|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять. вон Биелита мне ишет пластик хирурга как сделаю, так и хорька пошлю шутка по мужу скучаю, плачу часто
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:58 |
|
|
Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю Цвет хороший но лица то не видно. Непонятно идет не идет.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять.  Оливледи там много работы , у Успенской прическа для фотки и для сцены, Алле корни поднимать, улаживать, забрызгивать. Пусть учится. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девки, я меняю самые дорогие салоны, никто меня подстричь нормально не может так как у меня 3 волосины и муж и принц/хорек требуют/требовали длинные волосы результат ужасныи, ничего не растет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:01 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю Цвет хороший но лица то не видно. Непонятно идет не идет. идет, идет, цвет лица белый:))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю не убираите, я честно завидую таким волосам густые и обьемные. мне там и близко не стоять
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:02 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять. вон Биелита мне ишет пластик хирурга как сделаю, так и хорька пошлю шутка по мужу скучаю, плачу часто Зачем хирург? Пока не надо. Мы тебе челку Карлсоном поставим найдешь себе испанца, там хорька и бросишь.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Пусть лучше морщины чем эта челка. откройте в гугле Успенскую и копируйте. Все что хорошо ей хорошо вам, один типаж и вкус у нее хороший, можно доверять.  Оливледи там много работы , у Успенской прическа для фотки и для сцены, Алле корни поднимать, улаживать, забрызгивать. Пусть учится.  Ну это понятно, но хотя бы ориентир перед собой какой то иметь а не в слепую. Коричневый ей не идет совершенно. Если только черный в стиле Шер но там уж точно работы еще больше чем с блонд будет. Брюнеткам больше работы над имиджем.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да уж нафиг, я в 10 спать ложусь, в 6 встаю мне только еше укладки не хватало для полного счастья
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:07 |
|
|
AllaR писал(а): девки, я меняю самые дорогие салоны, никто меня подстричь нормально не может так как у меня 3 волосины и муж и принц/хорек требуют/требовали длинные волосы результат ужасныи, ничего не растет Алла, вот тебе бы пошла, как тут пишут старческая прическа. С химией или сама на бигуди, чтоб пышно было. Такая пышная (старческая), если женшина полная, и помоложе, ее бабищей делает, а тебе надо объем и ты худая. Каре убрать, сделать мягкие линии и с челкой придумать, отрастить и приподнимать набочек, как вот хотя бы у Успенской.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дефки, я была на круизе с ребенком, нкто не знакомился на гаваии ездила с ребенком, тоже нигде не знакомился на саитах пыталась, вы видели какие там чмо были Смузя первыи потом социальныи работник ни то ни се етот хоть не врет и все обешания выполняет тест на все анализы сдал отчет пишет о каждом дне куда поехал с кем поехал может будет платить огда я через неделю дома буду ежедневно буду отчеты писать
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:10 |
|
|
Алла, ты мужиками не разбрасывайся. Найти трудно подходящего для жизни, если не напрягает морально, и тебе нормально платитть, то пусть будет дружочек.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): девки, я меняю самые дорогие салоны, никто меня подстричь нормально не может так как у меня 3 волосины и муж и принц/хорек требуют/требовали длинные волосы результат ужасныи, ничего не растет с жидкими волосами то выходят неплохие прически. вот например длинные волосы жидкие даже модны, все выщипывают а ты жалуешься. отрости и выпрями утюжком. хорошо смотрится. вот например не густые волосы и с челкой. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 22:12 |
|
|
AllaR писал(а): Jessica_ писал(а): Ну что, а мне про мой цвет никто ничего не скажет, не восхищаетесь ну и ладно , убираю не убираите, я честно завидую таким волосам густые и обьемные. мне там и близко не стоять косы никогда не носила, маловато густоты было, потом уже научилась. Маски яичные делайте. Где там Фантастика, ее блогерша смеялась над теми кто яйцами волосы моет, а я периодически делаю маску из яиц. Держите всего 10минут. Три месяца каждую неделю, потом какойто перерыв, сама както по волосам чувствую, потом снова. Маслом еще можно, коконатом не пробовала, другим какимто, здесь в тиджике для волос полно. В России такая вода жесткая, мне парикмахерша посоветовала кефиром волосы помыть. Вот кефиром никогда не попробовала, оказалось здорово помогает от сухости. Надо бы тут кефир купить, забыла совсем про него))
|
|
 |
|
 |
|