Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !!
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, в IAD я спросила двоих, как мне "добраться до даунтаун". (все иностранцы, работники аэропорта)
Вообще, то я искала информационное бюро, (фу-ты, как оно там?) Но люди любопытны по натуре, спрашивают сами- что тебе надо. Все- "индусы". :a_plain (темненькие то есть)

Послали меня в сервис , называемый Шатл. Прекрасный сервис, там уже парень "из Сомали" (я не спрашивала, но их цыганскую манеру общения я знаю с прежнего штата, когда жила, их там - полно).

29 долларов- и Шатл доставляет до гостиницы.
27 долларов и - забирает тебя откуда хочешь на следующий день или когда там? (если ты выезжаешь из IAD)
Короче, чтобы вас забрали обратно, надо за сутки им звонить!!!

Ну, супер! Они так и называются- Super Shuttle!

Не знаю, как в других аэропортах, но я рекомендую вам этот- IAD, особенно потому что у них есть эта услуга- Supper Shuttle. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала в гостиницу- там мальчик, 24 года. "Вы говорите по-русски?"
Я:
- А ты откуда??
- Из Таджикистана.
:angel

И все пошло по- русски дальше. :c_laugh

Знаете, у всех "наших" детей, мыкающихся по Америке в поисках лучшей жизни, один всегда вопрос:

- А у вас есть Грин Карта?

Парень замечательный, 10 лет тут, и только-только ожидает ГК. Мечтает получить гражданство и перевести МАТЬ!
(это и понятно. Я на своей шкурке знаю, что это такое быть в Америке без семьи и без тех, кому ты можешь доверять)

У матери второй брак там и 3 маленьких детей- сводные братики этого парнишки. (все таджики)

Я его заверила, что если он будет себя хорошо вести, и все правильно делать, и через 5 лет получит гражданство, то мать его приедет по воссоединению с семьей со всеми братиками, если на момент рассмотрения документов им не будет 18 лет.
Он сказал, что еще не будет. :angel Пусть все у него получится!

Говорит, что жить в ДИСИ дорого (жилье) и он, когда семья будет с ним,- наверное все приедут во Флориду.

В общем, в отеле все замечательно тоже было, а с мальчишкой я общалась, как со своим ребенком, :a_plain и ему это очень нра.
(сами понимаете по какой причине- одиночество!)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я:
- А ты откуда??
- Из Таджикистана.

Знаете, у всех "наших" детей, мыкающихся по Америке в поисках лучшей жизни, один всегда вопрос:

Парень замечательный, 10 лет тут, и только-только ожидает ГК. Мечтает получить гражданство и перевести МАТЬ!
(это и понятно. Я на своей шкурке знаю, что это такое быть в Америке без семьи и без тех, кому ты можешь доверять)

У матери второй брак там и 3 маленьких детей- сводные братики этого парнишки. (все таджики)

Я его заверила, что если он будет себя хорошо вести, и все правильно делать, и через 5 лет получит гражданство, то мать его приедет по воссоединению с семьей со всеми братиками, если на момент рассмотрения документов им не будет 18 лет.

Говорит, что жить в ДИСИ дорого (жилье) и он, когда семья будет с ним,- наверное все приедут во Флориду.

В общем, в отеле все замечательно тоже было, а с мальчишкой я общалась, как со своим ребенком, :a_plain и ему это очень нра.

парню 24 года, в америке 10 лет? это как? если его мама в таджикистане?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
[парню 24 года, в америке 10 лет? это как? если его мама в таджикистане?

Выключилась,поеду на море, а то так можно с вами весь день проболтать снова, и не заметишь. :cool

Он приехал к отцу 10 лет назад и остался. Родители в разводе, отец работал в Америке лет 20 в каком-то банке или что-то там.
Рабочие визы или дипломатические... Отец его уже наработал много денег тут (как парень говорит, все, что мог- и уехал назад в Таджикистан. (он, как и многие, не планировал оставаться в США, т к , как тут люди говорят? Тут нет души.. А на старости лет людям, когда приходит пора мудрости, "душа" - нужна... нужнее нарядов и понтов. ) :a_plain

Я не спросила, когда уехал отец, но мальчишка тут один.

Жил тут по визе дипломатической, как сын работника все годы.

Да какие там годы? В США все исчисление идет с 21 года. Считай, всего 3 года он сам за себя в ответе только.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:44 
Богиня
Богиня

А как в отель то поселили? Рано ведь было?
А по поводу веса, то это уже возрастное. Дальше только хуже если не пересмотришь стиль питания. И ещё физические нагрузки.
Тебе ещё несколько лет назад писали спуститься с небес на землю и обратить внимание на мужиков среднего класса, пока ещё была востребована. А ты все за миллионерами бегала. Теперь поезд уже ушёл. После пятидесяти старение начинается в геометрической прогрессии.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):

Да, рано. У них в 2 часа заселение. Я приехала, ... как приехала. (не в аэропорту же сидеть было)

Сказал, что номер готов и дал ключи. :m_yes

Я вообще-то как зарезервировала , позвонила им. По-видимому, (сейчас так думаю), я с ним и разговаривала.
Мальчишка говорит прекрасно по-английски. Никакого акцента.

Когда звонила, сказала, что вылетаю в 6 утра и спросила когда можно заселиться. Мне ответили, что если номер готов, то можно будет не ждать 2 часов.
Говорю вам- отличная гостиница. Все по-простому там. :a_plain По-человечески, короче. Да еще и 1 бедрумный. Да еще и со сковородками. (зачем сковородки- не поняла правда). Плиту я там не нашла.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
She is... писал(а):

Да, рано. У них в 2 часа заселение. Я приехала, ... как приехала. (не в аэропорту же сидеть было)

Сказал, что номер готов и дал ключи. :m_yes

Я вообще-то как зарезервировала , позвонила им. По-видимому, (сейчас так думаю), я с ним и разговаривала.
Мальчишка говорит прекрасно по-английски. Никакого акцента.

Когда звонила, сказала, что вылетаю в 6 утра и спросила когда можно заселиться. Мне ответили, что если номер готов, то можно будет не ждать 2 часов.
Говорю вам- отличная гостиница. Все по-простому там. :a_plain По-человечески, короче. Да еще и 1 бедрумный. Да еще и со сковородками. (зачем сковородки- не поняла правда). Плиту я там не нашла.

Гудлик, делись рыбными местами(можно в личку) :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Goodly1 писал(а):

Почему? Потому что я из семьи, когда жизнь моя была на определенном уровне. Воспитание, отношение к жизни,окружение.

Это про что? Про детство в колхозе? :c_laugh

Угу.. По мне ведь видно, как ни по кому другому, что я- чистая холхозница. :angel

Пущай так будет.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо пишИшь! Завораживающе!
Особенно про себя -любимую хорошо получается! :angel
Ты до Марьванны дошла?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что за отель было в теме, стоит листать-искать? Звучит заманчиво.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 13:03 
Goodly1 писал(а):
...
Почему? Потому что я из семьи, когда жизнь моя была на определенном уровне. Воспитание, отношение к жизни,окружение.
Это в подсознании-держать уровень. Как это было бы просто скатиться на уровень ниже.
И как это сложно, скатившись(говорю образно)- подняться до прежнего уровня...

Кстати, это отдельная интересная тема для разговора об уровнях жизни откуда мы вышли и кем стали. Я отвлеклась. :dum

(посмотрите на наших звезд, что на Брайтоне, и много сейчас передач именно на эту тему.. и да, грустно... )

Это правда, не надо далеко ходить, мы черпаем словарный запас на форуме,
а какой он?
"печалька", убиться об стенку",.. я уж не говорю про "деффачки" и т.п. ошибки,
уже сам замечаешь, что в сообщениях исп.слова, которые никогда тебе не были свойственны.
С кем поведешься, от того и наберешься.
Чтобы подниматься, нужно выбирать круг чуть выше , чем твой уровень образования, тогда есть за кем тянуться и расширяешь кругозор естественным путем.
А мы тут расслабились, не надо напрягаться, короткие фразы, избитые остроты, избитый юмор, ничего нового :(

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

Ну, супер! Они так и называются- Super Shuttle!

Не знаю, как в других аэропортах, но я рекомендую вам этот- IAD, особенно потому что у них есть эта услуга- Supper Shuttle. :s_thumbup

Да я думаю что супершяттл есть во всех аэропортах в стране. Ну или почти во всех.
На их вебсайте можно сервис заказать, чтоб подобрали из отеля или еще откуда.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matiola писал(а):
Пудик писал(а):
Matiola писал(а):

а я люблю жару)) влажность, правда, не очень, но в моём родном городе тоже влажно и в июле до +45 С, так что не привыкать) я после Сан-Франциско буду отогреваться) и шляпа есть большая)
В любом случае выбор у меня небольшой - вылет домой из Далласа у меня)

Вы все же заранее уточните, откуда у вас вылет, чтобы не попасть впросак.

впросак мы попали в прошлый раз, когда менеджер-авиакомпании, плохо говорящая по-английски, дезинформировала моего любимого (для которого английский - родной) и мы прилетели в аэропорт Рейгана, а следующий рейс был из Далласа)

а в этот раз я точно знаю, что лететь домой я буду из аэропорта Далласа (или Даллеса?)

Даллеса. Даллас в Техасе находится. Это шутка была.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Хорошо пишИшь! Завораживающе!
Особенно про себя -любимую хорошо получается! :angel
Ты до Марьванны дошла?

видимо не дошла
:e_sorry

да времени мало было у нее
Надо было и Арт музей (кстати обожаю наш музей), и в Хиллвудс, и Марьванну, и в баню сходить
У нас жа тут того... цивилизация

:o_smokin

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Я:
- А ты откуда??
- Из Таджикистана.

Гудли, зачем ты ввела парнишку в заблуждение? Не сможет он перевезти братиков, только мать.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно