|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 17:56 |
|
|
wisa писал(а): Kalambyr1 писал(а): Смотрю передачу, эта Таня вообще без мозгов. Но и турок странный, они обычно не женятся на тетках с выводком, да еще и своих заделал. Думает со своей мамашей, что их крики его испугают? Там один момент показали интервью с турецким адвокатом, и тот сказал что брак не зарегистрирован и она вообще легко могла забрать детей. Похоже он в России с ней жил, она от него рожала, потом когда время пригло домой в Турцию возвращаться, он своих детей забрал и оставил ее беременной четвертым ребенком. Что интересно, он ей предлагал поехать тоже, "показать бабушкам-дедушкам" внуков, а она отправила их с ним. Тетка с приветом, то от алкаша наплодила троих, то от турка четверых. А потом по ТВ бегают. Та, что из Нигерии, получается бросила сына и уехала домой? Что за причину она озвучила, что не делила жителей на хайкласс и лоукласс? Неубедительно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 17:56 |
|
|
Так кто усушку делает тоже люди вообще то Сейчас эта усушка очень модна там
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 18:01 |
|
|
mamamia писал(а): Так кто усушку делает тоже люди вообще то Сейчас эта усушка очень модна там Как они усушиваются? Люди уже совсем с ума посходили, сколько той жизни, чтоб еще себя добровольно истязать.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 18:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Так кто усушку делает тоже люди вообще то Сейчас эта усушка очень модна там Как они усушиваются? Люди уже совсем с ума посходили, сколько той жизни, чтоб еще себя добровольно истязать. а, вся человечья жизнь есть сплошное истязание. ни одним так другим.
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
В соседней теме лень накраситься лишний раз, а тут -усушка! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В 76-м , когда мои родители в Алжире работали , у них был пример интернационального брака . Сам мужчина с Алжира , кажется в универе том же работал где и мой папа ( Аннаба ) , она с России . Любовь , дети , с его семьей вроде неплохо . Но разница менталитетов , привычек . Вроде даже хотели разводиться , но не дошло до этого . Тем более там дети . Со стороны мои родители рассказывали что оба хорошие люди , образованные , воспитанные . Не было восточных страстей . Больше подробностей не знаю . Кажется он учился в России , там и с женой познакомился .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Larissa1067 писал(а): Я не прикалываюсь, переживаю за одну девушку, которую знаю с пелёнок. Вот, уехала в Нигерию, в среду расписывается. Кстати, мой сааааамый первый опыт перереписки с иностранцами был с чуваком из Зимбабве. Рыжий британец (ирландец?) работал в фирме Кодак (!) каким-т крутым бухгалтером (!!). Присылал фото своего дома, там был красивый сад. Он был доволен жизнью. Писал о неудобствах сезона дождей. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Это для вас телеса, а мужики по другому на женское тело смотрят! Еще один мужик с работы мне как-то сказал, что он считает уродством плоский живот у женщин. Сказал, что это противно.  Должен быть выпуклый животик, именно это он считал сексуально (как у его жены). После этого я вообще поняла, что ничего не понимаю. Извращенцы какие то.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 22:06 |
|
|
olivlady писал(а): Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Это для вас телеса, а мужики по другому на женское тело смотрят! Еще один мужик с работы мне как-то сказал, что он считает уродством плоский живот у женщин. Сказал, что это противно.  Должен быть выпуклый животик, именно это он считал сексуально (как у его жены). После этого я вообще поняла, что ничего не понимаю. Извращенцы какие то. я также о мужчинах думаю что должен быть лёгкий животик 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 10 июн 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извращенцев полно всяких, личное дело и лишь бы не кримминал. Тут дело в другом. Разные фигуры под разные пошивы платьев. Такие платья хорошо сидят только на молодых, не очень толстых и не очень худых фигурах с красивыми плечами и идеальными руками. У мужа брат женился на ровестнице за 50 лет ей а она такое платье напялила, вся рябая, кожа висит. Ну уродство же и как люди не видят себя со стороны.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 00:24 |
|
|
У нас одна девица была в классе... узнала на Одноклассниках что она( русская) вышла замуж за араба, приняла мусульманство и ходит в парандже  И ее такая жизнь устраивает. А в молодости шальной она в 15 лет в подоле приносила, в 18 -бухала до поросячьего визгу и т п. Но, несмотря на разницу культур-мультур ее это все устраивает. Мужик, судя по фоткам где они живут -далеко не бедный, но и не Трамп. Фотки дева постит - пейзажи там всякие, то-се... вроде как живется ей хорошо. Я б так не смогла 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 01:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): wisa писал(а): Это для вас телеса, а мужики по другому на женское тело смотрят! Еще один мужик с работы мне как-то сказал, что он считает уродством плоский живот у женщин. Сказал, что это противно.  Должен быть выпуклый животик, именно это он считал сексуально (как у его жены). После этого я вообще поняла, что ничего не понимаю. Не вы одна, мой муж тоже ничего не понимает 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 01:15 |
|
|
Tatmilka писал(а): Моей подруги родная сестра уехала в Африку (надо спросить, куда именно).
Пока все нравится. На фотках все нормально, главное чтобы потом ребенка белого не украли и не съели какие нить колдуны
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 06:34 |
|
|
olivlady писал(а): Извращенцев полно всяких, личное дело и лишь бы не кримминал. Тут дело в другом. Разные фигуры под разные пошивы платьев. Такие платья хорошо сидят только на молодых, не очень толстых. ну, она себя такой ,видимо, и считает.  мне тоже она кажется толстой в меру.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Замуж за иностранца, док фильм на 1 канале Добавлено: 11 июн 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Татмилка,спроси! Ребёнок уже тоже имеется, полтора годика, от этого нигерийца. Мы тут читали (с её мамой), что если развод, то малыш остается с папашей. Вообще говорит, очень грязно, горы мусора...не представляю, что бы она там осталась, такая рафинированная барышня. Дом, где живет, нормальный вроде. Прошло только несколько дней, как она прилетела. У меня зять там работает в нефтянке. Платят очень хорошо,а в остальном-по его словам ужас-ужасный. О людях, только отрицательные отзывы -лгуны, бездельники и т.п.  Они за пределы компаудна почти не выходят.Грязь, антисанитария, жуткий криминал 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 11 июн 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|