Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 04:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, как его из зала суда освободили, он в СИЗО, что ли просидел эти 4 года? В передаче было сказано, что она к нему на свиданки ходила - по 2 часа телефонные переговоры через окошко, GQ ему носила, из которого он ей заказывал кроссовки или рубашки. Там еще шутка прозвучала про то, что Меркулов на свиданки ходил всегда во всем новом.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
Не знаю, как его из зала суда освободили, он в СИЗО, что ли просидел эти 4 года? В передаче было сказано, что она к нему на свиданки ходила - по 2 часа телефонные переговоры через окошко, GQ ему носила, из которого он ей заказывал кроссовки или рубашки. Там еще шутка прозвучала про то, что Меркулов на свиданки ходил всегда во всем новом.

да, до тюрьмы он не доехал, все время, немного больше 3х лет был в сизо. адвокатами она занималась.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):

Кстати, о птичках :c_laugh
Что -то очень перепелов хочется :c_laugh )) на гриле ))
Не видела их здесь в продаже. А мож просто не обращала внимания.))

А как они по англ?[/quote]

quail :-\
я здесь только маленьких курей замороженных видела, но это не то.[/quote]
Ааа... видела конечно. Замороженных. Че то не тянет меня на экзотику....муж ел, ему нравятся.

А если бухнёт, то и рыло набьёт!..

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, кто живет уже несколько лет во флориде поделитесь... это только в этом году уже почти месяц дожди или всегда так. для меня это убийство просто...когда утром просыпаешься и нет солнышка в окне...хочется уже бежать сломя голову из этой флориды. настолько не мое....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
nata_se писал(а):
Это из Луизианской , каджюн кухни ,
кахун (исп)

Anais писал(а):
Смотрела передачу у Малахова про Овсиенко. Полюбила какого-то мужика, он в тюрьму сел, не знаю за что, она его то ли 5, то ли 7 лет ждала, передачки носила. Подруга ее говорит она затворницей стала, пока его ждала. Не знаю зачем ей такой, хотя на вид мужик приятный. Может какие махинации финансовые или еще что, на бандита не похож. Она ребенка усыновила в двухтысячных, с пороком сердца, операцию ему оплатила, выходила, вот за это уважаю.Сейчас внук у нее.

Покушение на убийство. 6 лет. Про ребенка все известно было еще со времен ее популярности, давно не новость. А с верхней накаченной губой она стала похожа на "ЗвИзду в шоке" (Зверева).

Я в шоке от передачи. А еще как услышала, что она оказывается заслуженная артистка России, вообще в обмороке. :g_chewingum
Пол передачи про уголовника. И за какие шиши он кольцо купил. Ниче так? А я своими делами занимаюсь, слушаю слегка.
Я не знаю кто там им губы и морды делает, они все на одно лицо становятся похожи. Она мне и НАвку напомнила и еще одну певичку, и еще несколько. Главное не накачка выделяется, а то неестественная какая то мимика, кривляние, вытягивание губ, причмокивания, облизывания. Смотрится как нервеый тик какой то непрекращающийся.
Наверное тоже захотелось пиара, скоро пойдет череда, избитая звезда в щоке, звезда оборали и тд. А где простым то красивым найти, если звезданутые берут с улицы и уголовников. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Так и к соседям улететь можно. Плати потом за разбитые окна, разрушенный забор и сломанную ключицу. И за соседский развод. Кто потерпит, когда в супружескую кровать прилетит незнакомая тетка.

Hу что вы как дети в самом деле. Я просто первую попавшуюся картинку взяла из интернета, чтоб показать принцип действия. Можно же ведь и миниатюрную заказать, чтоб в аккурат доносила Наташку до кровати. Ну конечно испытания могут принести какой-то урон. Надо ж будет все точно рассчитать, чтоб в аккурат в кровать приземляться. Ну так скажете соседям - ноу-хау испытываем, может Нобелевку дадут. Разве они не проникнутся уважением к парочке молодых ученых-экспериментаторов? Ну полетаешь немного по соседским окнам, да люстры головой посшибаешь, но ведь наука стоит того. И соседи привыкнут, будут говорить - вон наша снова полетела. :s_thumbup :s_thumbup Зато потом как удобно будет - раз и в кровать.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
девушки, кто живет уже несколько лет во флориде поделитесь... это только в этом году уже почти месяц дожди или всегда так. для меня это убийство просто...когда утром просыпаешься и нет солнышка в окне...хочется уже бежать сломя голову из этой флориды. настолько не мое....

sweetalla, я не живу, но знаю, (ну ты и поразила, переехала и не знает), все только о том там и говорят, что с мая начинается сезон дождей и длится несколько месяцев.
Жара ужасная, влажность, ну какая прелесть от такой погоды, поэтому я Флориды боюсь, от такой погоды много неудобств и с лицом, и волосами, и с самочувствием. Ни в жись бы не хотела жить в таком климате.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):

sweetalla, я не живу, но знаю, (ну ты и поразила, переехала и не знает), все только о том там и говорят, что с мая начинается сезон дождей и длится несколько месяцев.
Жара ужасная, влажность, ну какая прелесть от такой погоды, поэтому я Флориды боюсь, от такой погоды много неудобств и с лицом, и волосами, и с самочувствием. Ни в жись бы не хотела жить в таком климате.

