Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !!
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тада ваще не поняла про "дурацкую" фразу. Даже не была там :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в столице в 2009 году, остановились в гостинице c видом на Пентагон, откуда можно было сразу попасть в молл и станция метро была недалеко. Eзлили туда на День Благодарения, поэтому я запомнила в гостинице красивые декорации, вкусную еду и то, что я в 6 утра пошла в молл :c_laugh просмотрели там все мемориалы, сходили один раз на спектакль со звездами 80х и еще сходили на балет и симфонический концерт...а были там 3 или 4 дня.
Один раз проехали в метро-очень мрачное и депрессивное, к тому же какое то сложное в плане оплаты. Заметила там большое количество арабов американского происхождения, кругом газеты были на арабском, таксисты слушали свое местное арабское радио...ну, потом я прочитала , что 3 /4 всех американских арабов живет в северных пригородах Вашингтона.
Cам город никакого особого восторга в центре не вызвал, там не видела небоскребов, а все эти чиновничьи здания мне, европейке, как то были скучные, а если брать во внимание, что на выходные там даже люди не ходили, то произвело впечатление все какого искусственного нежилого города как в каком-то макете. если в НЙС, Чикаго, Сан Франциско, Филадельфии, Новом Арлеане, даже Лас Вегасе и ЛА, есть свои шармы, куда хочется возвращаться, то Вашингтон ДС мне было достаточно один раз увидеть и все. наверняка, там очень красиво, когда японская сакура цветет в апреле, но я была в ноябре...

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дак небоскребов тут и не найдёте и ничего выше 40 метров (и слава Богу) благодаря DC height restriction law. Поэтому и простор, и солнце видно!

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Irinchen писал(а):
Тот кто там живет. Экскурсия и эмиграция вещи разные

Вот именно!!
Сначала бы попробовали а потом удивлялись почему "столько негатива" . Дурацкая фраза какая то...

Так вроде всем, кто живёт наоборот нравится :dum ( за исключением некоторых моментов, конечно, :cool ну а где их нет-то?)

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Какой красивый город- Вашингтон ДС. Настоящий город. Я бы предпочла жить в Вашингтоне нежеле в Нью Йорке.
Вашингтон похож на Москву, но более доброжелателен.
Атмосфера добрая, мягкая, как бы всепозволяющая, (в хорошем смысле слова).. А- свобода! Чувствуешь себя свободным именно из за обилия иностранцев.
Все ходят в костюмах (мужчины).
(Мой отель в центре).
Но прохладно (по сравнению с Фла) и какая то белка чуть на людей не бросается в парке у Белого Дома.
(Белый дом красивый, "уютный" даже если смотреть на него с расстояния. Прелесть здание!
Но белка...Все впечатление испортила. Большая, толстая, наглая , облезлая местами и как драная рана, плешина ли?? .

Сфоткала. Потом когда нибудт выложу.

Девушки, кто живет в Вашингтоне, вы - счастливчики(такой город!!)
Расскажите о Вашингтоне.
Где люди живут? И в центре живут ли??Есть ли частные квартиры?

Сорри, нет времени читать тему - только первое сообщение. Абсолютно согласна. Чудо, настоящий город. И, да, напомнил Москву , но понравился намного больше, увы, несмотря на то, что Москва - мой родной город и родителей.

В центре не знаю, но чуть отойти (пешком) - очень даже живут люди. там такие чудные дома, улицы, палисадники.

Не понимаю , почему ДиСи называют некоторые гетто. Деловой город госучреждений и служащих. Широкие проспекты, красивая архитектура.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Один раз проехали в метро-очень мрачное и депрессивное, к тому же какое то сложное в плане оплаты. Заметила там

Метро у нас не самое лучшее в мире, но мы и не претендуем
:e_sorry

manonina писал(а):
Заметила там большое количество арабов американского происхождения, кругом газеты были на арабском, таксисты слушали свое местное арабское радио...ну, потом я прочитала , что 3 /4 всех американских арабов живет в северных пригородах Вашингтона.

Интересно, не знала

manonina писал(а):
Вашингтон ДС мне было достаточно один раз увидеть и все. наверняка, там очень красиво, когда японская сакура цветет в апреле, но я была в ноябре...

когда цветут эти вишни обычно холодно и дуют эти ужасные почти ураганные холодные ветры. Это убивает весь кайф.
Я однажды туда сходила в конце апреля, была в дубленке - замерзла жутко. Больше нини.
Здесь чудесные осени, мягкие зимы и очень холодные весны.
:q_plaster

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я была в столице в 2009 году, остановились в гостинице c видом на Пентагон, откуда можно было сразу попасть в молл и станция метро была недалеко. Eзлили туда на День Благодарения, поэтому я запомнила в гостинице красивые декорации, вкусную еду и то, что я в 6 утра пошла в молл :c_laugh просмотрели там все мемориалы, сходили один раз на спектакль со звездами 80х и еще сходили на балет и симфонический концерт...а были там 3 или 4 дня.
Один раз проехали в метро-очень мрачное и депрессивное, к тому же какое то сложное в плане оплаты. Заметила там большое количество арабов американского происхождения, кругом газеты были на арабском, таксисты слушали свое местное арабское радио...ну, потом я прочитала , что 3 /4 всех американских арабов живет в северных пригородах Вашингтона.
Cам город никакого особого восторга в центре не вызвал, там не видела небоскребов, а все эти чиновничьи здания мне, европейке, как то были скучные, а если брать во внимание, что на выходные там даже люди не ходили, то произвело впечатление все какого искусственного нежилого города как в каком-то макете. если в НЙС, Чикаго, Сан Франциско, Филадельфии, Новом Арлеане, даже Лас Вегасе и ЛА, есть свои шармы, куда хочется возвращаться, то Вашингтон ДС мне было достаточно один раз увидеть и все. наверняка, там очень красиво, когда японская сакура цветет в апреле, но я была в ноябре...

Так Вы, мадам, останавливались в Ритц-Карлтоне при ПентагонСити-молле. Очень недурственно. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 05:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Я была в столице в 2009 году, остановились в гостинице c видом на Пентагон, откуда можно было сразу попасть в молл и станция метро была недалеко. ..................а были там 3 или 4 дня.
.....

С 2009 много воды утекло. Давно это было. Город- живой организм, делают его живым- люди.Аура, атмосфера города, оБ чем и речь тут- о восприятии на сегодняшний день.

Мне именно этим и понравился Вашингтон- своей ненавязчивой НАТУРАЛЬНОСТЬЮ,будучи по важности городом высокого значения!
"Просто город", хотя это - столица страны, а никто намерено, искусственно не сделал его "лас Вегасом".
Ну посмотрите на Москву! Это же- "лас Вегас!" Все искусственно намарафетили. Один город в стране "разукрасили", а сунься за пределы чуть- уже все не то.

Если в Нейплз у нас сплошь на дорогах новые Мерседесы и БМВ, Бентли и Порши, то в Вашингтоне- вполне обычные машины и моя (как моя марка)- прямо люкс тут смотрится. (я так отметила себе). :a_plain

И знаете, именно в этом другому намарафеченому(показушному) городу-макету трудно сравниться с Вашингтоном, что для меня есть- уникальность.

збсб. Никогда не была в Лас Вегасе. Пока не тянет в город-макет. Может, когда разбогатею, съезжу? (если разбогатею)

Я знаю, Лас Вегас не дорогой. Это я так,. про дороговизну... для пущей важности... :a_plain

Манонина, возможно, дело в том, что ты была с мужем, а я была одна, и ты увидела город глазами мужа?
Я ходила сама по себе и нос совала туда, где хотела. А ты "где бы поесть" , "устал" и "новости бы не пропустить" .. искали больше? :dum

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 05:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я просто шла по улице и мне все очень нравилось!!!
:a_plain
Как " А я шагаю по Москве.." (я еще помню немакетную Москву). Как-то так...
Не была в Сан Франциско, но подозреваю- там тоже также, как в Вашингтоне.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За последние 10 лет, что его наблюдаю город очень изменился, и продолжается меняться в лучшую сторону. :m_yes только дорожает непомерно конечно.
Goodly, сосредоточение диллершипов элитных машин, так же как и всех high end бутиков в ближайших пригородах ( на будущее, как разбогатеешь :b_wink )

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про машины не надо. В Вашике никого БМВ или Мерседесом не удивишь. Я сама уже заметила, что реагирую на что-то необычное, например, какую-нибудь салатовую Ламборгини. Или вот недавно видела двухместную Бентли :s_thumbup У нас неподалеку закрыли рыбный магазин и на его месте открыли дилершип Мазерати.
Да, возле Форт Лаудердейл, конечно, больше спортивных машин, но это еще из-за погоды. У нас как выпадет снег неожиданно, вот и катайся на Феррари.
Но вообще, я недавно съездила во Флориду. Мне одного раза достаточно. Вообще не понравилось.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbara писал(а):
Про машины не надо. В Вашике никого БМВ или Мерседесом не удивишь. Я сама уже заметила, что реагирую на что-то необычное, например, какую-нибудь салатовую Ламборгини. Или вот недавно видела двухместную Бентли :s_thumbup У нас неподалеку закрыли рыбный магазин и на его месте открыли дилершип Мазерати.
Да, возле Форт Лаудердейл, конечно, больше спортивных машин, но это еще из-за погоды. У нас как выпадет снег неожиданно, вот и катайся на Феррари.
Но вообще, я недавно съездила во Флориду. Мне одного раза достаточно. Вообще не понравилось.

Я тоже во Флориде была раз, в Феврале, уже тогда было тепло и душно, нафиг надо

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cамое ужасное в ДС это бомжи
Их больше чем НЙ и ЛА
Очень бросаеться в глаза
Не понятно почему такое позорище в столице допускаеться?

я последний раз была перед выборами, осенью

темнеет рано
в 6 вечера в Моле как все вымерло и одни бомжи

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Cамое ужасное в ДС это бомжи
Их больше чем НЙ и ЛА
Очень бросаеться в глаза
Не понятно почему такое позорище в столице допускаеться?

я последний раз была перед выборами, осенью

темнеет рано
в 6 вечера в Моле как все вымерло и одни бомжи

вы наверное в Орегоне бомжеи не видели, зимои и летом, днем и вечером, у всех магазинов, во всех парках

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Мои дети были там прошлую неделю. Город симпатичный для туристов, красивые здания - мои выросли в Севастополе, что-то в Вашингтоне им напомнило сталинские постройки :) Музеи, автобусные туры, разномастный туристический народ вперемежку с пиджачными офисными работниками. Метро, пусть сранительно грязноватое и скучноватое, для общего развития нормально попробовать. Просто побывать в городе, побродить, отметиться в знаменитых местах, и потом иметь возможность сказать, что да, бывал(а) там - все-таки интересно и познавательно.

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно