|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 20:36 |
|
|
ZooZoo писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Чай на мумии настоен?Приду, наверное. У вас там вроде самозванцев до хрена. Типа лже ирин или лже мамамий или ещё хрен знает лже кого. И до хера лже кто тоВ  Святая нашлась. Яблок переела что ли,или бухла перепила :c_laugh Кстати, о птичках Что -то очень перепелов хочется  )) на гриле )) Не видела их здесь в продаже. А мож просто не обращала внимания.)) А как они по англ?
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
olivlady писал(а): nata_se писал(а): Да вроде на иероглиф китайский похоже . Но утверждать не буду . О , могла бы показать девочке знакомой . Она сейчас в Китае живет . КитайСев инглишу учит . Китайский или японский? Покажи пож-ста , спасибо О , а чего фото убрала , Олив ? Кинь еще раз , хоть в личку . Я ж сначала разрешения спросила , а ты уже того-сь , удалила . А может и не японский ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 21:10 |
|
|
ktoto писал(а): ZooZoo писал(а): mamamia писал(а): ktoto писал(а): Чай на мумии настоен?Приду, наверное. У вас там вроде самозванцев до хрена. Типа лже ирин или лже мамамий или ещё хрен знает лже кого. И до хера лже кто тоВ  Святая нашлась. Яблок переела что ли,или бухла перепила :c_laugh Кстати, о птичках Что -то очень перепелов хочется  )) на гриле )) Не видела их здесь в продаже. А мож просто не обращала внимания.)) А как они по англ? quail :-\ я здесь только маленьких курей замороженных видела, но это не то.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , а я маринованные яйца перепелиные обожаю !!! Это из Луизианской , каджюн кухни , но и в Хьюстоне есть , можно купить . Могу одну банку приговорить за один присест при желании . Закусон под крепкое спиртное супер . Я и без спиртного люблю . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Ой , а я маринованные яйца перепелиные обожаю !!! Это из Луизианской , каджюн кухни , но и в Хьюстоне есть , можно купить . Могу одну банку приговорить за один присест при желании . Закусон под крепкое спиртное супер . Я и без спиртного люблю .  Ты почему отказалась от нового предмета мебели? Я как лучше хотела. Сама сказала что не можешь в кровать залезть. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела передачу у Малахова про Овсиенко. Полюбила какого-то мужика, он в тюрьму сел, не знаю за что, она его то ли 5, то ли 7 лет ждала, передачки носила. Подруга ее говорит она затворницей стала, пока его ждала. Не знаю зачем ей такой, хотя на вид мужик приятный. Может какие махинации финансовые или еще что, на бандита не похож. Она ребенка усыновила в двухтысячных, с пороком сердца, операцию ему оплатила, выходила, вот за это уважаю.Сейчас внук у нее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:05 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Ой , а я маринованные яйца перепелиные обожаю !!! Это из Луизианской , каджюн кухни , но и в Хьюстоне есть , можно купить . Могу одну банку приговорить за один присест при желании . Закусон под крепкое спиртное супер . Я и без спиртного люблю .  Ты почему отказалась от нового предмета мебели? Я как лучше хотела. Сама сказала что не можешь в кровать залезть.  Анаисыч , я ни паняла как оно работает . Я боюся снарядом стать . 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Anais писал(а): nata_se писал(а): Ой , а я маринованные яйца перепелиные обожаю !!! Это из Луизианской , каджюн кухни , но и в Хьюстоне есть , можно купить . Могу одну банку приговорить за один присест при желании . Закусон под крепкое спиртное супер . Я и без спиртного люблю .  Ты почему отказалась от нового предмета мебели? Я как лучше хотела. Сама сказала что не можешь в кровать залезть.  Анаисыч , я ни паняла как оно работает . Я боюся снарядом стать .  Ну так все правильно, садишься в ложку, а муж прыгает на другой конец устройства и оно автоматически выпуливает тебя в кровать. И не надо кряхтеть и забираться, все очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:13 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): Anais писал(а): nata_se писал(а): Ой , а я маринованные яйца перепелиные обожаю !!! Это из Луизианской , каджюн кухни , но и в Хьюстоне есть , можно купить . Могу одну банку приговорить за один присест при желании . Закусон под крепкое спиртное супер . Я и без спиртного люблю .  Ты почему отказалась от нового предмета мебели? Я как лучше хотела. Сама сказала что не можешь в кровать залезть.  Анаисыч , я ни паняла как оно работает . Я боюся снарядом стать .  Ну так все правильно, садишься в ложку, а муж прыгает на другой конец устройства и оно автоматически выпуливает тебя в кровать. И не надо кряхтеть и забираться, все очень удобно.  Анаис , это бомба !!!! В прямом и переносном смысле . Я что-то не догадалась мужу показать . 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На тебе, учитесь как пользоваться.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и к соседям улететь можно. Плати потом за разбитые окна, разрушенный забор и сломанную ключицу. И за соседский развод. Кто потерпит, когда в супружескую кровать прилетит незнакомая тетка.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 10 июн 2017, 23:57 |
|
|
LG1 писал(а): Так и к соседям улететь можно. Плати потом за разбитые окна, разрушенный забор и сломанную ключицу. И за соседский развод. Кто потерпит, когда в супружескую кровать прилетит незнакомая тетка. Так я ж не к соседу улечу , а прямиком на парковку .  Будет сцена как в "Укрощении строптивого" , когда ее выкатывают на кровати на улицу . )))
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 11 июн 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парковка тоже неплохо. Сработает чья-нибудь сигнализация, прибегут соседи, унесут домой. Наутро принесут казероли и открытки - вдохновлены и эксайтнуты вашим полетом.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 11 июн 2017, 02:25 |
|
|
nata_se писал(а): Это из Луизианской , каджюн кухни , кахун (исп) Anais писал(а): Смотрела передачу у Малахова про Овсиенко. Полюбила какого-то мужика, он в тюрьму сел, не знаю за что, она его то ли 5, то ли 7 лет ждала, передачки носила. Подруга ее говорит она затворницей стала, пока его ждала. Не знаю зачем ей такой, хотя на вид мужик приятный. Может какие махинации финансовые или еще что, на бандита не похож. Она ребенка усыновила в двухтысячных, с пороком сердца, операцию ему оплатила, выходила, вот за это уважаю.Сейчас внук у нее. Покушение на убийство. 6 лет. Про ребенка все известно было еще со времен ее популярности, давно не новость. А с верхней накаченной губой она стала похожа на "ЗвИзду в шоке" (Зверева).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 11 июн 2017, 04:47 |
|
|
M&M's Mom писал(а): nata_se писал(а): Это из Луизианской , каджюн кухни , кахун (исп) Anais писал(а): Смотрела передачу у Малахова про Овсиенко. Полюбила какого-то мужика, он в тюрьму сел, не знаю за что, она его то ли 5, то ли 7 лет ждала, передачки носила. Подруга ее говорит она затворницей стала, пока его ждала. Не знаю зачем ей такой, хотя на вид мужик приятный. Может какие махинации финансовые или еще что, на бандита не похож. Она ребенка усыновила в двухтысячных, с пороком сердца, операцию ему оплатила, выходила, вот за это уважаю.Сейчас внук у нее. Покушение на убийство. 6 лет. Про ребенка все известно было еще со времен ее популярности, давно не новость. А с верхней накаченной губой она стала похожа на "ЗвИзду в шоке" (Зверева). Гражданский муж Александр Меркулов (род. 15.08.1966, Рязань). Вместе с лидером Тамбовской ОПГ Владимиром Барсуковым (Кумариным) являлся фигурантом громкого уголовного дела о покушении на крупного бизнесмена, совладельца Петербургского нефтяного терминала (ПНТ) Сергея Васильева. Приговорен к четырём годам лишения свободы, был освобожден из зала суда с учетом времени, проведенного в СИЗО.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|