|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 13:45 |
|
|
AllaR писал(а): nyk2009 писал(а): Cамое ужасное в ДС это бомжи Их больше чем НЙ и ЛА Очень бросаеться в глаза Не понятно почему такое позорище в столице допускаеться?
я последний раз была перед выборами, осенью
темнеет рано в 6 вечера в Моле как все вымерло и одни бомжи вы наверное в Орегоне бомжеи не видели, зимои и летом, днем и вечером, у всех магазинов, во всех парках Ну Орегон не столица куда все дипломаты с всего мира едут. А тут такое позорище прямо под Белым Домом! НЙ сити вон успешно почистили бомжатник, а ДС почему то не могут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню меня это тоже поразило. Я подумала и поняла, что в Америке богатство в частных руках, поэтому все красивое за высоким забором, а все что общественное находится в упадке. Самые отсталая инфраструктура среди развитых стран - ужасные аэропорты, метро, поезда. Грязь в городах. Бомжи. Зато налоги низкие.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Это для турыстов хорошо на пару дней. Жить тут неможно. Это для работы городище-приехал нарубил бабла отвалил Была в Диси три раза, два веснй на пару дней, и три дня летом. Мне он не понра особо, ничего так, но не идет в сравнение с СФ или Ню...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сан Фран мое любимое местё на земле, была там три раза, но довольно долго, и обтопала многоо....последний раз этим Фев...красота там, ака Питер по духу, роматично красиво...Диси и Ню далеко позади.... Ню красив местами, и местами ужасен...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Про СФ согласна,а вот про NYC нет, и где там красота? пожила так но так и не увидела
Он разный.... Иногда и вот так...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ferry building иногда приезжаю туда и иду до пирса 39 где то мили 2-3 пешком . красота !!!!!!!! люблю кушать тут , мы с моим и подругами часто ходим в этот ресторан -water bar фото 1 и номер 2 Там ела тоже, хорошо рано пришла, там очередь потом стояла. За стойкой сидела. По Маркет шла до пирса 23 The embarcadero, а потом и до Pier долгоооооо -)) Хорошо, НО плоско и интересно, на пирсе 23 сделала брейк на пиво и фуд, очень понра, тихо, и котики плавают, забегаловка, а ничего так -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): разный или нет, но в целом не не красивый, с таким же успехом можно про все города сказать что они разные.. А мне оч нра в Ноябре конце-Дек, украшенный. Весной в парке цент...Люблю много какие места...мне в свое время повезло быть очень свободной по времени, и я гуляла одна с камерой часами Суб-Воск по сити, итак больше года....В нем можно гулять бесконечно, и он меняется. Зимой сказка Рождества захватывает дыхание..... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, мне так condos понра у океана на выходе из Голден Гейта, что в одном блоке от пивной on a right(кстати кормят и поят там вкусно на первом этаже)....мечта..сахотел в парк, захотел океан....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ami писал(а): Moon17 писал(а): разный или нет, но в целом не не красивый, с таким же успехом можно про все города сказать что они разные.. А мне оч нра в Ноябре конце-Дек, украшенный. Весной в парке цент...Люблю много какие места...мне в свое время повезло быть очень свободной по времени, и я гуляла одна с камерой часами Суб-Воск по сити, итак больше года....В нем можно гулять бесконечно, и он меняется. Зимой сказка Рождества захватывает дыхание.....  ну вам нравится,мне нет, а вообще спорить какой город красивее, нонсенс, вкусы разные же вот я щас скажу что по мне Seattle,San Diego и New Orleans красивые,так щас быстро придут и будут мне доказывать что я заблуждаюсь  В Сиетле не была еще, а Новый Орлеан Garden d оч красив и Сан-Диего сказка....Вообще, Кали оч красивый штат, Колорадо, Аризона тоже туда войдут..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли сходи в Арбуритум, очень красиво там....орхидеи...всякие растения...
https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... umbia.html
Помню девочки с форума хвалили Остин, а мне не понра он совсем, на вкус и цвет...чикаго и Атланту хвалят, мне вообще они никак..(правда Океонариум понра в Атланте)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про города, может в USA и мало красивых больших городов, зато до фига маленьких уютных и красивых галена, ст августин, седона городки в маине,мериленде,масачусетсе,орегоне, кармел санта Барбара,остин и др мне они гораздо больше нравятся чем большие а какие вам городки в Мериленде нравятся? Мне как то не очень.Да и в Орегоне тоже не очень.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Amalia писал(а): Ami писал(а): Гудли сходи в Арбуритум, очень красиво там....орхидеи...всякие растения...
https://www.tripadvisor.com/Attraction_ ... umbia.html
Помню девочки с форума хвалили Остин, а мне не понра он совсем, на вкус и цвет...чикаго и Атланту хвалят, мне вообще они никак..(правда Океонариум понра в Атланте) А как тебе чикаго ? Чикаго по красоте рядом с вашингтоном не стоял. Этот говорю как человек считающий Чикаго домом. Жить мне бы больше хотелось в Чикаго. Там была зимой и всего 4 дня, мне показался он опасным, и не чистым...в сабурбах не была за пределами. По делам летала, и после обеда 2пм изучала....Не понра особо, но понра Shedd Aq Все ж дам ему другой шанс еще раз. В отпуск не поеду, если по делам лишь, не запал в душу...Новый Орлеан или СФ западает....а Чикаго неа..холодный, может и ню холоден тоже, но я тут живу, все знаю....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 12 июн 2017, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): кстати про города, может в USA и мало красивых больших городов, зато до фига маленьких уютных и красивых галена, ст августин, седона городки в маине,мериленде,масачусетсе,орегоне, кармел санта Барбара,остин и др мне они гораздо больше нравятся чем большие Так мы о больших и говорим, обожаю мелкие городки...в Америке они ничего так, правда с Европой не стояли, я пока только лишь в трех странах там была, но намного красивее местных мелких, имхо.. Мне понра дорога на Седону AZ, оч кра  , но потом эта тур улица совсем никак...
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 13 июн 2017, 05:58 |
|
|
Amalia писал(а): Диси обычный/ средний город , серый, ничего особенного . Самый красивый город в СШа это Нью йорк и Сан фран и нет им равных среди городов в Сша это факт . Это не факт, а субъективное мнение, как и практически все в нашем мире.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !! Добавлено: 13 июн 2017, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сан Франциско красивый город, но с такими ценами люди живут не там, где красиво, а где денег хватит, а хватает их не намного. И в комнате я жить не хочу. ДиСи еще более менее доступен, а с другой стороны у нас много мероприятий, есть куда сходить. В Нью-Йорке я бы с удовольствием жила бы в квартире с окнами на Центральный парк, правда, мне это не светит. А жить в клозете, утешая себя, что я живу в Нью-Йорке...
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
|