|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, наговариваете, старая хорьчиха.Пора в нору.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://www.youtube.com/watch?v=KIap7QvBANs Мнение АА о России.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тогда надо худеть до XS и никто не будет видеть в тебе ужин. На холодец пойдет в самый раз. Простите за беспокойство, а на ютюбе ваша передача есть?Я не магу на ссылки кликать , у миня денех нет на вирусы.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 17:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): В пятницу в "Прямом эфире" жалели Меланью, така насчастна дама, как ее угораздило так выйти замуж неудачно.  А одна тетка из эксперДов сказала:"В Америке, тетки- домохозяйки в деревнях (Америка-это одноэтажная деревня) и полностью зависят от мужика." Получается американки хуже мусульманских жен. Вот так, кто- то смотрит и верит в эту чушь.не кто-то, а вся страна верит. Крепчает пропаганда Как хреново в америке домохозяйкам живётся, давайте их пожалеем, от своих, реальных проблем отвлечёмся  Осталось Меланье выслать гуманитарную посылку с обувкой "Скороход" и предложить "Давай поженимся".  Ей Вика Цыганова (она теперь, оказывается , дизайнер одежды ) выслала. Не буду ща ссылку искать , если не верит кто - погуглите :). Безрукавку какую-то жуткую с мехом . В статье, которая мне запомнилась, было уточнено, что отправлено творение было Почтой России. Ничего не имею против оной, пока тьфу-тьфу не подводила меня. Но упомянуто было явно, чтобы показать во какие мы молодцы. Как там было.. вот те валенки, мёрзнешь, небось.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 17:43 |
|
|
Про что тема? я поняла, тема про необычные замужества Моя одноклассница послала дочь в колледж (сказала там было всего дешевле ) в Австралию  Сама в Москве, дантист, хорошо зарабатывает. Дочь вышла за смуглого, ну очень смуглого самоанца, не могу сказать, как африканец, т.к. кожа немного светлее. И мама теперь мотается на край света на Самоа. Те уже двое детишек родили, что странно после рождения второго ни той , ни у другой больше нет постов уже год а раньше дочка активно выкладывала с Самоа фотки
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 17:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KIap7QvBANs Мнение АА о России. Ага, 4 года живет там и никто и пальцем его не тронул, да еще и понравилось)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Страх, конечно, такие браки, имхо. Знаю семьи, у которых дочери повыходили замуж - кто в Египет, кто в Турцию, а одна вообще где-то в Афике, причем в совсем отсталой. Девочка, которая в Египте, из семьи врачей, бросила мед. учебу и уехала к любимому. Содержит его. Родители в шоке, конечно. Горе родителям, имхо. Но у каждого своя судьба.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): если бы он, етот турка, продолжал жить с ней в раше и положил на свою турку, все было бы нормуль. ето они когда на свою родную территорию приеежают, звереют. да еще и родичи тамошние подзуживают. Вон Лорачка турка себе выписала. Живут уже давно, ребенок родился. Девочка кстати некрасивая, вроде от микс браков - детки - куклята, а их ребенок не очень. Ничего живут, он бизнесы какие-то в Украине имеет, угадайте на чьи деньги. Он был кажется менеджером простым в отеле, каждый день ей комплименты делал. А она поехала не как звезда, как она говорит, а как обычная туристка. И он типа не знал кто это. В общем пацан вытащил свой мил-тикет. Но он всегда очень какой-то недовольный и смурной на всех фотках. Не улыбается вообще никогда.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 19:25 |
|
|
Была у меня одногрупница, с белоснежной кожей, голубыми глазами, волосами белыми до попы и сама пышка. Вышла замуж за студента из одной дикой мусульманской страны, так вот ей очень нравилось надевать паранджу, когда она туда ездила. Говорит, паранджа-это типа шапки невидимки  , грязные нерасчесаные волосы, прыщи, нет макияжа-нет проблем, накрылся тряпкой и вперед. Если б ее кто-то увидел без паранджи, точно украли бы и перепродали.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 19:37 |
|
|
досмотрела на конца. хорошо что короткий. какой кубинец красивый!  рафаел что ли? и на кубинца мало похож, какого-то актера савецких времен мне напомнил. женщина что в ливан уехала, тоже молодец. прална, нужна какая-то общность с мужем. что-то общее помимо секса. конечно, куба, африка, турция ето страшные икстримы для меня. еще арабские страны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 21:28 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Была у меня одногрупница, с белоснежной кожей, голубыми глазами, волосами белыми до попы и сама пышка. Вышла замуж за студента из одной дикой мусульманской страны, так вот ей очень нравилось надевать паранджу, когда она туда ездила. Говорит, паранджа-это типа шапки невидимки , грязные нерасчесаные волосы, прыщи, нет макияжа-нет проблем, накрылся тряпкой и вперед. Если б ее кто-то увидел без паранджи, точно украли бы и перепродали. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 21:34 |
|
|
А кто-то говорил , что для мужей стараются , make up и остальное. Вот так паранжу на нас одень и выяснится, кто для себя любимой , кто для публики, а кто для мужа )))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка, - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигудях. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» а логично! 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 12 июн 2017, 03:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А кто-то говорил , что для мужей стараются , make up и остальное. Вот так паранжу на нас одень и выяснится, кто для себя любимой , кто для публики, а кто для мужа ))) 
|
|
 |
|
 |
|