Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
olivlady писал(а):
Надо было ему сказать тоже самое! Пусть красится и бреется. Вообще дискриминация по половому признаку все еще цветет и пахнет :t_thumbdown В каких то местах еще требуют дресс код платья. А если я не ношу платьев почему обязана??

Да всегда такие мужики найдутся. Я удивляюсь, зачем за них только замуж девы выходят?

А где это дресс код только платья?

Что то с мужем куда то собирались от его работы. Грит надо платье одевать, я не пошла, передумала. терпеть не могу такие мероприятия, все напыщенные как индюки. В некоторые рестораны не пускают если ты не в платье. Такое было но незнаю как сейчас. Может отменили?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит.

Им в пижамах ходить можно, а вам нельзя в Пинк?
Я как гляну в чем в джиме ходят и не заморачиваются, так тоже напяливаю футболки какие под руку попадут.

Я читала статью в каком-то журнале и якобы Пинк до 30-ти

Опять же, если у вас фигура как у молодой и выглядите хорошо, то почему нет. Главное цвета нейтральные выбрать

Я не ношу (42) и вообще мне качество ВС все меньше нравится

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):
Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит.

Я как гляну в чем в джиме ходят и не заморачиваются, так тоже напяливаю футболки какие под руку попадут.

:m_yes
я бы не заморачивалась вообще , главное как удобно/физически комфортно Вам!, ...тем более в джим

Ну ладно успокоили. :d_thanx Просто вижу молодых только в пинках и призадумалась.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
olivlady писал(а):

Я читала статью в каком-то журнале и якобы Пинк до 30-ти

Опять же, если у вас фигура как у молодой и выглядите хорошо, то почему нет. Главное цвета нейтральные выбрать

Я не ношу (42) и вообще мне качество ВС все меньше нравится

А я только вику и люблю Пинк еще больше. Все мягенькое, фигурка точенная смотрится. Нет, в других вещах уже не то. Я нормального телосложения.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как приятно, что вы за нас так волнуетесь. :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:54 
Alina76 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Что только не делала Джейн Фонда, а посмотрите как она выглядит - гламурная, но БАБУШКА:)
Никуда старость от нее не делась,
а она никак постоянно делала

а кем она будет в её годы? Все будут бабушками, хоть обмажся тональником в 10 слоёв.
Наоборот, на старой коже эти слои штукатурки особенно смешно и жалко смотрятся.

:m_yes если только не миллионы долл.:), тогда выглядеть как Шерилин Саркисян, попросту Шер:), но та и сделала никак 50 штук
http://its-possible.ru/articles/zvezdy/ ... giya-sher/
Кстати, вроде пока единственная кто более-менее НЕе выглядит страшно после многочисленных пластик.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Alina76 писал(а):
Jessica_ писал(а):

Что только не делала Джейн Фонда, а посмотрите как она выглядит - гламурная, но БАБУШКА:)
Никуда старость от нее не делась,
а она никак постоянно делала

а кем она будет в её годы? Все будут бабушками, хоть обмажся тональником в 10 слоёв.
Наоборот, на старой коже эти слои штукатурки особенно смешно и жалко смотрятся.

:m_yes если только не миллионы долл.:), тогда выглядеть как Шерилин Саркисян, попросту Шер:), но та и сделала никак 50 штук
Кстати, вроде пока единственная кто более-менее НЕе выглядит страшно после многочисленных пластик.

Она даже рёбра удаляла, насколько я знаю. Для тонкой талии.
Не, я на такие подвиги не готова.
Всё равно, даже если внешне ничего, внутри то всё старое :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:00 
Тигрица писал(а):
Jessica_ писал(а):
А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет.
Вы смываете вечером и что вы видите? :))
что совсем не можете показаться без макияжа?

Мне 40 нет, но когда я смываю косметику, вижу себя же. Тон выравнивает цвет лица, уменьшает визуально поры, прячет веснушки. У меня нет естественного румянца, и никогда не было, поэтому румянами я тоже пользуюсь. Тушь мне тоже необходима, т.к. у меня ресницы относительно светлые, совершенно не густые и не длинные. Обычные, как у большинства славян. Тушь им придает длину, густоту и цвет.

Противники макияжа, вы макияж воспринимаете таким как он был в 90: яркие румяна, тени, дикие стрелки? Ежедневный макияж делает лицо чуть ярче, подчеркивает глаза, придает сияние лицу, не более того.

Тигрица, разговор идет кому за 40.
Хочу выяснить насколько тональник защитил кожу. Когда 40-50 уже можно делать выводы, вы еще молодая :a_plain

Нет, я не противница макияжа, сделала себе татуаж век и бровей, еще два года назад,
до сих пор держится и коррекции не надо.
Счастлива безмерно:), было иногда лень красить глаза на работу:), так умылся и пошел :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):

«Почему Вы не сделаете пластическую операцию???»… — А толку!!! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!!!)
Фаина Раневская
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):

На вкус и цвет ... мне не нра после 2000 года (включая)
все эта пластика видна. На мой вкус красивее она не стала. Скорее комичнее

Ей можно и нужно -ь звезда как-никак. А обычная бабушка мне бы показалась нафталиновым арлекином с такими результатами
2010 выглядит просто устрашающе :bigeyes

Последний раз редактировалось Pink Panther 10 июн 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:04 
Alina76 писал(а):
Она даже рёбра удаляла, насколько я знаю. Для тонкой талии.
Не, я на такие подвиги не готова.

А вот "про внутри " не согласна, если ЗОЖ (эдоровый образ жизни), то тело еще долго сохраняется,
т.к. спрятано под одеждой, а лицо открыто солнцу, ветру...
Вдвойне обидно :h_angry , поэтому я тоже за пластику, приспичит, пойду и сделаю и мужу не скажу)), он категорически против

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:10 
Kalambyr1 писал(а):
Alina76 писал(а):

«Почему Вы не сделаете пластическую операцию???»… — А толку!!! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!!!)
Фаина Раневская
:c_laugh

Мне странно , когда равняются на Раневскую, приводят ее цитаты. Она ненавидела себя в старости.
Конечно, что посеешь , то и пожнешь, увы :j_sad

Кстати, многие кто были красивы, просто безумно в молодости, както привыают, что не надо ничего делать и быстро старятся. Взять наших артистов в молодости.
А гадкие утята:) ухаживают за собой, поэтому потом расцветают и долго цветут :)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:14 
Наткнулась Американка Синди Джексон из штата Огайо, которая сейчас живет в Лондоне, признана Книгой рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала больше всего пластических операций в мире.

Странно вроде Шер сделала больше, а вкнигу не попала.
Интересно смотреть процесс превращения этой Синди. Она начала делать в 55 (ей досталось наследство и спустила на пластику:))
http://skuky.net/46314

Интересно, что она стала зарабатывать именно на своей внешности
"В последнее время Синди Джексон стала популярной моделью, а также известным в США и Европе консультантом по красоте (час общения с рекордсменкой стоит 570 долларов)."

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Тигрица писал(а):
Jessica_ писал(а):
А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет.
Вы смываете вечером и что вы видите? :))
что совсем не можете показаться без макияжа?

Мне 40 нет, но когда я смываю косметику, вижу себя же. Тон выравнивает цвет лица, уменьшает визуально поры, прячет веснушки. У меня нет естественного румянца, и никогда не было, поэтому румянами я тоже пользуюсь. Тушь мне тоже необходима, т.к. у меня ресницы относительно светлые, совершенно не густые и не длинные. Обычные, как у большинства славян. Тушь им придает длину, густоту и цвет.

Противники макияжа, вы макияж воспринимаете таким как он был в 90: яркие румяна, тени, дикие стрелки? Ежедневный макияж делает лицо чуть ярче, подчеркивает глаза, придает сияние лицу, не более того.

Тигрица, разговор идет кому за 40.
Хочу выяснить насколько тональник защитил кожу. Когда 40-50 уже можно делать выводы, вы еще молодая :a_plain

Нет, я не противница макияжа, сделала себе татуаж век и бровей, еще два года назад,
до сих пор держится и коррекции не надо.
Счастлива безмерно:), было иногда лень красить глаза на работу:), так умылся и пошел :d_smily_tooth

Тональник конечно защищает кожу. Он визуально делает ее лучше и предохраняет от вредных погодных воздействий. Нужен ли он вам, будет зависеть от того, в каком климате вы живете, т.е. насколько сурова ваша природа, и от состояния вашей кожи. Если боитесь тональника, можете начать с BB Cream или CC Cream - это кремы для лица с очень небольшим количеством "красителя", или еще бывает tinted moisturizer, и посмотрите, заметите ли разницу. Состояние кожи после 40 будет зависеть от многих факторов - питания, климата, образа жизни, наследственности, так что нельзя сказать точно, что тональник является тут определяющим фактором, надо просто смотреть по собственной коже, чувствует ли она себя лучше с ним, чем без него, тут все индивидуально. Я лично своей кожей в 45 очень довольна, и чем я только не мазюкалась и не мазюкаюсь, но опять же, у меня все родственники женского пола очень молодо выглядят, плюс хорошее питание, теплый климат и т.д.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Наткнулась Американка Синди Джексон из штата Огайо, которая сейчас живет в Лондоне, признана Книгой рекордов Гиннеса как женщина, которая сделала больше всего пластических операций в мире.

Странно вроде Шер сделала больше, а вкнигу не попала.
Интересно смотреть процесс превращения этой Синди. Она начала делать в 55 (ей досталось наследство и спустила на пластику:))
http://skuky.net/46314

Интересно, что она стала зарабатывать именно на своей внешности
"В последнее время Синди Джексон стала популярной моделью, а также известным в США и Европе консультантом по красоте (час общения с рекордсменкой стоит 570 долларов)."

Она на 55 и выглядит, но она делала пластику в основном, чтобы исправить дефекты внешности, а не чтобы молодо выглядеть. Сделала, так сказать, из г... конфетку. :c_laugh "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"... :c_laugh

Страница 18 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно