|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lovelyannie писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? Лофт, кажется. Для меня это все символы бедности. Я бы это выбросила. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Tatmilka писал(а): :ruk Ура!!! Спасибо!!! Какая красота! Получается, у тебя там и земля, и дом? Деревня, конечно, шикарная, с такими дворцами. Дом мой в другой деревне. А где живу это дом жениха. Свой я продаю , а жених , купил мне землю  Там будем строить новый дом.  Это вообще шикарно! Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:19 |
|
|
Вот если бы мне Подмосковье нравилось больше, чем Ленинградская область, я бы у тебя дом купила!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? [/quote] Смотря какие горшки и ящики, может винтаж, может индустриальный стиль. А где это такая страсть? Из домашнего интерьера я больше всего индустриальный стиль не люблю. Дорого и неуютно, даже противно, когда много железа.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:23 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): Слушайте, а как вообще этот стиль называется (вот такой мебелью из поддонов, металлические ящики ржавые для цветов)? Урбан, нет? Смотря какие горшки и ящики, может винтаж, может индустриальный стиль. А где это такая страсть? Из домашнего интерьера я больше всего индустриальный стиль не люблю. Дорого и неуютно, даже противно, когда много железа. В Осло.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аххх очень надеюсь продать в этом сезоне. сейчас это не так просто , как раньше , все недвижимое летело как пирожки. Подмосковье я обожаю. Особенно южное где Ока. Там рай. Калужскую область обожаю. Но со временем , через несколько лет , когда сын будет самостоятельный и разрешатся кое какие дела у жениха , мы планируем переехать на юг России. пока мне сложно представить как оставить родные места. Но климат. Мечтаем выращивать всю еду сами , и иметь большое хозяйство.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:39 |
|
|
Последний раз редактировалось Alexandrite 11 июн 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:45 |
|
|
forgetmenot писал(а): аххх очень надеюсь продать в этом сезоне. сейчас это не так просто , как раньше , все недвижимое летело как пирожки. Подмосковье я обожаю. Особенно южное где Ока. Там рай. Калужскую область обожаю. Но со временем , через несколько лет , когда сын будет самостоятельный и разрешатся кое какие дела у жениха , мы планируем переехать на юг России. пока мне сложно представить как оставить родные места. Но климат. Мечтаем выращивать всю еду сами , и иметь большое хозяйство. Значит, пекло ты хорошо переносишь. Я и выбираю поэтому Ленинградскую область (даже ближе к Карелии), чтобы жары не было. Уж лучше комары, чем жарища.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): аххх очень надеюсь продать в этом сезоне. сейчас это не так просто , как раньше , все недвижимое летело как пирожки. Подмосковье я обожаю. Особенно южное где Ока. Там рай. Калужскую область обожаю. Но со временем , через несколько лет , когда сын будет самостоятельный и разрешатся кое какие дела у жениха , мы планируем переехать на юг России. пока мне сложно представить как оставить родные места. Но климат. Мечтаем выращивать всю еду сами , и иметь большое хозяйство. Значит, пекло ты хорошо переносишь. Я и выбираю поэтому Ленинградскую область (даже ближе к Карелии), чтобы жары не было. Уж лучше комары, чем жарища. это вы не подумавши 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): Tatmilka писал(а): forgetmenot писал(а): аххх очень надеюсь продать в этом сезоне. сейчас это не так просто , как раньше , все недвижимое летело как пирожки. Подмосковье я обожаю. Особенно южное где Ока. Там рай. Калужскую область обожаю. Но со временем , через несколько лет , когда сын будет самостоятельный и разрешатся кое какие дела у жениха , мы планируем переехать на юг России. пока мне сложно представить как оставить родные места. Но климат. Мечтаем выращивать всю еду сами , и иметь большое хозяйство. Значит, пекло ты хорошо переносишь. Я и выбираю поэтому Ленинградскую область (даже ближе к Карелии), чтобы жары не было. Уж лучше комары, чем жарища. это вы не подумавши  От комаров хоть какое-то спасение есть, а от пекла куда спрячешься? Только внутри сидеть под кондиционером. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:50 |
|
|
Если в доме хорошая изоляция, то достаточно в жару держать окна и двери закрытыми, будет прохладно даже, если ставни закрыть.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:53 |
|
|
Дело к старости. Каждый выбирает для себя , где ее коротать. Смотрела мед шоу . Доктер сказал- дожди и холод поднимают давление. А в жаре давление падает. То- то я себя прекрасно чувствовала на Гаваях и Кали. И давление каждый день меряла 110- 75 А в этих дождях - постоянно давление повышается.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): Если в доме хорошая изоляция, то достаточно в жару держать окна и двери закрытыми, будет прохладно даже, если ставни закрыть. А я хочу во дворе ковыряться, взращивать что-нибудь, курочек иметь, козу, как в пекло все это делать? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:55 |
|
|
Кисмет писал(а): Дело к старости. Каждый выбирает для себя , где ее коротать. Смотрела мед шоу . Доктер сказал- дожди и холод поднимают давление. А в жаре давление падает. То- то я себя прекрасно чувствовала на Гаваях и Кали. И давление каждый день меряла 110- 75 А в этих дождях - постоянно давление повышается. Надо же, я в рэйн форест живу, у меня давление 90/60. Мне так комфортно! А в жаре у меня сердцебиение начинается, я как рыба на берегу.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Фотографии Добавлено: 11 июн 2017, 09:56 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Если в доме хорошая изоляция, то достаточно в жару держать окна и двери закрытыми, будет прохладно даже, если ставни закрыть. А я хочу во дворе ковыряться, взращивать что-нибудь, курочек иметь, козу, как в пекло все это делать?  Будильник на 5 часов заводить, а не до 11 дрыхнуть. А в пекло - сиеста. А с комарами как жить? Если там в Карелии такие лошади как в Швеции, то это только зимой из дома выходить? 
|
|
 |
|
 |
|