что значит переехала и не знала. это не переезд на пенсию. переехали бы в любом случае, знала бы или нет. новая работа мужа....которую он очень хотел. мне очень здесь не нравится. вообще не понимаю кто говорит, что здесь так здорово.
это третий штат в котором я живу, самый отстойный из трех.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Bielita писал(а):

У меня муж в юности жил несколько лет в Нейплс, до сих пор, как вспомнит ту погоду, так передергивается, говорит, это был хелл! Его бывшая компания, в которой он проработал 10 лет, переехала во Флориду, предлагали ему оплатить переезд. Он уволился... :c_laugh

Интересно, мы там (во Флориде, разные места), общадись со многими людьми, отовсюду приехавшие, особенно с холодных (Г.) штатов, все в один голос трубят как им хорошо, снег чистить не надо. Я там только на вэкэйшинах была, и то, мне в страшном сне только может приснится, что я туда перееду, по климату. Океан, теплый, очень привлекает, рыбка свежая, море продукты. Но, на бабок страшно смотреть, шмыгающих по пляжу, или теток на стульях в одной позе, сморщенная черная, пятнами кожа. брррр

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

что значит переехала и не знала. это не переезд на пенсию. переехали бы в любом случае, знала бы или нет. новая работа мужа....которую он очень хотел. мне очень здесь не нравится. вообще не понимаю кто говорит, что здесь так здорово.

ааа, по работе, я ж не знала, помню ты выбирала место куда перехать, спрашивала про городишки, теперь оказыается мужнина работа.
Так что, климат не нравится? Почему отстойный, в чем?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):

ааа, по работе, я ж не знала, помню ты выбирала место куда перехать, спрашивала про городишки, теперь оказыается мужнина работа.
Так что, климат не нравится? Почему отстойный, в чем?

да все вместе. климат не нравится, я любитель сухого жаркого климата, дожди постоянные не мое. дороговизна. одни старики вокруг. на пляже именно то, что ты написала выше. насекомые....
район сарасоты никаких фенси-менси бутиков, таких как в далласе или финиксе-скотсдейле.
дома эти стако...терпеть их не могу

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это девы кому как. Вон Гудля пищит от Нейплса и обилия стариков. Это ее профессиональный филд. Она любит окучивать старых, богатых стариков и требовать от них дома и пожизненного содержания. Вы девы просто не голдигершы, вот вам все и не так. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
Это девы кому как. Вон Гудля пищит от Нейплса и обилия стариков. Это ее профессиональный филд. Она любит окучивать старых, богатых стариков и требовать от них дома и пожизненного содержания. Вы девы просто не голдигершы, вот вам все и не так. :g_chewingum

будете смеяться...но старики вампиры энергии. куда не пойди они. физически просто чувствую энергия из меня выкачивается.
на океан сегодня не поехали. дождь моросил с утра. сейчас очень облачно...в общем пошли с детьми в комъюнити бассейн. блин.....человек 10 там, всем 70-85. ну малые дали им там жару. визжат, плескаются....

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Anais писал(а):

будете смеяться...но старики вампиры энергии. куда не пойди они. физически просто чувствую энергия из меня выкачивается.
на океан сегодня не поехали. дождь моросил с утра. сейчас очень облачно...в общем пошли с детьми в комъюнити бассейн. блин.....человек 10 там, всем 70-85. ну малые дали им там жару. визжат, плескаются....

А шапочка из фольги на что? Она же защищает от вредных излучений извне. Ну или кол осиновый с собой носите, пули серебрянные или чеснок. Как видите старика вампира, так сразу кол достаете и чесночком его, чесночком.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, что у меня творится!:) муж и мама готовят:))
Вот ведь я всегда говорила, что они сделаны из одного теста: у них одинаковые характеры, темпераменты, потребности - как одна капля вобщем. Поэтому мы с папой с ними и уживаемся:)): мы им - крайние противоположности.:)
Мы с папаней сидим - наблюдаем за процессом, критикуем:)) ( мама готовит суп и жаркое из курицы, муж с дочей пирог из тыквы)
Ждём-с..
Чего у вас?

Страница 22 из 33 [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 33   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно