|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:11 |
|
|
я вот реально, будь мужиком вообще никогда не женилась бы. сейчас гораздо легче и проще оплатить услуги поварихе-уборщице чем жену тянуть, особенно если еще она и мозг постоянно выносит. нафик такое надо. мужикам в современном мире вообще женщина нужна постольку поскольку и думаю ситуация будет все более и более ухудшаться в этом плане. и детей им сурагатные матери родить могут. а уж на все остальное...уборки готовки....для этого есть профессионалы.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 12 июн 2017, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): AllaR писал(а): по моему в серьезные отношения переходит AllaR портит тут всю статистику форуму. Уже давно постановили что в Америке мужиков не найти, замуж не выйти, серьезных отношений не построить, все они кобели изменяют. Беття промывала мозги форуму несколько лет и убедила-таки. Алла сейчас вселит в наших женщин надежду...  так вначале мировоззрение россииское надо изманить не vыгоду искать, а чтоб всем было хорошо, спокоино и уютно вчера мои говорит, а у меня паспорт не готов, боюсь тур покупать я ему отвечаю, не покупаи, никакои трагедии не будет, главное, не стрессуи, через час купил
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:13 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): АллеР cейчас нужен просто компаньен, чтоб время проводить, вот и платит. Когда ей серьезные мужчины потребуются, то автоматически все изменится. не думаю что все изменится не хочу чтоб за меня платили и содержали мы вместе уже 3 месяца, до етого 2 переписывались хоть и встречаемся раз в 3 недели, на телефоне сидим все вечера и днем по мере возможности по моему в серьезные отношения переходит Раз в 3 недели это 5 раз встречались. Да это серьезные отношения! Кольцо на 6 встречу будет.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sweetalla писал(а): я вот реально, если бы была мужиком вообще никогда не женилась бы. сейчас гораздо легче и проще оплатить услуги поварихе-уборщице чем жену тянуть, особенно если еще она и мозг постоянно выносит. нафик такое надо. мужикам в современном мире вообще женщина нужна постольку поскольку и думаю ситуация будет все более и более ухудшаться в этом плане. и детей им сурагатные матери родить могут. а уж на все остальное...уборки готовки....для этого есть профессионалы. Да, все к этому идет. Такая же позиция и у современных женщин. Помню, какая-то известная лесбиянка сказала, что брак скоро вообще исчезнет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я вот реально, если бы была мужиком вообще никогда не женилась бы. сейчас гораздо легче и проще оплатить услуги поварихе-уборщице чем жену тянуть, особенно если еще она и мозг постоянно выносит. нафик такое надо. мужикам в современном мире вообще женщина нужна постольку поскольку и думаю ситуация будет все более и более ухудшаться в этом плане. и детей им сурагатные матери родить могут. а уж на все остальное...уборки готовки....для этого есть профессионалы. ну а женшинам все таки охота в большинстве замуж, будут манипулировать мужиками
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): АллеР cейчас нужен просто компаньен, чтоб время проводить, вот и платит. Когда ей серьезные мужчины потребуются, то автоматически все изменится. не думаю что все изменится не хочу чтоб за меня платили и содержали мы вместе уже 3 месяца, до етого 2 переписывались хоть и встречаемся раз в 3 недели, на телефоне сидим все вечера и днем по мере возможности по моему в серьезные отношения переходит Раз в 3 недели это 5 раз встречались. Да это серьезные отношения! Кольцо на 6 встречу будет. а какая связь между отношениями и кольцом? мы только на путешествия серьезно договорились 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:27 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): я вот реально, если бы была мужиком вообще никогда не женилась бы. сейчас гораздо легче и проще оплатить услуги поварихе-уборщице чем жену тянуть, особенно если еще она и мозг постоянно выносит. нафик такое надо. мужикам в современном мире вообще женщина нужна постольку поскольку и думаю ситуация будет все более и более ухудшаться в этом плане. и детей им сурагатные матери родить могут. а уж на все остальное...