|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А мне и 70 тыс на двоих ОК. (с брачным контрактом или без) 70К класс, будете жить вместе на них. вопрос, а твои деньги куда? Да и 3 тыс. в месяц достаточно вполне, я же писала выше. Если мужчина VA ветеран, скажем. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А мои деньги, если захочу работать, разумеется, мене. Я же не мужик! а зачем ему тогда своими деньгами с тобой делиться? ему зачем это нужно? Это такое мнение о "настоящих" мужчинах. Все, что я зарабатываю - твое и мое, все, что ты зарабатываешь - твое.  Не, ну бывают случаи, когда у мужика многомиллионный бизнес (у нас одна русская замужем за таким была). И жена то работает, то не работает (чтобы уж совсем скучно не было), и ее пейчек для него копейки. В этом случае - да, все что заработала, себе оставляет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:27 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А мои деньги, если захочу работать, разумеется, мене. Я же не мужик!  Госпади, да что уж женщина-иностранка там может заработать? Эээх, крохоборы... Неужели у кого-то рука поднимется отнять такие тяжело-заработаные деньги иносранки... ((----- Да я тогда лучше уж одна. Пошли в жопу все бухгалтера. Вон- американок пусть берут. Угу. все правильно. им со своими лучше. зачем им иносранки. Хмм.. Не знаю , о чем ты говоришь вообще. Пути Господни неисповедимы.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:27 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. если он богатенький буратино, то это нормально, у всех у них пренапы. и если ей очень хотелось в америку, то она здесь...., получит документы и свободна как птица. и потом, пренап не на всю жизнь, в любой момент можно изменить или отменить. после того как получит документы может поставить вопрос ребром либо развод либо отмена пренапа, если конечно захочет. возможно ее и так все будет устраивать, и особо напрягаться самой желания не будет. а не согласись на пренап....осталась бы там же..и что. хоть и красавица, но жениться то никто не женился. насколько я понимаю там и ребенок есть. Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! Фу, бедный, да ещё и жмот, да ещё и бывшую и ребенка выше жены ставит. Зачем такое г... кому-то понадобилось подбирать, соврешенно непонятно - они там что, голодают совсем в Украине что ли??? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! если он ниже среднего, то определенно жмот. а то, что она подарки за $300 покупает в такой ситуации...у тети точно не все нормально с головой. 300 штук это 300,000.00 или все же это 300 долларов? 300 баксов, конечно же. Это она от радости, что в америку переехала. Ничего, поживёт немного и все поймет. Никто не обязан все отдавать при разводе, особенно, если мужик очень богатый. Но богатый бы написал в пренапе, что 5 лет прожили, например, такая-то сумма при разводе жене. 10 лет прожили, такая-то сумма. Но тут явно голодранец.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:39 |
|
|
Alina76 писал(а): Это она от радости, что в америку переехала. Ничего, поживёт немного и все поймет. Никто не обязан все отдавать при разводе, особенно, если мужик очень богатый. Но богатый бы написал в пренапе, что 5 лет прожили, например, такая-то сумма при разводе жене. 10 лет прожили, такая-то сумма. Но тут явно голодранец. Нет, он не голодранец. У него есть рыбный бизнес (рыб. судно, нанимает команду, в гараже какая-то крутая спортивная машина), и так далее. Просто меня поражает отношение к женщине, то есть брак - это такое бизнес проект, вкладывание денег. Понятно, что на такие условия американка не согласится, а вот наши женщины соглашаются. Обидно за нас.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:54 |
|
|
Amalia писал(а): Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): Это она от радости, что в америку переехала. Ничего, поживёт немного и все поймет. Никто не обязан все отдавать при разводе, особенно, если мужик очень богатый. Но богатый бы написал в пренапе, что 5 лет прожили, например, такая-то сумма при разводе жене. 10 лет прожили, такая-то сумма. Но тут явно голодранец. Нет, он не голодранец. У него есть рыбный бизнес (рыб. судно, нанимает команду, в гараже какая-то крутая спортивная машина), и так далее. Просто меня поражает отношение к женщине, то есть брак - это такое бизнес проект, вкладывание денег. Понятно, что на такие условия американка не согласится, а вот наши женщины соглашаются. Обидно за нас. Ужас конечно , ниже среднего класса и ещё и такой жмот , на красавице женился , ужас !!!! Насколько крутая машины ? За 150 к или за 30к ? Если последнее то это не крутая, а обычная . Она говорила, что где-то 300к. Я машину видела, черная спортивная, низкая такая, я в них не разбираюсь. Он на ней выезжает очень редко, купил только для вложения денег (можно вообще в машину вкладывать?), сказал, что выпуск этой машины очень маленький, через какое-то время она будет стоить бешеных денег.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 14:07 |
|
|
Tatmilka писал(а): [Она говорила, что где-то 300к. Я машину видела, черная спортивная, низкая такая, я в них не разбираюсь. Он на ней выезжает очень редко, купил только для вложения денег (можно вообще в машину вкладывать?), сказал, что выпуск этой машины очень маленький, через какое-то время она будет стоить бешеных денег. Это- Корвет! 100% Если б)у то ну 40 тыщ. Сколько новый Корвет стоит? Может 60?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Tatmilka писал(а): [Она говорила, что где-то 300к. Я машину видела, черная спортивная, низкая такая, я в них не разбираюсь. Он на ней выезжает очень редко, купил только для вложения денег (можно вообще в машину вкладывать?), сказал, что выпуск этой машины очень маленький, через какое-то время она будет стоить бешеных денег. Это- Корвет! 100% Если б)у то ну 40 тыщ. Сколько новый Корвет стоит? Может 60? Да, можно инвестировать, но надо знать куда именно. В эти limited edition люди часто инвестируют, но надо знать что именно брать. Не обязательно корвет, может быть все что угодно. От 60 и выше.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. если он богатенький буратино, то это нормально, у всех у них пренапы. и если ей очень хотелось в америку, то она здесь...., получит документы и свободна как птица. и потом, пренап не на всю жизнь, в любой момент можно изменить или отменить. после того как получит документы может поставить вопрос ребром либо развод либо отмена пренапа, если конечно захочет. возможно ее и так все будет устраивать, и особо напрягаться самой желания не будет. а не согласись на пренап....осталась бы там же..и что. хоть и красавица, но жениться то никто не женился. насколько я понимаю там и ребенок есть. Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! Фу, бедный, да ещё и жмот, да ещё и бывшую и ребенка выше жены ставит. Зачем такое г... кому-то понадобилось подбирать, соврешенно непонятно - они там что, голодают совсем в Украине что ли???  +1 Кто это "МЫ"? Не все такие дуры. В ее случае любовь не имеет вообще места быть тут. Только голый расчет. Если хочется дать ребенку хорошее будущее. Дарить за 300 долларов очки какой дурдом! Лучше бы ребенку своему на образование отложила или просто на черный день когда останется с голой жопой с таким муженьком. С таким муженьком надо все в кадушку в кадушку и думать только о ребенке. Думают одним местом, правда дуры- бабы но не МЫ, прям так всех в одно стойло Такому бы и открытку жалко купить, бумагу только переводит.. максимум виртуальную
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:
- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой - щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать -чтобы ее хорошо зараватывающий был -И внешне симпатичный чтоб зарплату тоже всю отдавал, самое главное в семеиных отношениях 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:
- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой - щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать -чтобы ее хорошо зараватывающий был -И внешне симпатичный Забыли, чтобы секс всегда был до неба в алмазах А иначе зачем вообще мужик нужен 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Сонотик писал(а): Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:
- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой - щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать -чтобы ее хорошо зараватывающий был -И внешне симпатичный Забыли, чтобы секс всегда был до неба в алмазах А иначе зачем вообще мужик нужен  не всем надо, я сколько хочешь семеи знаю без секса живут
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При подобном пренапе покупать подарки за 300 долларов - это умалишенной надо быть. Не удивительно что ей предложили такое подписать. Наверное сразу же понял что она не в себе малёхо.
|
|
 |
|
 |
|