Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): . Короткие мужу не нравятся, говорит, что женщина со стрижкой ему лезби напоминает.  Да, многие мужики так думают 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): . Короткие мужу не нравятся, говорит, что женщина со стрижкой ему лезби напоминает.  Да, многие мужики так думают  Не, "это зашореность и стереотипность мышления" (с).
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): . Короткие мужу не нравятся, говорит, что женщина со стрижкой ему лезби напоминает.  Да, многие мужики так думают  Я так понимаю речь об очень коротких ака прикси стрижках ? У меня муж всеядный, но длинные (ниже уровня плечей) ему нравятся больше.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Не, "это зашореность и стереотипность мышления" (с). Мужиков не поймешь, у них свои представления о красоте и женственности, зачастую что женщины делают в плане внешности, им совсем не нравится.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): У меня короткая стрижка,длинных больше не хочу Морока и старит меня (мне так кажется) Но мне,да пусть простит меня виктория,нравится ее прическа Хочу так же отрастить и сделать перм. Не понравится обстригу назад  кто эта страшная лошадь? На потомка Пушкина похожа, я не знала что он и с лошадями тоже того..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Мужиков не поймешь, у них свои представления о красоте и женственности, зачастую что женщины делают в плане внешности, им совсем не нравится. Мужикам, может, нравится чтоб женщины исключительно в платьях ходили. И что, все разбежались носить ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а):  кто эта страшная лошадь? На потомка Пушкина похожа, я не знала что он и с лошадями тоже того.. Страшная если можно, больше не постите этот фейс. Неприятно смотреть 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): lioness12 писал(а):  кто эта страшная лошадь? На потомка Пушкина похожа, я не знала что он и с лошадями тоже того.. Страшная если можно, больше не постите этот фейс. Неприятно смотреть  Уф, я думала, мне одной только неприятно смотреть на это лица (или выражение лица).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такая прическа очень ширит лицо, у меня такая была.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:36 |
|
|
wisa писал(а): Tatmilka писал(а): Не, "это зашореность и стереотипность мышления" (с). Мужиков не поймешь, у них свои представления о красоте и женственности, зачастую что женщины делают в плане внешности, им совсем не нравится. Вот кстати, вопрос назрел. Когда губы накачивают (не до безобразия), мужикам это действительно нравится? Ну ведь противно облизывать губы, накаченные силиконом (или чем там)? Или мужикам все пофиг, лишь бы ощущения схватить?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:37 |
|
|
mrv71 писал(а): Такая прическа очень ширит лицо, у меня такая была. То же самое подумала. Это надо иметь тоненькое личико.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:38 |
|
|
Pink Panther писал(а): Мужикам, может, нравится чтоб женщины исключительно в платьях ходили. И что, все разбежались носить ?
О, нет, им нравятся женщины в брюках, на попу можно смотреть 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:40 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Мужикам, может, нравится чтоб женщины исключительно в платьях ходили. И что, все разбежались носить ?
О, нет, им нравятся женщины в брюках, на попу можно смотреть  +1 Вообще смотрю сколько тут в теме зашореных дев мама дорогая. Так подстраиваться под мужиков ема е...что им нравится,что любят то и буду носить так и буду стричься А где вы сами? Где ваша индивидуальность, ваш изюм???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю Kate Lanphear ее стиль и стрижки  вот бы еще до ее андрогинной худощавости дотопить свои культурные наслоения  за лошадь и Александра Сергеевича - обидно
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 12 июн 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Такая прическа очень ширит лицо, у меня такая была. Ну стрижка как и одежда призвана подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Тут уж кому что досталось от природы-с тем и живут. Кому-то такая стрижка окей, кому-то ужас ужасный. Все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
|