|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эта стрижка "Аврора", наверное, всем подходит. У меня вопрос только, как ее укладывать каждое утро? Это ж замучаешься. Или нет?
У меня похожая была только челка чуть короче и наискось щла (ассиметричая) классно мне было но в США оне такое не понимают  Волосы я мыла (и сейчас тоже) каждый день. Прямые волосы сами укладывались. Сушила наполовину летом и зимой на 2/3 Классный сайт. Посмотрела все фотки - у меня была ближе к той, что блондинка, но принцип тот же Такая стрижка придает объем тонким прямым волосам
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 12 июн 2017, 14:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Pink Panther писал(а): У меня похожая была только челка чуть короче и наискось щла (ассиметричая) классно мне было но в США оне такое не понимают  Не понимают, как подстричь? А если картинку показать?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не понимают, как подстричь? А если картинку показать? Все равно моя твоя с трудом понимать К тому же и картинку было нелегко нагуглить А теперь поздняк метаться. Лицо ползет вниз, так что всё ... поезд ушел
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Хорошая прическа, если б мне шла с преогромным удовольствием бы носила и плевать на мужиков, пусть они сами лохмы носят, свои кусты повсюду подстригут а потом указывают 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Tatmilka писал(а): Не понимают, как подстричь? А если картинку показать? Все равно моя твоя с трудом понимать К тому же и картинку было нелегко нагуглить А теперь поздняк метаться. Лицо ползет вниз, так что всё ... поезд ушел А что надо для ползущего вниз лица?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): А что надо для ползущего вниз лица? Туго затянутый сзади пучок. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот дядька стрижет - Микельанджело Adam Ciaccia/Axis https://www.youtube.com/user/AdamCiaccia/featured и строение черепа учтет и как волосы растут как волосы будут "вести" в стрижке и что клиенту идет и что клиент хочет и как инструментами работaть понятнодело, что в Австралии здесь никто даже ножницы правильно держать не может не говоря уже о чем-то еще наелозят чертиче, потом еще какими-то утюжками все нахренячат (styling  ) зальют свое убогое безручие-безвкусные накромсанные патлы к-н фигней як. Понятно, что русалкой безопаснее 
Последний раз редактировалось SnideOlly 12 июн 2017, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:21 |
|
|
olivlady писал(а): fatcat писал(а): Хорошая прическа, если б мне шла с преогромным удовольствием бы носила и плевать на мужиков, пусть они сами лохмы носят, свои кусты повсюду подстригут а потом указывают  Вот это я понимаю. Правильно мыслишь Олив А то подстраивайся под них,а в конце все равно не угодишь. Нафик
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): http://cpykami.ru/modnaya-strizhka-avrora-2017-15-stilnyh-variantov/ Модная стрижка «Аврора» 2017: 15 стильных вариантов
Это не 2017 стрижки, я находила некоторые фото в Интернете несколько лет назад. Я заметила, что мне нравятся прически на хорошеньких моделях, если модель не красивая, мне и прическа не нравится. Прям беда. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tatmilka писал(а): wisa писал(а): А что надо для ползущего вниз лица? Туго затянутый сзади пучок.  Не сзади, а сверху, лицо-то вниз ползет...  Объемная стрижка сверху или волосы собранные и заколотые наверх. Да, заколоты они сзади. Спереди объемная челка. Внимание на нее и шею (если длинная как у меня) И вот висящие (сопли ) вниз вполне подойдут тем, у кого нижняя часть лица маленькая/узенькая даже, наверное, в старости (это не про меня, рассуждаю гипотетически)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): наелозят чертиче, потом еще какими-то утюжками все нахренячат (styling  ) зальют свое убогое безручие-безвкусные накромсанные патлы к-н фигней як. Понятно, что русалкой безопаснее  
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим! Обоге, да я понятия не имею кто это такая, а живот изо рта у нее не выглядывает. А ты давай стригись под гусара, кто тебе мешает? Вон на лошадях уже катаешься, сроднилась. Да, она так губы надула до безобразия, неужеле и правда красиво. И да, она ну очень некрасива....и прическа ее портит.... Смотрю на Рос ТВ и в нашем Голивуде тоже грешат...моя двоюродная систер накачала, и каждые 6 мес докачивает, мне реально страшно на нее смотреть стало, она вводит это в категория "я ухаживаю за собой"... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
SnideOlly писал(а): вот дядька стрижет - Микельанджело Adam Ciaccia/Axis https://www.youtube.com/watch?v=jOXsrQbsnqQ
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А мне вот эта больше понравилась, но у структура волос совсем другая, не будет так лежать У меня такая последние два мес, оч легко ухаживать, только я брюнет. Она для средних волос, не жидких, и не густых. Лучше для прямых от природы, иначе замучаетесь укладывать. Мне укладка занимает макс 10 минут раз в три дня мою. Фен и расческа, потом слегка очень лаком Бед Хед.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): А мне вот эта больше понравилась, но у структура волос совсем другая, не будет так лежать Ну а как это утром укладывать-то? Это ж какой мастерицей надо быть, чтобы так красиво уложить волосы? Расческой круглой. Если хорошо подстрижено и посмотреть пару ютюб видео, и мастера, то легко. Научитесь! У меня подобные разного вида стрижки много лет, ничего нет сложного, главно практика..Каждый слой феном дуете, когда волос на круглой расчески, идете по слоям. Реально может первый раз займет минут 20, потом за 8-10 наловчитесь.
|
|
 |
|
 |
|