уборки готовки....для этого есть профессионалы. ну а женшинам все таки охота в большинстве замуж, будут манипулировать мужиками ну женщинам все-таки в браке более удобно чем без него. все из-за той же денежной темы прежде всего.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): Гудли, твой бывший зарплаьу на стол, а что он делал по дому, стирал, убирал, с детьми гулял? Зарплатой еще от секса откупался, чтоб не лезла. Он небось на других смотрел. У кого денюжки имеюься, там чуть изменил, жена со скандалом, он ей бабки на стол, она довольгая, уже все простила, сидит дальше ждет, пока изменит. Там мужики так и говорят, дам ей бабла, чтоб заткнулась. Часто (не всегда,но часто) "всю зарплату на стол" дают подкаблучники или слабые (тряпки) мужчины Ага. А ещё, когда там зарплата с гулькин хер 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): sweetalla писал(а): я вот реально, если бы была мужиком вообще никогда не женилась бы. сейчас гораздо легче и проще оплатить услуги поварихе-уборщице чем жену тянуть, особенно если еще она и мозг постоянно выносит. нафик такое надо. мужикам в современном мире вообще женщина нужна постольку поскольку и думаю ситуация будет все более и более ухудшаться в этом плане. и детей им сурагатные матери родить могут. а уж на все остальное...уборки готовки....для этого есть профессионалы. Да, все к этому идет. Такая же позиция и у современных женщин. Помню, какая-то известная лесбиянка сказала, что брак скоро вообще исчезнет. к сожалению видимо да. я как бы то ни было очень консервативных взглядов в плане семьи. но мир меняется....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 11:58 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): АллеР cейчас нужен просто компаньен, чтоб время проводить, вот и платит. Когда ей серьезные мужчины потребуются, то автоматически все изменится. не думаю что все изменится не хочу чтоб за меня платили и содержали мы вместе уже 3 месяца, до етого 2 переписывались хоть и встречаемся раз в 3 недели, на телефоне сидим все вечера и днем по мере возможности по моему в серьезные отношения переходит Раз в 3 недели это 5 раз встречались. Да это серьезные отношения! Кольцо на 6 встречу будет. а какая связь между отношениями и кольцом? мы только на путешествия серьезно договорились  Ал, на форуме связь самая прямая, даже не побоюсь этого слова - прямолинейная. Серьезные отношения - это брак. Шаг в право, шаг в лево - и ты падшая женщина, в простонародье (а народ тут простой) - бл..дь. Так что не сопротивляйся, выходи замуж и езжай куда хочешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже лет 15 в возрасте когда ни форум, ни соседи, ни даже родственники не меняют моих взглядов на жизнь, мужчины у меня всю жизнь такие же, подкаблучников не люблю
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот он в Мериленде работает, мои студенты задачи режают, а я с ним план путешествии обсуждаю, что в Испании будем делать дополнительно к туру он вообше раньше не путешествовал практически, со мнои только начал сам удивляется что с ним происxодит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:14 |
|
|
AllaR писал(а): я уже лет 15 в возрасте когда ни форум, ни соседи, ни даже родственники не меняют моих взглядов на жизнь, мужчины у меня всю жизнь такие же, подкаблучников не люблю У тебя не правильный взгляд на жизнь. Ты не правильная женщина. Форум тебя сейчас быстро перевоспитает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:16 |
|
|
AllaR писал(а): вот он в Мериленде работает, мои студенты задачи режают, а я с ним план путешествии обсуждаю, что в Испании будем делать дополнительно к туру он вообше раньше не путешествовал практически, со мнои только начал сам удивляется что с ним происxодит Тоже сидел пол жизни на диване с супругой телек смотрел. Так и недолго до анального секса дойти. Прости господи, тогда точно кольцо подарит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5 Добавлено: 12 июн 2017, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я никогда правильнои не была и когда лучшую в моем городе частную школу открыла в 2001 и когда в Америку переехала без личного знакомства и когда незнакомца пригласила в Орегон на 3 дня все было неправильно но сработало
|
|
 |
|
 |
|