|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:33 |
|
|
Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое.  как это может быть счастлива, если платила за отель, ему же не 30 и наверное и не 40 :)) дядечка совсем обнаглел Алла, ну и как вы теперь поймете, что с вами не изза денег, и не изза удобства. Ой не говорите мне про любовь:))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое.  как это может быть счастлива, если платила за отель, ему же не 30 и наверное и не 40 :)) дядечка совсем обнаглел Алла, ну и как вы теперь поймете, что с вами не изза денег, и не изза удобства. Ой не говорите мне про любовь:)) да и ладно, и мне удобно а что, нельзя чтоб всем удобно было?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое.  как это может быть счастлива, если платила за отель, ему же не 30 и наверное и не 40 :)) дядечка совсем обнаглел Алла, ну и как вы теперь поймете, что с вами не изза денег, и не изза удобства. Ой не говорите мне про любовь:)) За мороженое значит можно, только за отель нельзя?  Алле тоже не 30 и увы даже 40. Тете за 50 все будет оплачивать только 70-тилетний, да и то еще вопрос. Тем более состоявшейся женщине не вопрос что-то там оплатить и при этом заказывать музыку. Куда лучше, чем мучительно раздумывать, как и с кем бы пусю не продешевить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. Замечательный критерий. Пусть будет кто угодно, лишь бы платил. И уже настоящий мужчина, больше ничего не надо. Философия продажных женщин. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:48 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое.  как это может быть счастлива, если платила за отель, ему же не 30 и наверное и не 40 :)) дядечка совсем обнаглел Алла, ну и как вы теперь поймете, что с вами не изза денег, и не изза удобства. Ой не говорите мне про любовь:)) За мороженое значит можно, только за отель нельзя?  Алле тоже не 30 и увы даже 40. Тете за 50 все будет оплачивать только 70-тилетний, да и то еще вопрос. Тем более состоявшейся женщине не вопрос что-то там оплатить и при этом заказывать музыку. Куда лучше, чем мучительно раздумывать, как и с кем бы пусю не продешевить.  все в голове. как себя оцениваешь, то и получаешь, возраст тут не причем, тем более в Америке и когда женится не надо , они на возраст не смотряит. Тут знакомая дейтилась, она стройная, ну выглядит может ЧУТЬ моложе своего возраста, ей 49. Рассазывала с 40летними ходили на свидание, один даже в джим побежал худеть:) Она удивилась сколько желающих дейтится с женщиной старше себя. Отбою не было:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:49 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. Замечательный критерий. Пусть будет кто угодно, лишь бы платил. И уже настоящий мужчина, больше ничего не надо. Философия продажных женщин.  да говори , что хочешь, мне все равно, уже знаешь, что ты никогда ничего хорошего не скажешь 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. а что вы думаете у меня таких мало было товаришеи? В России всякие бизнесмены были, все платили, а сами дешевки еше те были муж не особо зарабатывал, но надышаться не мог, вот ето было главное етого товариша плохо знаю, ничего сказать не могу, но пока мы идем в рестораны моего выбора и я выбираю когда и куда поити, вот ето главное
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО. Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. Замечательный критерий. Пусть будет кто угодно, лишь бы платил. И уже настоящий мужчина, больше ничего не надо. Философия продажных женщин.  да говори , что хочешь, мне все равно, уже знаешь, что ты никогда ничего хорошего не скажешь  Да что ж хорошего, если при живом муже прицениваешься, что полетела бы с настоящим, а главное щедрым мужчиной, кабы "любимого мужа" не было.  А любимый муж что, не щедрый и не настоящий мужчина? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Они 3 месяца встречаются - каких финансовых подвигов вы хотите от него ? Иногда мужики присматриваются прежде чем начинают тратить. Если не начал тратить вначале, не будет никогда. Ему УДОБНО.Ну если Аллу устраивает, то пусть, но я бы не смогла. Мой муж, когда прилетел ко мне, только в магазин зайду, он сразу вперед меня протягивал продавцу деньги. Еще у меня есть один товарищ:) любит меня давно и безнадежно. Он мне говорит, вот выбирай любую страну, и завтра же покупаю билеты и летим отдыхать. У меня любимый муж есть, а так бы полетела, вот это настоящий мужчина. Я тоже самое хотела сказать , в начале не тратится, то и уже не будет . а 50 на 50 может любой мужик , это не баг дил имхо. Попробуй найди щедрого , который хочет за тебя платить и приглашать в отпуск не беря с тебя ни копейки. ну точно, 70 летнего у кого не стоит и которому Гудля должна минет делать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
гороскоп все таки правду говорит, сеичас мне уже велят волосы не подстригать 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:56 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): я скучала по путешествиям, а так все нормально было я к подругам летала раз в год Алла а что с мужем не путешествовали? Он наверное не плохо зараб? Так на себя бы мог заработать. Алла вон сейчас путешествует за все платит, могла также с мужем. Странно, с каким то мужиком за 3 свидания уже счастлива путешестововать и скакать, а с мужем, с кем ребенка родили, ни разу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): я скучала по путешествиям, а так все нормально было я к подругам летала раз в год Алла а что с мужем не путешествовали? Он наверное не плохо зараб? Так на себя бы мог заработать. Алла вон сейчас путешествует за все платит, могла также с мужем. Странно, с каким то мужиком за 3 свидания уже счастлива путешестововать и скакать, а с мужем, с кем ребенка родили, ни разу.  муж отказывался, никуда не ездили, на океан только несколько раз
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:00 |
|
|
AllaR писал(а): Amalia писал(а): Я тоже самое хотела сказать , в начале не тратится, то и уже не будет . а 50 на 50 может любой мужик , это не баг дил имхо. Попробуй найди щедрого , который хочет за тебя платить и приглашать в отпуск не беря с тебя ни копейки. ну точно, 70 летнего у кого не стоит и которому Гудля должна минет делать  Ужас
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 21:00 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Amalia писал(а): AllaR писал(а): я скучала по путешествиям, а так все нормально было я к подругам летала раз в год Алла а что с мужем не путешествовали? Он наверное не плохо зараб? Так на себя бы мог заработать. Алла вон сейчас путешествует за все платит, могла также с мужем. Странно, с каким то мужиком за 3 свидания уже счастлива путешестововать и скакать, а с мужем, с кем ребенка родили, ни разу.  Вот и мне странно; Можно так и с мужем было путешествовать , в чем проблема не понятно была. У вас, девки, только деньги в глазах. не все мужья путешествовать любят.
|
|
 |
|
 |
|