|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:45 |
|
|
И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:47 |
|
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Такая прическа очень ширит лицо, у меня такая была. Ну стрижка как и одежда призвана подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Тут уж кому что досталось от природы-с тем и живут. Кому-то такая стрижка окей, кому-то ужас ужасный. Все индивидуально. Покажи себя раз такая умная и не лошадь совсем Поинт был показать стрижку,а не доя того чтобы ты говно на человека вылила Виктория очень харизматичная и симпатичная дама кстати
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Мужикам, может, нравится чтоб женщины исключительно в платьях ходили. И что, все разбежались носить ?
О, нет, им нравятся женщины в брюках, на попу можно смотреть  +1 Вообще смотрю сколько тут в теме зашореных дев мама дорогая. Так подстраиваться под мужиков ема е...что им нравится,что любят то и буду носить так и буду стричься А где вы сами? Где ваша индивидуальность, ваш изюм??? Да-да, знаем про таких изюмин, наслышаны, руки в боки и " наплевать мне на каком боку у тебя тюбетейка". Имхо, если вам важно как муж к вам относится, вы будете считаться с его мнением.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим! Обоге, да я понятия не имею кто это такая, а живот изо рта у нее не выглядывает. А ты давай стригись под гусара, кто тебе мешает? Вон на лошадях уже катаешься, сроднилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:52 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим! Обоге, да я понятия не имею кто это такая, а живот изо рта у нее не выглядывает. А ты давай стригись под гусара, кто тебе мешает? Вон на лошадях уже катаешься, сроднилась. Если не имеешь понятия то держи свой язык за зубами. Не от большого ума такие высеры. Охолонь и мужа держи,чтобы не ушел. Хамло!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Мужикам, может, нравится чтоб женщины исключительно в платьях ходили. И что, все разбежались носить ?
О, нет, им нравятся женщины в брюках, на попу можно смотреть  Вот это точно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим! Обоге, да я понятия не имею кто это такая, а живот изо рта у нее не выглядывает. А ты давай стригись под гусара, кто тебе мешает? Вон на лошадях уже катаешься, сроднилась. Если не имеешь понятия то держи свой язык за зубами. Не от большого ума такие высеры. Охолонь и мужа держи,чтобы не ушел. Хамло! Пмс, прими таблетки.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:56 |
|
|
Вот эта стрижка "Аврора", наверное, всем подходит. У меня вопрос только, как ее укладывать каждое утро? Это ж замучаешься. Или нет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:06 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): И мне обидно что деву лошадью обозвали. Хамки. Тем более вас красавиц наших никто и не просил вашего мнения и оценок. Фу. Тем более человек в положении, ждет ребенка Ну вы конечно не лошади, покажите себя. Заценим! Обоге, да я понятия не имею кто это такая, а живот изо рта у нее не выглядывает. А ты давай стригись под гусара, кто тебе мешает? Вон на лошадях уже катаешься, сроднилась. Если не имеешь понятия то держи свой язык за зубами. Не от большого ума такие высеры. Охолонь и мужа держи,чтобы не ушел. Хамло! Пмс, прими таблетки. Спасибо за заботу. Все еще хочется глянуть на твою божественную красоту!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эта стрижка "Аврора", наверное, всем подходит. У меня вопрос только, как ее укладывать каждое утро? Это ж замучаешься. Или нет?
И такая у меня была.  Я не только всю кометику перепробовала, но и прически и цвета волос тоже, меняю примерно каждые полгода. Такая нормально для прямых мягких волос, с моими кудрявыми я замучалась их выпрямлять каждый день. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:36 |
|
|
А мне вот эта больше понравилась, но у структура волос совсем другая, не будет так лежать
Вложения: |

1496947861-6209-24-5.jpg [ 45.15 КБ | Просмотров: 641 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:40 |
|
|
wisa писал(а): А мне вот эта больше понравилась, но у структура волос совсем другая, не будет так лежать Ну а как это утром укладывать-то? Это ж какой мастерицей надо быть, чтобы так красиво уложить волосы?
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:42 |
|
|
Да в том вся и беда, не получиться так укладывать
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): А мне вот эта больше понравилась, но у структура волос совсем другая, не будет так лежать И такая у меня была.  Это та же самая, только волосы сзади покороче. Укладывать легко - распрямлять и подвивать снизу в нужном направлении, если волосы прямые, то ничего трудного.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот эта стрижка "Аврора", наверное, всем подходит. У меня вопрос только, как ее укладывать каждое утро? Это ж замучаешься. Или нет?
Такая стрижка далеко не всем подходит, делает голову огромной. У кого птичьи головки с жидкими волосами тому подойдет конечно. Молодым может многим подойти но после 40 когда головы увеличиваются у большинства нет.
|
|
 |
|
 |
|