|
Автор |
Сообщение |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Millaa14- розы Хороши( еще мне ваш щенок лабрадора нравится, сын с невестой в прошлом году завели такого но мальчика а за ними уход нужен а оба работают, пришлось отдать в семью где есть присмотр ) marsem- пруд, рыбки симпатично . LG1- ромашки нравятся, у меня в одном месте есть но так себе . Jaxi- красота и овощи и цветы . Мои лесные георгины :   
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 09:39 |
|
|
А уменя сейчас такой момент все белое цветет.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 09:42 |
|
|
Нашла чахлые ромашки в лесу года 4 назад, неожиданно вымахали 150-160 И каждый год теперь забор из ромашек. Везде их рассаживаю. Вот что значит Gauno.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 09:55 |
|
|
Спасибо,это радуга Ниагары,Канадка,растет почти в тени,конечно любит влагу,болеет,когда жара,но очень благодарная роза,обильноцветущая
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анабели- как всегда- шикарные георгинки...  Кисмет- сад! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет- красиво у вас ,ромашки чудесные, такие высокие впервые вижу, видимо ваш климат им подходит .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 16:46 |
|
|
Jaxi писал(а): И снова похвалюсь гортензией. В этом году -просто буйствует,как никогда!  Джакси, слушай, а оона у тебя по жарюке растёт ты её поливаешь? Мои в полутени. По жаре макушки клонятся вниз. К вечеру смотрю - опять стоят! )) Иногда поливаю в середине лета, когда не лень. Но заметила - цветут хуже если без полива. А земля какая? Я свои ткнула в абы какую землю. года три-четыре назад. Мож по-весне мне им повкуснее землицы сделать? Гортензия у тебя шикарнещая! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 17:02 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Мои лесные георгины :
Очень красивые георгины, а в комбинации с лесом, ужасть какая красота! ))) Точно! Это я твою фотку много лет назад видела. Я помню этот лес и эти георгины))) Какая хорошая идея растить из через сетку!! Поддерживать их и подпорки не надо. Бриллиант! Смехота. Днём посмотрела твои картинки, вечером поехала по гарден центрам поглазеть и купила эти георгины на сейле. за три бака -три корня. На форум хоть не заходи. Это твоя вина  Щютк. Как говорила моя покойная бабушка - "Что крестьяне, то и обезьяне" У меня есть местечко куда их посадить. На них побеги есть. Значит живые ещё. Присыплю их молчем. Надеюсь, ещё не поздно посадить.
Вложения: |

IMG_1438.jpg [ 1.42 МБ | Просмотров: 567 ]
|
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 17:10 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Мои лесные георгины :  боже я просто млею от георгин 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 17:15 |
|
|
Кисмет писал(а): ZooZoo писал(а): Мила, Sally Holmes - отпадная!!!
Если тебе Астинки нравятся, обрати внимание на Munsted wood rose. Невероятно здоровая роза, цветёт всё лето. Я в полном восторге от неё. Роза Munsted wood шикарная, какая- то дорогая что ли. Но в нашем штате WA , она будет лысая и с чп Хотела купить года 3 назад, бабуля розовод отсоветовала. У нас только мускусные , француженки , флорибкнды хороши. Остальные - 3 пера. Астинки они да, дороговаты немного. Хорошо было, когда Chamblee rose nursery их на собственном корню за 12 баков продавали. Жаль перестали. Кисмет, слушай, ну Астинки же родиной из Англии. У них климат на ваш очень похож. Почему ты думаешь у тебя эта роза не пойдёт? У меня жара со страшной парилкой. Очень плохой климат для выращивания роз. Никогда бы не подумала что у меня Астинки будут рости. У меня два куста Munsted wood -вообще отлично. Пишут что она цветёт всплесками, а у меня ощущение, что они constant blooming. На них всегда цветы. А у тебя в округе есть розовые парки, rose societies? Они Астинки выращивают? Мне почему-то кажется, что они у тебя должны отлично расти.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 17:54 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Кисмет- красиво у вас ,ромашки чудесные, такие высокие впервые вижу, видимо ваш климат им подходит . Анабель, да, они сами разрастаются, я их откапываю сбоку , рассаживаю и раздаю соседям Думаю- фокус в том, что это дикие растюхи, А значит сильные , просто чуть подкормить и поливать Нашла на полянке в лесу 4 скрюченные ромашечки.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 18:01 |
|
|
Зузи, да, ты знаешь, я видела в нашем шикарном нерсери- оно как парк- Вид не очень ,пятнистость сильная и лысость внизу. Цветок дождь держит плохо, мы после дождя были, У нас же дожди , как зарядят .. да и бабуля отсоветовала. А я ей верю бесприкословно. Дорого- я имела ввиду - бохато выглядит, солидно , по королевски, сочно)))
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 18:04 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anabeli35 писал(а): Мои лесные георгины :  боже я просто млею от георгин  Так это сквозь сетку? Вот я балда, еще думаю- прикольно - вдалеке гамак- лежишь наслаждаешься)))
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ZooZoo- спасибо . В любом случае за три бакса три клубня не жалко если что . Идею с сеткой я в интернете увидела а то у меня в первый год при первой же грозе эти высоченные под два метра кусты на земле валялись . Я всегда высматриваю клубни в магазине с ростками а если с несколькими еще лутше, срезаю ростки на укоренение ,через некоторое время в этих местах еще ростки выходят но я этим в конце января- феврале начинаю заниматся . Мои самые любимые сорта- strawberry ice , kelvin floodlight, вот как ваши lavender perfection, еще полосатики мои ( не знаю их точного названия) это те кто в нашей жаре еще ничего держатся . Конечно еще очистки кухонные это что- то  , в прошлые года пробовала разные удобрения, все не то скудно росли . Rozamunda - спасибо, жду ваших георгин 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-59 Добавлено: 09 июн 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Rozamunda писал(а): Anabeli35 писал(а): Мои лесные георгины :
боже я просто млею от георгин  Так это сквозь сетку? Вот я балда, еще думаю- прикольно - вдалеке гамак- лежишь наслаждаешься))) - интересное впечатление 
|
|
 |
|
 |
|