|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Joan_Goodman, прочла в другой теме Ваше сообщение о ботоксе. Насколько это больно? Я жутко боли боюсь(( Мне нужно только в две вертикальные морщины между бровями. Что-то я в той теме прочла, что люди делали в вертикальные морщины, а у них горизонтальные появились? У меня горизонтальных нет и не надо  Девочки, кто делал, какие негативные моменты/последствия? Я уже пару лет об этом думаю, никак не решусь. Начните с малой дозы раз уж и хочется и колется Мне в 3-й (и пока последний) раз накололи так. что появились горизонтальные морщинки Терпимо выглядело; как ботокс рассосался так и они ушли. Боли не было ни разу (при уколах), как комариные укусы это дело (разве что не повезет и уволят в болезненную точку) Челкой занавесила 11 морщину и нормуль ... все равно носогубки появились последние 2 года. бРыли намечаются нахуа Уже буду делать пластику ЕСЛИ припрёт
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): а кем она будет в её годы? Все будут бабушками, хоть обмажся тональником в 10 слоёв. Наоборот, на старой коже эти слои штукатурки особенно смешно и жалко смотрятся. Если совсем нет покоя от морщин. то тогда уже пластику делать; например, начать со лба и делать ее до тех пор, пока уши не окажутся на затылке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Boonski писал(а): Joan_Goodman, прочла в другой теме Ваше сообщение о ботоксе. Насколько это больно? Я жутко боли боюсь(( Мне нужно только в две вертикальные морщины между бровями. Что-то я в той теме прочла, что люди делали в вертикальные морщины, а у них горизонтальные появились? У меня горизонтальных нет и не надо  Девочки, кто делал, какие негативные моменты/последствия? Я уже пару лет об этом думаю, никак не решусь. Начните с малой дозы раз уж и хочется и колется Мне в 3-й (и пока последний) раз накололи так. что появились горизонтальные морщинки Терпимо было; как ботокс рассосался так и они ушли Челкой занавесила 11 морщину и нормуль ... все равно носочки появились последние 2 года. были намечаются нахуа Уже буду делать пластику ЕСЛИ припрёт Да, это правда. У меня наоборот колола всегда в горизонтальную, в активизировалась и межбровная. Теперь приходятся колоть и туда, и сюда  когда одна мышца постоянно в расслабленном состоянии, другая активизируется. Я теперь чередую, ну и месяц хотя бы надо подержать мышцу активной тоже, когда видишь что действие закончилось не сразу лететь колоть, а месяцок подождать.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Tiger писал(а): Я смываю перед сном А муж конечно как встанет сразу надевает смокинг и бабочку и ходите такие красивые Главное, что б муж ночью не проснулся.   мой бывший (царство ему небесное) нерусь норовил, что жена, прав муж спит, должна встать, накраситься, почистить зубья и обратно лечь с ним. Во как
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): и делать ее до тех пор, пока уши не окажутся на затылке.  Ой не знаю, пока не делала и не собираюсь я "работаю" над собой в морально-психологическом плане ... и главное, ни у кого не вижу "натянутых морд" вокруг меня все натюрель, и мне не хочется выделяться (да еще и тысячи тратить) Тем, кто в офисе при работе /карьере глядя на натянутых, тоже, наверное, хочется выглядеть не хуже но это не про меня
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 10 июн 2017, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:19 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне вот интересно, кому за 40, кто без тональника на улицу не выйдет. Вы смываете вечером и что вы видите? :)) что совсем не можете показаться без макияжа?
Мне 40 нет, но когда я смываю косметику, вижу себя же. Тон выравнивает цвет лица, уменьшает визуально поры, прячет веснушки. У меня нет естественного румянца, и никогда не было, поэтому румянами я тоже пользуюсь. Тушь мне тоже необходима, т.к. у меня ресницы относительно светлые, совершенно не густые и не длинные. Обычные, как у большинства славян. Тушь им придает длину, густоту и цвет. Противники макияжа, вы макияж воспринимаете таким как он был в 90: яркие румяна, тени, дикие стрелки? Ежедневный макияж делает лицо чуть ярче, подчеркивает глаза, придает сияние лицу, не более того.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А их нельзя отпороть?Или там намертво приколочено? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Irinchen писал(а): Tiger писал(а): Я смываю перед сном А муж конечно как встанет сразу надевает смокинг и бабочку и ходите такие красивые Главное, что б муж ночью не проснулся.   мой бывший (царство ему небесное) нерусь норовил, что жена, прав муж спит, должна встать, накраситься, почистить зубья и обратно лечь с ним. Во как Надо было ему сказать тоже самое! Пусть красится и бреется. Вообще дискриминация по половому признаку все еще цветет и пахнет  В каких то местах еще требуют дресс код платья. А если я не ношу платьев почему обязана??
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:28 |
|
|
У меня сегодня день российского телевидения Смотрю Сегодня Вечером про Овсиенко так там всех звезд 90-х показывают Все переделаные пластикой, ничего не осталось от того как выглядели в молодости. http://www.1tv.ru/shows/segodnya-vecher ... 10-06-2017
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Надо было ему сказать тоже самое! Пусть красится и бреется. Вообще дискриминация по половому признаку все еще цветет и пахнет  В каких то местах еще требуют дресс код платья. А если я не ношу платьев почему обязана?? Да всегда такие мужики найдутся. Я удивляюсь, зачем за них только замуж девы выходят? А где это дресс код только платья?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 10 июн 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): А их нельзя отпороть?Или там намертво приколочено?  Там бывает нашивки но чаще краска, печать. С нашивками я не покупаю вообще.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:29 |
|
|
olivlady писал(а): Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит. Им в пижамах ходить можно, а вам нельзя в Пинк? Я как гляну в чем в джиме ходят и не заморачиваются, так тоже напяливаю футболки какие под руку попадут.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 10 июн 2017, 14:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Раз уж тут речь шла о джиме спрошу тут. Как думаете прилично 40летней тете ходить в спортивных вещах от PINK? Уж очень качество люблю, мягенькие штанишки и топы но редко вижу без всяких надписей. Чем меньше тем лучше, собачка например сбоку. Не пинк во всю жопу это точно. Кофтенку с длинными рукавами купила а на ней мелкими буквами пинк, черно белая. прелесть. Но вот думаю про этикет, не слишком подростково выглядит. Им в пижамах ходить можно, а вам нельзя в Пинк? Я как гляну в чем в джиме ходят и не заморачиваются, так тоже напяливаю футболки какие под руку попадут. я бы не заморачивалась вообще , главное как удобно/физически комфортно Вам!, ...тем более в джим
|
|
 |
|
 |
|