Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):

биелита тебя сейчас в библиотеку отправит :c_laugh

В библятеку в полнолуние :d_thanx

Но вообще а почему Форумчанка не может быть красавицей ? :dum
гипотетически рассуждая.
И опять же гипотетически - именно красавицам часто и не везет в личной жизни.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А пофик. Нахуа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Уж не лукавьте...было бы пофиг, вы бы мимо проходили и не цепляли ее

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:54 
VeOla писал(а):
1308 писал(а):

+10000
Шла бы пить и курить в реал и закусывать мухоморами -все интересней и веселей

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
VeOla писал(а):
1308 писал(а):

+10000

Мухоморами то зачем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 20:27 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
VeOla писал(а):
1308 писал(а):

+10000

Мухоморами то зачем :c_laugh

Для усиления эффекта.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
1308 писал(а):

Если бы реально не пофиг, то "детектив" можно было бы раскурить, с ссылками и прочим. Мне лень, любви, конечно, нет , но и ненависти тоже, простите читатели!
Если заденет еще раз мою семью, когда буду злая, тогда может устроим фейерверки разоблачений :c_laugh
Сантаблябарбара :c_laugh А так, гормон не тот, пес с ней, пусть найдет мужика себе какого хочет. И вообще пусть что хочет, то и будет. У каждого своя жизнь и свои проблемы.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Для усиления эффекта.

Бетя, ты тоже пиздешница та еще. Пара, не, трио. Ненку к вам еще :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну чего вы так завелись? Уже которую неделю... Ну, сказал кто-то на кого-то что-то, плюнула, поставила в игнор и забыла этот ник. Вы же друг-друга знать не знаете. Даже если кто-то чего-то неуместное брякнул, на реальной жизненной ситуации вашей это же никак не отражается, никакого прямого влияния мы здесь все друг на друга не имеем. Чего в самом деле так расстраиваться?
Даже если Канадка и сочиняет и постит не свои фото, или там Нена или ещё кто. Кому от этого жарко или холодно. Значит потребность у них такая, надо оно им почему-то. Ну, пусть будет. Я вообще исхожу из того, что то что народ рассказывает правда, отвечаю никам исходя из этого. Если врут, так это из проблемы и минус им, а не мне. Чего на этом циклиться? Если вижу что откровенная разводка, то не участвую в теме да и все. Пусть люди постят что хотят.
Да, личные данные постить или оскорблять детей - это не есть хорошо. Но на это есть модераторы, в баню помыццо можно всегда отправить если уж кто вообще ошалел, а для неприятных ников есть кнопка игнор.

Последний раз редактировалось Pamela333 09 июн 2017, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот многие тоже часто говорят что Бетти - мужик. Я, например, такими вещами вообще не парюсь. Позиционирует она себя как деву, ну пусть будет дева. Будем общаться с ней как с девой, от меня лично не убудет. А если мужик, ну и пёс с ним, значит надо ему это зачем-то. На мою жизнь это никак не влияет, денег или здоровья у меня от того что пообщаюсь с каким-то условным мужиком думая что это дева, меньше точно не станет. Смысл париться по пустякам?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пол-форума парится мол верите ли вы Нене или нет? Ну, раз она говорит - то поверим, если ей так хочется. От нас что убудет? Бетти меня тоже как-то спрашивала верю ли я ей что она дейтиться... вопрос привёл меня в ступор. Откуда я, например, знаю и почему я вообще должна это анализировать? Я могу только исходить из того что ник сам о себе говорит, скажет - дейтится, ну значит дейтиться, скажет - не дейчусь, ну, значит так тому и быть. Поставила Канадка фото сказала, что она, ну пусть будет она. Не требовать же у человека в самом деле отчета. Рассказала историю, исходим из того что все так и было. Смысл париться по вещам которые не в нашем контроле и никакого отношения к нашим жизням в реале не имеют.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Вот многие тоже часто говорят что Бетти - мужик. Я, например, такими вещами вообще не парюсь. Позиционирует она себя как деву, ну пусть будет дева. Будем общаться с ней как с девой, от меня лично не убудет. А если мужик, ну и пёс с ним, значит надо ему это зачем-то. На мою жизнь это никак не влияет, денег или здоровья у меня от того что пообщаюсь с каким-то условным мужиком думая что это дева, меньше точно не станет. Смысл париться по пустякам?

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pamela333 писал(а):
А почему фото-то не Канадкины? Как по мне реальные очень фото. Откуда такая информация поступила что не ее и это все придумка. Ничего не понятно...

У той девушки что была на фотке, мужики штабелями под ногами валяются. Каждый день новые падают и сами в штабеля укладываются. Такие девушки не жалуются на отсутствие мужского внимания. Такая девушка не могла бы прожить 10 лет во Франции и не смочь зацепиться за мужика.... :n_no

Да прямо уж... :nlp Не нашла своего суженного, боже мой, нашли беду. Я тоже 10 лет типа искала, и никого подходящего не зацепила. Замуж не хотелось за абыкого и не могла вообще полюьить кого, вообще даже никто не нравился.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Pamela333 писал(а):
А почему фото-то не Канадкины? Как по мне реальные очень фото. Откуда такая информация поступила что не ее и это все придумка. Ничего не понятно...

У той девушки что была на фотке, мужики штабелями под ногами валяются. Каждый день новые падают и сами в штабеля укладываются. Такие девушки не жалуются на отсутствие мужского внимания. Такая девушка не могла бы прожить 10 лет во Франции и не смочь зацепиться за мужика.... :n_no

Вы много в реале знали таких женщин, от которых прямо укладывались мужики и прямо в штабеля? Особенно сейчас, в наше время, когда в принципе при современных технологиях даже средняя дева может стать красивой, ну, или выше среднего. Я не знала ни одной просто красивой женщины от которой бы падали все в штабели и звали замуж поголовно. Разве что может какие супер-успешные или известные женщины имеют сейчас шансы уложить кого-то в штабеля. Какие штабеля? 2017 на дворе.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила такую тенденцию на форуме, что о том что красивой деве все и все наперебой просто за красоту предлагают, в основном рассуждают девы, которые дейтились очень давно и которые, как я понимаю, были сами в юности / ранней молодости очень красивы от природы. Тогда лет 20-30 назад красота ещё не была настолько доступна и не было такого засилья интернет дейтинга, поэтому я охотно верю что может перед ними и укладывались. Тогда были красивыми только те, кто таким родился. Сейчас же все вообще по-другому, мир изменился и меняется он колоссальными темпами. Сейчас красотой не то что не удивишь никого, сейчас ее даже не заметят, ну разве что если это только что-то невероятно исключительное, но таких думается мне среди нас нет.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно