|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже знаю семьи, где без секса живут и на сторону ходят Конечно, лет этак через десять мне тоже будет пофиг, и тогда подойдёт просто добрый старичок под бочок
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): При подобном пренапе покупать подарки за 300 долларов - это умалишенной надо быть. Не удивительно что ей предложили такое подписать. Наверное сразу же понял что она не в себе малёхо. Может, любит, несмотря на пренап Бывает и так
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я тоже знаю семьи, где без секса живут и на сторону ходят Конечно, лет этак через десять мне тоже будет пофиг, и тогда подойдёт просто добрый старичок под бочок нафиг нужен старичок без секса? однои лучше, но я слышала некоторые старички здесь могут
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): точно, я все лето в отпуске, хочешь на океан еду, хочешь к подругам летаю, так как построила карьеру, мне в принципе мужчина нужен сеичас для удовольствия, а не для материальных благ Алла, извини, не мое дело. Но просто у нaс несколько вдов на уlице было. при мужьях больно-то никуда нe ездили, ничего лишнего.Kак мужья умерли-началась другая жизнь.  Просто порасцvетали дамы, мужики на них, хоть им и з а 60=как на мeд летят-все жениться хотят. В ихнем, да ,почему-то думаю, и в твоем случае ,- это life insuarance . Довольно большая при чем, не 50 жалких тыщ. Еще у меня у знакомой-американки здесь ну такая любовь с мужем была. Муж-красавЕц, очень породистый, умница. И утонул...  Жили они скромно. Но вот тоже- хорошая insuarance . Она на следующий месяц все в доме сделала так, как хотела, он не хотел тратить ден;ги. Сейчас вот уже как 2 года бесконечные путешествия, и по миру и по Америке, просто нон-стоп.Бойфренд через пол-года прицепился уже. С покойным мужем рядом нe поставить. Но поцeлуйчики-обнимашки.Обручились, он уж больно торопится жаниться. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Yozhig писал(а): Я тоже знаю семьи, где без секса живут и на сторону ходят Конечно, лет этак через десять мне тоже будет пофиг, и тогда подойдёт просто добрый старичок под бочок нафиг нужен старичок без секса? однои лучше, но я слышала некоторые старички здесь могут Чисто чтобы был? Живая душа, лучше, чем кот.. Не знаю, посмотрим... Пока же мне все ещё молодые и горячие больше нравятся... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Pamela333 писал(а): При подобном пренапе покупать подарки за 300 долларов - это умалишенной надо быть. Не удивительно что ей предложили такое подписать. Наверное сразу же понял что она не в себе малёхо. Может, любит, несмотря на пренап Бывает и так Ну да любит, как любят мебель, красивую вазочку. Это не любовь. Любовь это когда хочется дать. Вот она его дурында похоже любит, очки покупает, у ребенка отнимает мужику дает. Бывают такие женщины, кукушками их называют. В этом случае она не бросает ребенка но это до поры до времени, может потому что никто не спрашивал. А вот если спросит то все может быть. У меня такая тетка двоюрная была. Нарожала от разных 4х детей, и шныряла их как котят, один ухожер не хочет детей она их матери отвозит, другой хочет она забирает. Так и выросли они с бабушкой. Она в итоге одна осталась.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Jaxi писал(а): AllaR писал(а): точно, я все лето в отпуске, хочешь на океан еду, хочешь к подругам летаю, так как построила карьеру, мне в принципе мужчина нужен сеичас для удовольствия, а не для материальных благ Алла, извини, не мое дело. Но просто у нaс несколько вдов на уlице было. при мужьях больно-то никуда нe ездили, ничего лишнего.Kак мужья умерли-началась другая жизнь.  Просто порасцvетали дамы, мужики на них, хоть им и з а 60=как на мeд летят-все жениться хотят. В ихнем, да ,почему-то думаю, и в твоем случае ,- это life insuarance . Довольно большая при чем, не 50 жалких тыщ. Еще у меня у знакомой-американки здесь ну такая любовь с мужем была. Муж-красавЕц, очень породистый, умница. И утонул...  Жили они скромно. Но вот тоже- хорошая insuarance . Она на следующий месяц все в доме сделала так, как хотела, он не хотел тратить ден;ги. Сейчас вот уже как 2 года бесконечные путешествия, и по миру и по Америке, просто нон-стоп.Бойфренд через пол-года прицепился уже. С покойным мужем рядом нe поставить. Но поцeлуйчики-обнимашки.Обручились, он уж больно торопится жаниться.  Ей тоже его надо застраховать. На побольше. Потом снова несчастный случай. Отравился например. Тут так капиталы некоторые и делают  чёрная вдова получится В Российской деревне, куда меня занесло по молодости с первым мужем, была тётка, которая похоронила 7 мужей! Причём многие были моложе её. Жила небедно, но какие там капиталы в деревне сколотишь
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
они старички то в основном больные да вредные, собака лучше
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Yozhig писал(а): Pamela333 писал(а): При подобном пренапе покупать подарки за 300 долларов - это умалишенной надо быть. Не удивительно что ей предложили такое подписать. Наверное сразу же понял что она не в себе малёхо. Может, любит, несмотря на пренап Бывает и так Ну да любит, как любят мебель, красивую вазочку. Это не любовь. Любовь это когда хочется дать. Вот она его дурында похоже любит, очки покупает, у ребенка отнимает мужику дает. Бывают такие женщины, кукушками их называют. В этом случае она не бросает ребенка но это до поры до времени, может потому что никто не спрашивал. А вот если спросит то все может быть. У меня такая тетка двоюрная была. Нарожала от разных 4х детей, и шныряла их как котят, один ухожер не хочет детей она их матери отвозит, другой хочет она забирает. Так и выросли они с бабушкой. Она в итоге одна осталась. Я как раз про неё и говорила. Мужик явно не любит, иначе пренап и в голову не пришёл бы
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): они старички то в основном больные да вредные, собака лучше У собаки нет лайфиншеранс , собака не подаст стакан воды и не вызовет неотложку.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:
- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой - щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать -чтобы ее хорошо зараватывающий был -И внешне симпатичный что в этом сказочного?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): они старички то в основном больные да вредные, собака лучше Тогда нафиг Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): они старички то в основном больные да вредные, собака лучше У собаки нет лайфиншеранс , собака не подаст стакан воды и не вызовет неотложку. а накопить на сиделку нельзя?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): AllaR писал(а): они старички то в основном больные да вредные, собака лучше Тогда нафиг Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда... да мужья в большинстве случаев умирают раньше чем жены и так и так некому будет воды подать
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Сонотик писал(а): Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:
- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой - щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать -чтобы ее хорошо зараватывающий был -И внешне симпатичный Забыли, чтобы секс всегда был до неба в алмазах А иначе зачем вообще мужик нужен  Да, секс важен. Неприятно, если мужчина не хочет женщину.
|
|
 |
|
 |
|