|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я же учитель математики, я цифры хорошо вижу , складываю и вычитаю за еду он всю платит, за все развлечения, как билеты на выставки, воздушные шары и тому подобное, я 2 раза оплатила отель и 2 раза мороженое летает он в основном, я билеты покупала себе супер дешевые в Колорадо и Аризону
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Ну что?! Алку отговорили ехать в Барселону? Правильно пуст на диване сидит дальше..с вами.  Почему? Пущай котит хоть в Барселону. Сразу диван с собой прихватит, в то вдруг он ей предложение сделает, а сесть не на что 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я же учитель математики, я цифры хорошо вижу , складываю и вычитаю за еду он всю платит, за все развлечения, как билеты на выставки, воздушные шары и тому подобное, я 2 раза оплатила отель и 2 раза мороженое летает он в основном, я билеты покупала себе супер дешевые в Колорадо и Аризону Да нормально это, а че тут народ уже себе нафантазировал. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): AllaR писал(а): я же учитель математики, я цифры хорошо вижу , складываю и вычитаю за еду он всю платит, за все развлечения, как билеты на выставки, воздушные шары и тому подобное, я 2 раза оплатила отель и 2 раза мороженое летает он в основном, я билеты покупала себе супер дешевые в Колорадо и Аризону Да нормально это, а че тут народ уже себе нафантазировал.  народ нафантазировал что после 3 месяцев знакомства он мне должен зарплату отдавать, а я не беру
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы пополам в путешествие? Ну совсем как с подружкой. Никогда любовник не потратит больше, чем муж, так зачем вам жалеть его деньги?  Понятно , когда муж, все в семью и для семьи. А так -нет не понимаю, это униженние женщины, лучше тогда ехать с подругой, если уж на то пошло  [/quote] нет, не пополам, примерно 30/70[/quote] А как вы договаривались ? Прям все это проговаривали ? Один бутерброд ты оплатишь , а другой я , или оплачу через два бутерброда ( ведь 30 на 70 же) .[/quote] подерутся там еще, со счету бутербродов собьются, надо тетрадку https://www.youtube.com/watch?v=iHTa_y14FPw
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:24 |
|
|
не пойму чего все от аллы хотят. ей не 20, когда действительно мужики за все должны платить. тут в самостоятельных много рассказов было как совсем молодые девчонки..а не разбежались им мужики что-то оплачивать или подарками одаривать.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Девки, ну неинтересно мне уже мужиков на деньги трасти, ну как вы не поимете, изменилось мировоззрение в 25 нравилось, в 35 нравилось, ну не надо мне етого в 50 Алла , на деньги трясти это разводить мужика на хороший автомобиль или на ювелирку за 20 -30 к , или на покупку бизнеса или квартиры . Отпуск , обед, ужин , кино это нормальный элемент дейтинга . Не ужели ты не понимаешь этого ? Если мужчина за тебя не платит он не инвестирует в тебя , в отношения с тобой . Уверена , что они ещё и тихо про себя посмеиваются , нашёл лохушку , выгодно с ней спать и дейтиться , каждый за себя платим и секс бесплатный . Вот повезло .  слушаите, ну неинтерсно мне ваши бизнес или ваша ювелирка, ну совсем квартира мне и даром не нужна ну как вам етоне понять нас с мужем моя старшая дочь всю жизнь за дураков считала, что мы 15 лет дом ремонтировали и огород копали ну нравилось мне так жить, а теперь нравится по другому жить
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я скучала по путешествиям, а так все нормально было я к подругам летала раз в год
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:39 |
|
|
AllaR писал(а): mrv71 писал(а): AllaR писал(а): я же учитель математики, я цифры хорошо вижу , складываю и вычитаю за еду он всю платит, за все развлечения, как билеты на выставки, воздушные шары и тому подобное, я 2 раза оплатила отель и 2 раза мороженое летает он в основном, я билеты покупала себе супер дешевые в Колорадо и Аризону Да нормально это, а че тут народ уже себе нафантазировал.  народ нафантазировал что после 3 месяцев знакомства он мне должен зарплату отдавать, а я не беру Нет он после 5 встреч жениться должен
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:42 |
|
|
Amalia писал(а): AllaR писал(а): Девки, ну неинтересно мне уже мужиков на деньги трасти, ну как вы не поимете, изменилось мировоззрение в 25 нравилось, в 35 нравилось, ну не надо мне етого в 50 Алла , на деньги трясти это разводить мужика на хороший автомобиль или на ювелирку за 20 -30 к , или на покупку бизнеса или квартиры . Отпуск , обед, ужин , кино это нормальный элемент дейтинга . Не ужели ты не понимаешь этого ? Если мужчина за тебя не платит он не инвестирует в тебя , в отношения с тобой . Уверена , что они ещё и тихо про себя посмеиваются , нашёл лохушку , выгодно с ней спать и дейтиться , каждый за себя платим и секс бесплатный . Вот повезло . :e_sorry  она уже бабушка, за радость уже что хоть у кого то встало. Конечно повезло.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 19:57 |
|
|
AllaR писал(а): я же учитель математики, я цифры хорошо вижу , складываю и вычитаю за еду он всю платит, за все развлечения, как билеты на выставки, воздушные шары и тому подобное, я 2 раза оплатила отель и 2 раза мороженое летает он в основном, я билеты покупала себе супер дешевые в Колорадо и Аризону Звучит как вы оплачивали отель и ему тоже, в смысле платили за номер? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Злыдни! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
завистники 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Чего вы прицепились к человеку - счастлива и слава богу ! Как это может быть счастлива, если платила за мороженое.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|