Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ваш Бартенев - восставшая из небытия Жанна Агузарова. Только с пенисом. Хотя тоже не факт что он у него есть. Может он девочка.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 14:33 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, я вчера в магазине видела даму средних лет. Вроде как АА. Но! Блондика! не крашенная  Мелкие-мелкие кучеряшки, собранные в пучёк Кожа белоснежная, как у белых, но не как у альбиносов. А выглядит целиком и полностью как АА. И тип лица, с губами и носом и фигура... Во чудеса! Первый раз такое вижу. Она была со своей семьёй, где все очень чёрненькие. Я на неё пялилась, оторваться не могла. (очень осторожно)  Альбинлска она Забейте в гуглите african american albino Фоты интересные И у них дети совершенно черные тк гены то аркан, просто редкая мутация ,
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 14:36 |
|
|
Bielita писал(а): Нового ведущего не видела. Но, ничего Мамамия, привыкнем. Я теперь не смотрю, у меня по времени не совпадает, они сильно утром теперь вроде.  Раньше было 11-12, как раз на мое кофе утреннее подходило, теперь вот то Коми распинают, то наши фильмешки или политика. А я в архиве все смотрю. У меня етвнет. Давно не смотрела Модный Приговор,а тут меня переклинило глянуть. А там такое чудо в ведущих Анаиска ,ты наверное права- какое то асексуальное существо. Толи мальчик,толи девочка,толи вообще оно.. И мы на таких смотрим, теперь понятно почему столько голубых и педофилов (не при гудое будь сказано)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:09 |
|
|
Девы, давно смотрю на блэйзер в заре красного цвета нравится но не знаю куда я его скажите мне он нужен?
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, давно смотрю на блэйзер в заре красного цвета нравится но не знаю куда я его скажите мне он нужен? С любыми из штаников Бартенева с предыдущей странице пойдет. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:22 |
|
|
ok, значит не надо ну я так и думала
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, давно смотрю на блэйзер в заре красного цвета нравится но не знаю куда я его скажите мне он нужен? А если добавить к ансамблю еще и любой из его головных уборов - будешь просто королевишна.  Билеты на самолеты бесплатно будут давать!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:29 |
|
|
а вот зря вы так на зару очень хороший крой и качество цвет может яркий а так все что там беру супер люблю зару, хотя там есть как раз бертневские напевы 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люсь, а малиновые там есть пиджаки? И цепь золотая с долларом? Сейчас как раз 90-е в моду возвращаются. Будешь писком сезона! 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:38 |
|
|
Anais писал(а): Люсь, а малиновые там есть пиджаки? И цепь золотая с долларом? Сейчас как раз 90-е в моду возвращаются. Будешь писком сезона!  есть нет малиновый не понравился а на этот красный уже пол года смотрю ну не надо так не надо
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 16:40 |
|
|
nyk2009 писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, я вчера в магазине видела даму средних лет. Вроде как АА. Но! Блондика! не крашенная  Мелкие-мелкие кучеряшки, собранные в пучёк Кожа белоснежная, как у белых, но не как у альбиносов. А выглядит целиком и полностью как АА. И тип лица, с губами и носом и фигура... Во чудеса! Первый раз такое вижу. Она была со своей семьёй, где все очень чёрненькие. Я на неё пялилась, оторваться не могла. (очень осторожно)  Альбинлска она Забейте в гуглите african american albino Фоты интересные И у них дети совершенно черные тк гены то аркан, просто редкая мутация , Глянула. Так интересно)) Некоторые очень даже симпатичные.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:01 |
|
|
Lusyyy писал(а): а вот зря вы так на зару очень хороший крой и качество цвет может яркий а так все что там беру супер люблю зару, хотя там есть как раз бертневские напевы  Не слушай их))) Красный в тренде. От мужиков как от мух будешь отбиваться
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:02 |
|
|
Ничего ты Нисовна не понимаешь. Только бизнес с куриных какашек развивать Вот смотри как люди одеваются Anais писал(а): Люсь, а малиновые там есть пиджаки? И цепь золотая с долларом? Сейчас как раз 90-е в моду возвращаются. Будешь писком сезона! 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:10 |
|
|
кстати у принцессы пиджак тоже из Зары, но мне рукава не нравятся
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ ЛЮБИМЫЕ Добавлено: 09 июн 2017, 18:13 |
|
|
Lusyyy писал(а): кстати у принцессы пиджак тоже из Зары, но мне рукава не нравятся Она худая как палка ,ей такие можно
|
|
 |
|
 |
|