потом не мучиться. Типа, она меркантильная, мне не подходит, а я весь такой в белом.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:48 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, он скрытый гей  то, что он не гей это точно. может би, этого уж я не знаю.  несколько раз с ними встречались, последний раз в мае месяце. у него у детей отмечали 10 лет. первый день было празднование дома для детей. мой муж работал в тот день поэтому я только отвезла детей туда, а потом забрала, не оставалась таm. а вот уже на второй день отмечали в более узкой компании на его яхте. так там такие искры между ними летели. несколько раз исчезали, думаю там секс сумасшедший. она вообще красавица, ничего не скажешь. рыжеволосая, почти как я.  только я крашенная, а она натурель, ирландка. ее младший сын тоже был. такой рыжий, в конопушках, но симпатяшка. лет 20.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 июн 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): Pamela333 писал(а): А с чего это его вдруг перекликало так после целого года? Подозреваю что козлик нарыбачил еще кого-то и платить за обеих не особо хотел, поэтому решил Амалию если и оставить, то на вот-таких вот условиях, да только не на ту напал  если все так и было, как Амалия рассказывает, то тут только одно - чувак решил расстаться и прямо об этом сказать у них у всех кишка тонка. Решил расстаться так. Понятно, что при таком соотношении зарплат, как у них было, просить даже 30 на 70 это абсурд. Тем более после более, чем годовых отношений. Он просто расстаться хотел. И, желательно, ещё совестью потом не мучиться. Типа, она меркантильная, мне не подходит, а я весь такой в белом. Я тоже об этом тогда и подумала . Так собственно и было как сейчас понимаю . Но на этом ТОГДА история не закончилась и тянулась ещё 4 месяца . А что происходило в течение этого времени? 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Сонотик писал(а): Я читаю про платежеспособность и как будто я живу в параллельном мире настолько у меня другой менталитет и другие от мужиков expectations. У нас тут как - Все и не мужик и хапуга если сразу всю подчестную не отдаст от сердца и за все не заплатит. И сразу моментально должен воспылать к вам любовью и моментально все порастить желательно подороже и побогаче немедленно после знакомства. Так как замужем за миллионерами пол форума - а мы плебеи живет скромно
Мы когда первые полгода с мужем начали встречаться - он уже уехал в НЮ, мы сняли там квартиру - а я заканчивала универ в СФ. И я к нему летала и он ко мне летал. Так он тогда зарабатывал 500,000, а я жила на 1500 в месяц даже меньше включая рент заплатить - которые я даже не зарабатывала - брала как лон на проживание то есть мне потом мне их и выплачивать надо было.
Так вот я на эти жалкие 1500 не только к нему летала - и платила рент - я ему ещё отели по 400 долларов /ночь умудрялась снимать когда он ко мне приезжал. Подруги бы наверное завизжали что я тупорылище если узнали то " меня " используют. Я "прошла" его тест на жадность и на голд дигерсвто - и мне все это сторицей вернулось. Это конечно ваше дело , ваша жизнь . Вы и сейчас при таком обеспеченном муже живёте в очень экономном режиме , я бы на такое никогда бы не согласилась , какие бы немыслимые перспективы будущего меня бы не ждали . С мужчиной нужно жить хорошо , плохо я и сама могу . Да не живет она в экономном режиме и жить не собирается. Это у Сонотика имидж типа такой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут как-то был спор. Помню, Бунски доказывала, что женщина с зарплатой 60К является самодостаточной и является вполне хорошей партией для любого хорошозарабатывающего мужчины, т.к. может сама себя содержать. Врача-кардиохирурга, например. У меня тогда тоже возник вопрос. Допустим, что сама себя содержать она может. Но если у них выход в какое-нибудь общество, то одежду, обувь, сумки от дизайнеров при такой зарплате она явно не сможет себе позволить. Какие-либо хорошие поездки ей тоже будет особо не потянуть. Т.е. получается, что это все должен будет оплачивать мужчина. И не потому что он мужчина, а потому что женщина будет не в состоянии даже теоретически оплатить дорогие рестораны, гостиницы, и.т.д. Можно ли такую женщину назвать самодостаточной с финансовой точки зрения и хорошей партией для состоятельного мужчины?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
Последний раз редактировалось Fantastica 13 июн 2017, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Да это тоже было , я поехала в россию за второй квартирой , сделку оформлять на 3 недели . Друзья его любимые подсунули ему еврейку нашу , 34 лет . Он оказывается меня и ее поралельно пару месяцев дейтил . Но там не пошло у них . И вернулся ко мне опять . Но разбитую вазу не склеишь , все похерилось . Не буду вдоваться в подробности но его поведение мне и отношение мне не импонировало больше . Девы , не держите яйца в одной корзине , по своему опыту говорю . Я пока с ним начинала дейтиться и второго дейтила одно время и все было отлично , он меня добивался , геройствовал , а как я сделала выбор в пользу него все начало херится , они как чувствуют . Сейчас опять , живу с одним , дейчу ещё одного . Так лучше . Я так понимаю что сейчас уже даже будучи в браке надо дейтиться продолжать и держать опции открытыми 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Я читаю про платежеспособность и как будто я живу в параллельном мире настолько у меня другой менталитет и другие от мужиков expectations. У нас тут как - Все и не мужик и хапуга если сразу всю подчестную не отдаст от сердца и за все не заплатит. И сразу моментально должен воспылать к вам любовью и моментально все порастить желательно подороже и побогаче немедленно после знакомства. Так как замужем за миллионерами пол форума - а мы плебеи живет скромно Мы когда первые полгода с мужем начали встречаться - он уже уехал в НЮ, мы сняли там квартиру - а я заканчивала универ в СФ. И я к нему летала и он ко мне летал. Так он тогда зарабатывал 500,000, а я жила на 1500 в месяц даже меньше включая рент заплатить - которые я даже не зарабатывала - брала как лон на проживание то есть мне потом мне их и выплачивать надо было.
Так вот я на эти жалкие 1500 не только к нему летала - и платила рент - я ему ещё отели по 400 долларов /ночь умудрялась снимать когда он ко мне приезжал. Подруги бы наверное завизжали что я тупорылище если узнали то " меня " используют. Я "прошла" его тест на жадность и на голд дигерсвто - и мне все это сторицей вернулось. Вы прошли проверку, ну а он-то прошел? Как сейчас складываются финансовые отношения с мужем? (и не только финансовые ? расскажите форуму  ) А если серьезно, если вы за все платите, значит это вам больше надо , чем ему, голд дигерсвто тут не причем. Хотя может и причем, те тоже притворяются, что им ничего не нужно, а потом раз и в дамках.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 июн 2017, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Тут как-то был спор. Помню, Бунски доказывала, что женщина с зарплатой 60К является самодостаточной и является вполне хорошей партией для любого хорошозарабатывающего мужчины, т.к. может сама себя содержать. Врача-кардиохирурга, например. У меня тогда тоже возник вопрос. Допустим, что сама себя содержать она может. Но если у них выход в какое-нибудь общество, то одежду, обувь, сумки от дизайнеров при такой зарплате она явно не сможет себе позволить. Какие-либо хорошие поездки ей тоже будет особо не потянуть. Т.е. получается, что это все должен будет оплачивать мужчина. И не потому что он мужчина, а потому что женщина будет не в состоянии даже теоретически оплатить дорогие рестораны, гостиницы, и.т.д. Можно ли такую женщину назвать самодостаточной с финансовой точки зрения и хорошей партией для состоятельного мужчины? Можно на трусы/носки, жилье/машину заработала. дизайнерские приморочки и отпуск - ОН Другое дело насколько она морально/психологически впишется в "высшее общество" и захочет ли ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Тут как-то был спор. Помню, Бунски доказывала, что женщина с зарплатой 60К является самодостаточной и является вполне хорошей партией для любого хорошозарабатывающего мужчины, т.к. может сама себя содержать. Врача-кардиохирурга, например. У меня тогда тоже возник вопрос. Допустим, что сама себя содержать она может. Но если у них выход в какое-нибудь общество, то одежду, обувь, сумки от дизайнеров при такой зарплате она явно не сможет себе позволить. Какие-либо хорошие поездки ей тоже будет особо не потянуть. Т.е. получается, что это все должен будет оплачивать мужчина. И не потому что он мужчина, а потому что женщина будет не в состоянии даже теоретически оплатить дорогие рестораны, гостиницы, и.т.д. Можно ли такую женщину назвать самодостаточной с финансовой точки зрения и хорошей партией для состоятельного мужчины? Можно на трусы/носки, жилье/машину заработала. дизайнерские приморочки и отпуск - ОН Другое дело насколько она морально/психологически впишется в "высшее общество" и захочет ли ?  Какое жилье вы имеете ввиду при зарплате 60К? Аренду жилья? И какую машину? Если женщина делает 60К, то явно ездить она будет не на БМВ или мерседесе. Т.е. да, получается, что она может только себе позволить какие-то простые, базовые вещи. А все остальное должен оплачивать он. Все равно как ни крути, при такой финансовой самодостаточности женщина будет вынуждена принимать от мужчины оплату за вещи, отпуск, и.т.д. Вы считаете, что такие женщины достойная пара для состоятельных мужчин?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): Fantastica писал(а): Тут как-то был спор. Помню, Бунски доказывала, что женщина с зарплатой 60К является самодостаточной и является вполне хорошей партией для любого хорошозарабатывающего мужчины, т.к. может сама себя содержать. Врача-кардиохирурга, например. У меня тогда тоже возник вопрос. Допустим, что сама себя содержать она может. Но если у них выход в какое-нибудь общество, то одежду, обувь, сумки от дизайнеров при такой зарплате она явно не сможет себе позволить. Какие-либо хорошие поездки ей тоже будет особо не потянуть. Т.е. получается, что это все должен будет оплачивать мужчина. И не потому что он мужчина, а потому что женщина будет не в состоянии даже теоретически оплатить дорогие рестораны, гостиницы, и.т.д. Можно ли такую женщину назвать самодостаточной с финансовой точки зрения и хорошей партией для состоятельного мужчины? Можно на трусы/носки, жилье/машину заработала. дизайнерские приморочки и отпуск - ОН Другое дело насколько она морально/психологически впишется в "высшее общество" и захочет ли ?  Какое жилье вы имеете ввиду при зарплате 60К? Аренду жилья? И какую машину? Если женщина делает 60К, то явно ездить она будет не на БМВ или мерседесе. Т.е. да, получается, что она может только себе позволить какие-то простые, базовые вещи. А все остальное должен оплачивать он. Все равно как ни крути, при такой финансовой самодостаточности женщина будет вынуждена принимать от мужчины оплату за вещи, отпуск, и.т.д. Вы считаете, что такие женщины достойная пара для состоятельных мужчин? с 60К в год, одинокая женщина без детей и дом может купить и на мерсе ездить.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Какое жилье вы имеете ввиду при зарплате 60К? Аренду жилья? И какую машину? Если женщина делает 60К, то явно ездить она будет не на БМВ или мерседесе. Т.е. да, получается, что она может только себе позволить какие-то простые, базовые вещи. А все остальное должен оплачивать он. Все равно как ни крути, при такой финансовой самодостаточности женщина будет вынуждена принимать от мужчины оплату за вещи, отпуск, и.т.д. Вы считаете, что такие женщины достойная пара для состоятельных мужчин? Вопрос конечно интересный - достойная ли пара ? Смотря КАКАЯ женщина. Если это красавица с высоким уровнем ай-кью (да еще и на все руки мастерица  ), то вопрос - достоин ли ее состоятельный мужчина или ей побогаче поискать (шутка) С красивой и умной женщиной у него будут такие же дети. Если мужчина состоятелен, то Мерседес ОН ей купит (ака бриллианту дорогую оправу) Ну а женщине со средней внешностью ... по обстоятельствам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 июн 2017, 14:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я уверенна, что если миллионеру предложить миллиардершу в жены, то он свои принципы резко пересмотрит. По крайней мере подавляющее большинство из них. Мужики по своей природе ни чуть не менее, а во многом даже более корыстны чем девы. зависит, как миллиардарша выглядит - вряд ли на старую каргу ринутся мужики все таки больше визуалы есть, конечно, альфонсы, которым все равно, на бабки встает, но мне кажется, таких меньшинство
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:31 |
|
|
Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 13 июн 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Наверное, смотря в каком штате эти 60к зарабатывать. Бунски вообще-то в КА живет.
|
|
 |
|
 |
|