|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля РОВЕСНИКИ. Не ровесТники,а ровесники! Thank you. У меня мысли не знай где..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alina76 писал(а): Девушка знала на что идёт. Я бы такое не подписывала. И жить бы с таким жмотом не смогла. Диван он ей подарил, который в свой дом поставил. Ну и подарок от жмота. Потом ещё что-то из мебели понадобится, опять будет ей подарок. Стол или пылесос, например  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. если он богатенький буратино, то это нормально, у всех у них пренапы. и если ей очень хотелось в америку, то она здесь...., получит документы и свободна как птица. и потом, пренап не на всю жизнь, в любой момент можно изменить или отменить. после того как получит документы может поставить вопрос ребром либо развод либо отмена пренапа, если конечно захочет. возможно ее и так все будет устраивать, и особо напрягаться самой желания не будет. а не согласись на пренап....осталась бы там же..и что. хоть и красавица, но жениться то никто не женился. насколько я понимаю там и ребенок есть.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:07 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Говорю своему ближнему соседу, мол, возьми моих babies на лето (цветы мои) to take care of. Он: " As soon as they are not cats". Английский неродной у соседа?  Не.. все американы белые 100%. Бриджит медсестра, гребет деньги лопатой, (хотя ничего не тратит вообще!!!) У нее был уже рак кожи, она никогда не ходит на пляж. Высокая , худая, ей кажется 42 года. Этот сосед, что мой ближний,которого прошу за цветами смотреть, они с Бриджит в основном "подружки", он работает на крупную карпетинковую (половую) компанию уже 16 лет. Хорошие деньги делает. Другой сосед, что с мастер дегри,что в банке работал, симпатичный до ужаса!! Либеральный такой, умница,.. Но.. он меня пару раз позвал на ужин, я отказалась, менеджерщица отругала... ... Но я не знаю.. Не хочется с соседями мур-мур разводить. А если не получится? Продавать кв?? Нее... лучше "подружками". А вообще у меня да, уникальный соседский коллектив. Мне вообще не везет с мужьями, но везет с соседями. Всю жизнь. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:10 |
|
|
fatcat писал(а): Goodly1 писал(а): Говорю своему ближнему соседу, мол, возьми моих babies на лето (цветы мои) to take care of. Он: " As soon as they are not cats". Английский неродной у соседа?  А ,впрочем, почему ты спросила? What's wrong?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля РОВЕСНИКИ. Не ровесТники,а ровесники! Thank you. У меня мысли не знай где.. Ты в россию какими авиалиниями летишь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мне и 70 тыс на двоих ОК. (с брачным контрактом или без) 70К класс, будете жить вместе на них. вопрос, а твои деньги куда?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться. если он богатенький буратино, то это нормально, у всех у них пренапы. и если ей очень хотелось в америку, то она здесь...., получит документы и свободна как птица. и потом, пренап не на всю жизнь, в любой момент можно изменить или отменить. после того как получит документы может поставить вопрос ребром либо развод либо отмена пренапа, если конечно захочет. возможно ее и так все будет устраивать, и особо напрягаться самой желания не будет. а не согласись на пренап....осталась бы там же..и что. хоть и красавица, но жениться то никто не женился. насколько я понимаю там и ребенок есть. Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:19 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Гудля РОВЕСНИКИ. Не ровесТники,а ровесники! Thank you. У меня мысли не знай где.. Ты в россию какими авиалиниями летишь? Дельтой. Я всегда ей летаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! если он ниже среднего, то определенно жмот. а то, что она подарки за $300 покупает в такой ситуации...у тети точно не все нормально с головой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): А мне и 70 тыс на двоих ОК. (с брачным контрактом или без) 70К класс, будете жить вместе на них. вопрос, а твои деньги куда? А мои деньги, если захочу работать, разумеется, мене. Я же не мужик!  Госпади, да что уж женщина-иностранка там может заработать? Эээх, крохоборы... Неужели у кого-то рука поднимется отнять такие тяжело-заработаные деньги иносранки... ((----- Да я тогда лучше уж одна. Пошли в жопу все бухгалтера. Вон- американок пусть берут. Угу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:22 |
|
|
sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! если он ниже среднего, то определенно жмот. а то, что она подарки за $300 покупает в такой ситуации...у тети точно не все нормально с головой. 300 штук это 300,000.00 или все же это 300 долларов?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мои деньги, если захочу работать, разумеется, мене. Я же не мужик! а зачем ему тогда своими деньгами с тобой делиться? ему зачем это нужно?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:23 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Tatmilka писал(а): Ну не такой уж он и богатенький, ниже среднего, я бы сказала. У него куча денег уходила на битву с бывшей (кастоди на ребенка), теперь сдался, остались алименты только. Ребенка забирает очень часто (летает в Сиэтл за ним), то есть на него куча денег идет. Ее принап не сильно оскорбляет, она работать пошла, деньги на сберегательный кладет. При этом (!!!!!) на днюху ему купила за 300 штук очки солцезащитные! Я вообще чуть не упала! Я бы в таком случае открытку купила (ну, еще может, шоколадку, если бы на сейле была), а тут 300 штук мужику! Какие же мы дуры, бабы! если он ниже среднего, то определенно жмот. а то, что она подарки за $300 покупает в такой ситуации...у тети точно не все нормально с головой. 300 штук это 300,000.00 или все же это 300 долларов? 300 баксов, конечно же.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): А мои деньги, если захочу работать, разумеется, мене. Я же не мужик!  Госпади, да что уж женщина-иностранка там может заработать? Эээх, крохоборы... Неужели у кого-то рука поднимется отнять такие тяжело-заработаные деньги иносранки... ((----- Да я тогда лучше уж одна. Пошли в жопу все бухгалтера. Вон- американок пусть берут. Угу. все правильно. им со своими лучше. зачем им иносранки.
|
|
 |
|
 |
|