|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): А, прикол. Купил он в ливинг рум диван большой, сказал - вот тебе подарок (какой-то там праздник был). Я говорю - ну вот, если у вас не заладится, то хоть не с пустыми руками домой возвращаться будешь, диван с собой возьмешь. Она как давай хохотать, а он прям оскорбился, сказал, что ему такие шутки не нравятся. Ему не понравилось, что ты подсказываешь. Так скажет вон, так и пойдет с котомках с трусами и лифчиками. А теперь знает, подарок, уволокёт. Подскажи еще подписать у лоера, что диван это ее подарок. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. Никакая не любовь. Это хуже ненависти так поступать. АллаР поразвлекается и поймет, что мужчина, который платит пополам, не сереёзный, положится на него нельзя, как на бф и мужа, в трудную минуту убежит и не поможет, не захочет свои тратить на кого-то. Алла Р проверь, скажи, что денег у тебя нет и все он будет оалпчивать, увидишь сверкающие пятки, как я поняла, ему комраньон нужен был, одиноким скучно, а влвоем все же веселуй, вот и радуется мужик, как дите, это ж надо никогда не путешестовал, смешной какой-то. что мне проверять я сама не знаю что мне нужно пока хочу путешествовать, надоест, буду мужа искать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:37 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. Никакая не любовь. Это хуже ненависти так поступать. АллаР поразвлекается и поймет, что мужчина, который платит пополам, не сереёзный, положится на него нельзя, как на бф и мужа, в трудную минуту убежит и не поможет, не захочет свои тратить на кого-то. Алла Р проверь, скажи, что денег у тебя нет и все он будет оалпчивать, увидишь сверкающие пятки, как я поняла, ему комраньон нужен был, одиноким скучно, а влвоем все же веселуй, вот и радуется мужик, как дите, это ж надо никогда не путешестовал, смешной какой-то. +1 Мужик который не хочет платить за свою женщину , не мужик ,а дерьмо . Не важно американец он или русский. Мужчина который не вложил в женщину никаких денег по всей видимости ее просто не любит. Мне бы такое нафиг не надо было . Если мужчина не много зарабатывает допустим , я бы помогла с оплатой чего то , если например поехали бы отдыхать в Европу купила бы себе билет сама , но а все остальное должен оплачивать он. Отель , развлечение , еда , такси и все остальное. Если у мужчины все с финансами шоколадно , и он ничего не хочет отплачивать только 50 на 50 , это такой ужас мое мнение . Я бы себя женщиной не чувствовала бы. И дело не в том что у меня есть а что у меня нет . Это просто не правильно . У меня друг есть у него заплата 1 миллион в год , дом выплачен в сан фран , у него гелфренда была и у нее тоже свой выплаченный дом в сан фран , и у нее своя собственная аптека , я не знаю сколько ей аптека приносит дохода. Одевается она исключительно в гучи , шанели и армани, так вот : за 8 лет их отношений она не заплатила никогда ни за что !!!!!!Если отпуск он оплачивал все 100 % если это ужин в ресторане или кино , театр все что угодно , она не заплатила ни одного доллара никогда. И друг говорит это для него нормально . Никогда не позволю девушке платить . Им обоим за 50 лет и оба американцы белые. Платить 50 на 50 бред для неуверенных в себе ну или той кто жадных хочет привлечь. Так они старые! Олд скул.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:45 |
|
|
Цитата: Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось
Мужик- козел, да! А зачем она к нему поехала? И зачем жалуется тогда? Она же знала, что он козел! ну дела!  она согласилась на его условия, что ей ничего не принадлежит. И чО? чего она требует? Он ей честно все сказал. о какой любви идет речь?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:50 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. Никакая не любовь. Это хуже ненависти так поступать. АллаР поразвлекается и поймет, что мужчина, который платит пополам, не сереёзный, положится на него нельзя, как на бф и мужа, в трудную минуту убежит и не поможет, не захочет свои тратить на кого-то. Алла Р проверь, скажи, что денег у тебя нет и все он будет оалпчивать, увидишь сверкающие пятки, как я поняла, ему комраньон нужен был, одиноким скучно, а влвоем все же веселуй, вот и радуется мужик, как дите, это ж надо никогда не путешестовал, смешной какой-то. что мне проверять я сама не знаю что мне нужно пока хочу путешествовать, надоест, буду мужа искать Ну так ая тебе что раньше скащала, а ты не изменится. А теперь пишешь, что сама не знаешь чего хочешь. Цитата: AllaR писал(а): Bielita писал(а): АллеР cейчас нужен просто компаньен, чтоб время проводить, вот и платит. Когда ей серьезные мужчины потребуются, то автоматически все изменится.
не думаю что все изменится не хочу чтоб за меня платили и содержали мы вместе уже 3 месяца, до етого 2 переписывались хоть и встречаемся раз в 3 недели, на телефоне сидим все вечера и днем по мере возможности по моему в серьезные отношения переходит
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 17:59 |
|
|
А помоему глупо 50x50, А как вы узнаете, что он скупой или нет? Как вообще можно доверять такому мужчину, Может у него "моя рубашка ближе к телу", случись, что и вы его только и видели. И даже не в этом дело , может ничего и случится, зачем он вообще тогда нужен ? Если 50на 50, тут их пруд пруди:) Вам же женится не надо , или надо ? В любом случае получается вы проиграли. Если надо женится, тем более нужно надежного и не скупого. Вы подстраиваетесь под него, делаете как ЕМУ удобно. Терпеть не могу скупых, когда парень ёрничает насчёт денег, это же сразу видно
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): по моему в серьезные отношения переходит AllaR портит тут всю статистику форуму. Уже давно постановили что в Америке мужиков не найти, замуж не выйти, серьезных отношений не построить, все они кобели изменяют. Беття промывала мозги форуму несколько лет и убедила-таки. Алла сейчас вселит в наших женщин надежду...  Тех, за кого выходит Алла, нужны далеко не всему форуму.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:08 |
|
|
Bielita писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. Никакая не любовь. Это хуже ненависти так поступать. Ни он , ни она не любят. Она могла бы выдвинуть хоть какие-то условия, а получается, что ей нужна Америка. Он с одной стороны честно поступил, а с другой он то понимает что некрасиво поступил ( шутка про диван его задела) и он понял, что она всем рассказывает и обижается. Они разведутся, и скорее всего он первый, только потому что совесть будет точить его изнутри. А её недовольство будет расти в геометрической прогрессии с каждым годом.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): AllaR писал(а): они старички то в основном больные да вредные, собака лучше Тогда нафиг Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда... Да!!!Очень важна!!!  Когда у дамы есть деньги ,от нее веет уверенностью, да и мужики как мухи налетают, все с предложениями.  Женщина тогда хоть в каком за....возрасте перебирает. Хочет с мужиком, хочет нет.  Такие предложения уже точно будут не нужны. Стервятники на чужую страховку Ой, девочки, дак это здесь именно так. Мужики очень часто именно во-первых смотрят как женщина финансово устроена. При одинаковых условиях, кого думаете выберут.  Тут все просчитывают, хотите вы или нет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алле не нужны серьезные отношения, она просто развлекаться хочет, поэтому и рассматривает мужика не как кандидата в мужья, а как попутчика в путешествия. Нереально ожидать, что случайный попутчик будет за тебя все платить, платит хоть что-то и то хорошо для начала. Поэтому она от него ничего не требует и ни на чем не настаивает, и это правильно, т.е. таким образом мужика не отпугнешь сразу своими желаниями, а там он может и влюбится и будет за все с радостью платить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:28 |
|
|
Amalia писал(а): Bielita, Ты ничего не понимаешь , у Аллы серьезные отношения , БЫЛО аж целых 6 свиданий . Захочет замуж- на 7 ом выйдет.  И все у нее будет хорошо , мужик станет за все про все платить . Он сначала ее проверит, будет ли она платить все время за себя, тогда женится. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): olivlady писал(а): Jaxi писал(а): [ Тогда нафиг Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости
Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда... Да!!!Очень важна!!!  Когда у дамы есть деньги ,от нее веет уверенностью, да и мужики как мухи налетают, все с предложениями.  Женщина тогда хоть в каком за....возрасте перебирает. Хочет с мужиком, хочет нет.  Такие предложения уже точно будут не нужны. Стервятники на чужую страховку Ой, девочки, дак это здесь именно так. Мужики очень часто именно во-первых смотрят как женщина финансово устроена. При одинаковых условиях, кого думаете выберут.  Тут все просчитывают, хотите вы или нет.  [/quote] Просчитывают это отбросы ненужные с сайтов. Почему вы думаете они неженатые. Ненадо по отбросам нормальных мужчин судить и приравнивать это к норме. Нормальные мужчины все женатые давно или в прочных отношениях. Никто таких не бросает. Это уж надо быть лаки чтоб какого то нечаянно утерянного или вдовца подцепить. Амалия описала про двух 50летних. Разве она бросит такого мужчину на сайт.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Алле не нужны серьезные отношения, она просто развлекаться хочет, поэтому и рассматривает мужика не как кандидата в мужья, а как попутчика в путешествия. Нереально ожидать, что случайный попутчик будет за тебя все платить, платит хоть что-то и то хорошо для начала. Поэтому она от него ничего не требует и ни на чем не настаивает, и это правильно, т.е. таким образом мужика не отпугнешь сразу своими желаниями, а там он может и влюбится и будет за все с радостью платить. вот ето наиболее близкая интерпретация моего положения
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Amalia писал(а): Bielita, Ты ничего не понимаешь , у Аллы серьезные отношения , БЫЛО аж целых 6 свиданий . Захочет замуж- на 7 ом выйдет.  И все у нее будет хорошо , мужик станет за все про все платить . Он сначала ее проверит, будет ли она платить все время за себя, тогда женится.  Так это сейчас нормально,50/50. Чего хоть удивител;ного? Мужики также ,как и женщины ищут беспроблемных партнеров. Если еще молодая,красивая, можно бить копытом, а когда за 50  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|