Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:17 
звезда
звезда

У Бугабу и правда сиденья узкие, но они так же идут гамачком, как в АВС. Подножка не поднимается у бугабу и цена кусается. Но мы её любим нежной любовью. С первым ребёнком у нас была вот такая https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019W8WB ... th=1&psc=1 только сингл и колёса поменьше. Мы её в поездки таскали. Но я её ненавидела за то что одно колесо спереди, для меня её катать оказалось жутко неудобно, особенно одной рукой. Но тут другой случай. И ещё минусом оказалось как раз раскладное сиденье, малыш постоянно слетал вниз, а подножка не поднималась. Он не мог в ней спать. Двойняшки смотрю, тоже лучше спят в качелях, карситах баунсерах чем на ровных поверхностях. А до 6 месяцев есть люльки, но мы их почти не юзаем. АВС прикольная, если бы раньше её увидела, может и купила бы. Но опять же колеса лучше у бугабу. Вообщем с колясками здесь сложно.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:35 
звезда
звезда

Вот ещё похожая на АВС https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01GJESV ... 1er-p6UI8L Но в ней сиденья не поворачиваются лицом к маме. А помню старшего катала лицом к себе почти до 1,5 года. Дольше вообще не хотел ездить в коляске и получилось у нас, что лицом к миру он и не поездил толком.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
У Бугабу и правда сиденья узкие, но они так же идут гамачком, как в АВС. Подножка не поднимается у бугабу и цена кусается. Но мы её любим нежной любовью. С первым ребёнком у нас была вот такая https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019W8WB ... th=1&psc=1 только сингл и колёса поменьше. Мы её в поездки таскали. Но я её ненавидела за то что одно колесо спереди, для меня её катать оказалось жутко неудобно, особенно одной рукой. Но тут другой случай. И ещё минусом оказалось как раз раскладное сиденье, малыш постоянно слетал вниз, а подножка не поднималась. Он не мог в ней спать. Двойняшки смотрю, тоже лучше спят в качелях, карситах баунсерах чем на ровных поверхностях. А до 6 месяцев есть люльки, но мы их почти не юзаем. АВС прикольная, если бы раньше её увидела, может и купила бы. Но опять же колеса лучше у бугабу. Вообщем с колясками здесь сложно.

В Абс зуме сидения не гамачком, обычные. Думаю, что по качеству лучше Бугабу. У нас Хартан для старшей для одного ребенка, младшей тоже Хартан купили для прогулок на природе, они классные по качеству и все продумано, вездеходы, но двойная коляска Хартан - явно по пьяни делали. Коляска огромная, неподъемная, трактор.
Пришлось купить Абс, у других или или не раскладывались полностью сидения или узкие.

Если кому не принципиальна ширина сидений, то тогда лучше Бугабоо, думаю.

Не помню как там с сидениями. Я изучила вопрос и для себя решила - только вертикальное лежачее место. С Бугабоо не стала выяснять, так как заведомо не подошла по ширине, сажала туда ребенка и ей было неудобно, хотя она худенькая и небольшая.
Дочь любит спать, раскинувшись, у нее и манеж-кровать широченные, мы много гуляем, часто спит в пути.
Думаю, что вторая дочя тоже будет спать "звездочкой".

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:43 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Девочки, выбираю коляску. расскажите какая лучше - side by side или друг за другом? что считаете самым большим минусом
вот присмотрела пока что - https://www.amazon.com/Double-Stroller- ... S_ttl&th=1
кто что думает?

Думаю, если дети будут с характерами, то будут спорить кто спереди кто сзади, тому во избежание конфликтов купили side by side. Они сейчас почти все проходимые, даже в двери в дом проходит наша. В больнице с карситами не проходила в дверь, так как они широкие и ещё ручки по бокам, пришлось снимать один карсит, но это не страшно для меня по сравнению с детскими постоянными истериками. Не так часто туда ходим.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 10:53 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Perlunka писал(а):

В Абс зуме сидения не гамачком, обычные. Думаю, что по качеству лучше Бугабу. У нас Хартан для старшей для одного ребенка, младшей тоже Хартан купили для прогулок на природе, они классные по качеству и все продумано, вездеходы, но двойная коляска Хартан - явно по пьяни делали. Коляска огромная, неподъемная, трактор.
Пришлось купить Абс, у других или или не раскладывались полностью сидения или узкие.

Если кому не принципиальна ширина сидений, то тогда лучше Бугабоо, думаю.

Не помню как там с сидениями. Я изучила вопрос и для себя решила - только вертикальное лежачее место. С Бугабоо не стала выяснять, так как заведомо не подошла по ширине, сажала туда ребенка и ей было неудобно, хотя она худенькая и небольшая.
Дочь любит спать, раскинувшись, у нее и манеж-кровать широченные, мы много гуляем, часто спит в пути.
Думаю, что вторая дочя тоже будет спать "звездочкой".

В бугабу сиденья гамачком. А что изучали (так для интереса) в гамачках нельзя долго ездить? Для меня тоже в первый раз этот вопрос был принципиальный, устала старшего в люльке до 7 месяцев, даже в моле в карсите не катала. А двойняшек только в карсите и катаю сейчас. Может лучше юзать люльки? О качестве бугабу, очень сильные коляски. Наша уже третьего ребёнка катает. Проходимость тоже танк, но очень даже легкая. Двойная потяжелее будет, но иначе и быть не может, наверное.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pinksugar писал(а):
Девушки, подскажите, совсем не понимаю, у меня сейчас 38 недель беременности, только получила страховку. Месяц назад прилетела по К-1 из РФ. В РФ я планировала рожать дома и в целом к такому сценарию готова и тут, но муж категорически против.
В общем пришла в госпиталь узнать чего и как вручили список гинекологов и педиатров, к гинекологу до родов уже не попаду, тк там запись ого-го за сколько. Мне сказали, что могу приехать и они позовут врача, который в этот день on-call.

Но главный вопрос - А список педиатров зачем? Я понимаю, что я должна найти себе врача в районе, где живу и после роддома к нему когда-нить появиться, или я должна еще в больницу кого-нибудь найти?

Мы педиатра не выбирали до родов. Родила, в госпитале назначили педиатра, как раз напротив нашего дома. На сл день после выписки поехали к нему, там уже нас ждали. А в самом госпитале осматривал Дежурный педиатр.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 11:41 
Богиня
Богиня

pinksugar писал(а):
Девушки, подскажите, совсем не понимаю, у меня сейчас 38 недель беременности, только получила страховку. Месяц назад прилетела по К-1 из РФ. В РФ я планировала рожать дома и в целом к такому сценарию готова и тут, но муж категорически против.
В общем пришла в госпиталь узнать чего и как вручили список гинекологов и педиатров, к гинекологу до родов уже не попаду, тк там запись ого-го за сколько. Мне сказали, что могу приехать и они позовут врача, который в этот день on-call.

Но главный вопрос - А список педиатров зачем? Я понимаю, что я должна найти себе врача в районе, где живу и после роддома к нему когда-нить появиться, или я должна еще в больницу кого-нибудь найти?

Мы педиатра выбирали еще за несколько месяцев до родов :m_yes чтобы было недалеко ехать, и чтобы доктор был хороший - мы ездили на meet and greet с педиатрами, читали ревьюз. У нас в госпитале нашему педиатру позвонили как только Ляля родилась, и именно НАШ педиатр приходил к нам в госпитале каждый день смотреть малыша. Выбрать педиатра заранее очень важно, я считаю. А если Вам не понравится тот, кто Вам рондомно попадется? С новорожденным только еще не хватало бегать выбирать нового доктора.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):

В бугабу сиденья гамачком. А что изучали (так для интереса) в гамачках нельзя долго ездить? Для меня тоже в первый раз этот вопрос был принципиальный, устала старшего в люльке до 7 месяцев, даже в моле в карсите не катала. А двойняшек только в карсите и катаю сейчас. Может лучше юзать люльки? О качестве бугабу, очень сильные коляски. Наша уже третьего ребёнка катает. Проходимость тоже танк, но очень даже легкая. Двойная потяжелее будет, но иначе и быть не может, наверное.

В разных источниках пишут, что младенцам до 6-7 месяцев надо лежачее положение - на спине и животе, насильно не усаживать, мышцы спины еще не готовы, потом могут быть проблемы с позвоночником. Карситы предназначены для перевозки младенцев в машине, через каждый час рекомендуется дать спине отдых. Несколько часов в карстие ребенку в одном положении - плохо для ребенка, в лежачем положении лучше. Модные коляски - гамачком ортопеды не рекомендуют. Новорожденные, которые еще плохо держат голову, могут иметь проблемы с дыханием, рекомендуется после 30 минут карсита делать паузы, вытаскивать ребенка.
Конечно, фанатично не надо следовать всем советам, но я для себя решила не злоупотреблять карситом и стараться класть детей горизонтально.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 19:20 
звезда
звезда

Just у меня к тебе вопрос, сколько формулы дети кушали в месяц? Рома сьедает 120гр(4oz) и ещё голодный, кричит. Можно дать ещё? Я боюсь давать больше. Мой старшый в 8 месяцев 120-150 гр съедал. Девочка поменьше кушает 90-100 гр

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Just у меня к тебе вопрос, сколько формулы дети кушали в месяц? Рома сьедает 120гр(4oz) и ещё голодный, кричит. Можно дать ещё? Я боюсь давать больше. Мой старшый в 8 месяцев 120-150 гр съедал. Девочка поменьше кушает 90-100 гр

Как часто они кушают? Мои к 2м мес сьедали 4 унции, я никогда не лимитировала, сколько сьедали столько и давала. Врач мне сказал что если они больше не захотят то не .удут пить. Они у меня как штык каждые 3 часа вставали кушать. Я посмотрю если записывала количество в тетрадке то напишу тебе завтра

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 00:50 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):

Как часто они кушают? Мои к 2м мес сьедали 4 унции, я никогда не лимитировала, сколько сьедали столько и давала. Врач мне сказал что если они больше не захотят то не .удут пить. Они у меня как штык каждые 3 часа вставали кушать. Я посмотрю если записывала количество в тетрадке то напишу тебе завтра

Пытаюсь выдерживать 3 часа, но бывает и через 2 просят кушать. На ночь иногда 4 часа не едят. Никакого режима. Бывает что и не съедают столько, а иногда меры никакой нет. Боюсь перекормить

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, расскажи как справляешься. кто-нибудь помогает? у меня дочка 3,4. с ней с одной перестала справляться(( когда близнецы родятся, даже не знаю что делать то с ними. нужен воодушевляющий пример :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 08:47 
звезда
звезда

коляски, коляски..я уже 3 раз свой выбор меняю, и чувствую, это не окончательно.. думала грако модс, потом чико браво, теперь сити мини очень советуют..

а у нас будет СЫН!!! девочки, NIPT не врет же, да?)

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мушшка писал(а):
коляски, коляски..я уже 3 раз свой выбор меняю, и чувствую, это не окончательно.. думала грако модс, потом чико браво, теперь сити мини очень советуют..

а у нас будет СЫН!!! девочки, NIPT не врет же, да?)

Классно! Поздравляю!Не, не врет.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:34 
Богиня
Богиня

Perlunka писал(а):
Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):

Пытаюсь выдерживать 3 часа, но бывает и через 2 просят кушать. На ночь иногда 4 часа не едят. Никакого режима. Бывает что и не съедают столько, а иногда меры никакой нет. Боюсь перекормить

Perlunka, разреши вклиниться. Просто для твоего непереживания. Моя девочка в месяц уже ела 4 унции (120 гр) каждые 2 часа точно, если не чаще. Не рвало ее, ничего. Просила и я давала. За ночь спокойно 6 бутылок у нас уходило (с 8 до 8 утра). Сейчас 7 недель она стала ночью, правда, с бОльшими промежутками просыпаться есть. Так что не переживай! У нас тоже режима особо нет. Но нам в каждом садике, что мы смотрели, говорили, что до года они деткам никакой режим не прививают, что это бесполезно. Действительно, сложно месячного малыша заставить не спать/спать или терпеть голод или есть, когда не хочет.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница