|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну так в 33 естественно, все у твоих ног хотя моя дочь в 29 всю семью тянет, не помню если я зятя здесь ставила, шас наиду Алла и что 50 лет тоже молодая! Бегом красится. Такие глаза вау. Я правда думала фотошоп. Лицо длинное интересное, должна себя ценить. В любом возрасте женщина должна себя любить. Ты не альфонсов молоденьких ищешь чтоб себя так браковать и не ценить. Мне вообще кажется тебе другой мужик подойдет, постатней. Этот харек какой то.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:50 |
|
|
Кавалер на внешность нормальный. Не знаю жадный и хорек ли, может Алла сама сказада, плачу и точка, хочет быть командиром, хватит, настрадалась уже в браке, хочется себя проявить и мужику рот закрыть.
Алла, не ходите больше к этому парихмахеру, руки бы обломать за такую челочку.
Вы себе нравитесь с такой стрижкой? Интересно. Ну видишь себя и думаешь, нет не то? Алла, попробуйте сделать лоб открытый, как у успенской приблизительно, сфоткайтесь, посмотрим лучше или хуже.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:51 |
|
|
Амалию совсем другой представляла, более хрупкой что ли. В любом случае красавица 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кавалер на внешность нормальный. Не знаю жадный и хорек ли, может Алла сама сказада, плачу и точка, хочет быть командиром, хватит, настрадалась уже в браке, хочется себя проявить и мужику рот закрыть.
Алла, не ходите больше к этому парихмахеру, руки бы обломать за такую челочку.
Вы себе нравитесь с такой стрижкой? Интересно. Ну видишь себя и думаешь, нет не то? Алла, попробуйте сделать лоб открытый, как у успенской приблизительно, сфоткайтесь, посмотрим лучше или хуже. так моршины надо чем то прикрыть, ботокс уже 2 года не делала 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:53 |
|
|
Она мне добавила блонд, который на фото выглядит как пепельный, но он не пепельный. И хайлайтс сделала
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:56 |
|
|
У Успенкой немного круглое лицо, у Аллы вытянутое тонкое. Успенская по стилистам и каждый день с укладкой. У Аллы видно волосики жиденькие. Тут надо подобрать к лицу стрижку, мастера найти и еще каждый день что-то делать, укладывать, чтоб форма была.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:57 |
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять. Да челка у нее нормальная, отрастить нужно только и подстригать по брови, не короче. И филеровку челки потом в парикмхерской сделать
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так набок не хотите? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять. вон Биелита мне ишет пластик хирурга как сделаю, так и хорька пошлю шутка по мужу скучаю, плачу часто
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:58 |
|
|
Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю Цвет хороший но лица то не видно. Непонятно идет не идет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять.  Оливледи там много работы , у Успенской прическа для фотки и для сцены, Алле корни поднимать, улаживать, забрызгивать. Пусть учится. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки, я меняю самые дорогие салоны, никто меня подстричь нормально не может так как у меня 3 волосины и муж и принц/хорек требуют/требовали длинные волосы результат ужасныи, ничего не растет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:01 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю Цвет хороший но лица то не видно. Непонятно идет не идет. идет, идет, цвет лица белый:))
|
|
 |
|
 |
|