|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:14 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются. Ну это и так понятно, но зачем подливать масла в огонь? Подливать масла это если бы она встречалась с айтишником или ещё с кем, а переписываться по каким то незначительным поводам это нормально. Ещё паранжу на неё одетьте. И все равно доков не будет. Что не понятно нему выгодно с помощью отсутствия документов её сломать? Где он тут ещё найдёт белую пусю полностью подвластному ему в америке?!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны.
Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали.[/quote] Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его. Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо.  [/quote] Она пытается выйти из ситуации в которую попала. Творит её муж. А не она. Она пока ничего не делает поганого. Вот если напишет на его работу про алкоголь и ещё чего то - это творит. А так нет[/quote] Уже сделала глупость - стала нелегалкой, а потом связалась с психом-турком. Не верю, что не было красных флагов. Или совсем надо быть наивной и 15-летней - или закрывать глаза. Продолжает делать глупости - не понимает, что он будет как кошка с мышкой играть, постоянно выдвигая свои условия. Документы делаются не за одну неделю. Плюс страшные угрозы - по словам автора. Тащить в такую атмосферу ребенка - еше одна глупость. Теперь еще общается с какими-то мужиками-друзьями, зная, что муж-турок будет в бешенстве. Конечно, в любом случае жаль человека, но не всегда виноваты обстоятельства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:19 |
|
|
Если она ему сейчас заявит, я остаюсь у себя в апартаментах и развожусь. У него поведение измениться на 180 градусов. Начнёт плакать, сорить деньгами, вернись- я все прощу, жить без тебя не могу.  он психопат! Жить с ним на одной территории - это влипнуть из за него в стремную историю.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься? У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур. Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига???? Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит? Смешно....  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются. Ну это и так понятно, но зачем подливать масла в огонь? Подливать масла это если бы она встречалась с айтишником или ещё с кем, а переписываться по каким то незначительным поводам это нормально. Ещё паранжу на неё одетьте. И все равно доков не будет. Что не понятно нему выгодно с помощью отсутствия документов её сломать? Где он тут ещё найдёт белую пусю полностью подвластному ему в америке?! Много чего нормально с адекватными мужьями, а не с психами-турками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:22 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны.
Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали. Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его. Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо.  [/quote] Она пытается выйти из ситуации в которую попала. Творит её муж. А не она. Она пока ничего не делает поганого. Вот если напишет на его работу про алкоголь и ещё чего то - это творит. А так нет[/quote] Уже сделала глупость - стала нелегалкой, а потом связалась с психом-турком. Не верю, что не было красных флагов. Или совсем надо быть наивной и 15-летней - или закрывать глаза. Продолжает делать глупости - не понимает, что он будет как кошка с мышкой играть, постоянно выдвигая свои условия. Документы делаются не за одну неделю. Плюс страшные угрозы - по словам автора. Тащить в такую атмосферу ребенка - еше одна глупость. Теперь еще общается с какими-то мужиками-друзьями, зная, что муж-турок будет в бешенстве. Конечно, в любом случае жаль человека, но не всегда виноваты обстоятельства.[/quote] Единственная изначальная ошибка что не уехала после окончания визы, ну может ещё оттягащающее обстоятельство что родила. А так все по заветам форума - побыстрей замуж, за тех кто предлагал.
Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если она ему сейчас заявит, я остаюсь у себя в апартаментах и развожусь. У него поведение измениться на 180 градусов. Начнёт плакать, сорить деньгами, вернись- я все прощу, жить без тебя не могу.  он психопат! Жить с ним на одной территории - это влипнуть из за него в стремную историю. Можно, если пороха хватит. У автора не хватит, судя по ее постам. Не построит его, думаю. Надо было с самого начала себя хорошо поставить, не жертвой. И не с ним. Можно сказать - развожусь и уезжаю домой, дочь остается с отцом ребенка (или увожу с собой, с мужем договорилась). Но надо учитывать - не найдет ли он контакт с екс мужем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а):  она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы. Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются. Ну это и так понятно, но зачем подливать масла в огонь? Подливать масла это если бы она встречалась с айтишником или ещё с кем, а переписываться по каким то незначительным поводам это нормально. Ещё паранжу на неё одетьте. И все равно доков не будет. Что не понятно нему выгодно с помощью отсутствия документов её сломать? Где он тут ещё найдёт белую пусю полностью подвластному ему в америке?! Много чего нормально с адекватными мужьями, а не с психами-турками. Если бы она знала изначально что он психопат она бы ушла с первого свидания - это логично? Адекватность от национальности не зависит. Если кому то ПОПАЛИСЬ адекватные мужья - значит повезло. Вон у смайли тоже по началу муж был адекватный, а потом стал неадекватный и то у неё не первый муж. Это лотерея. Если у неё мало было мужчин в жизни то появится и турок и мекс и весь интернационал с ихними ментальным Заморочками.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:30 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Если она ему сейчас заявит, я остаюсь у себя в апартаментах и развожусь. У него поведение измениться на 180 градусов. Начнёт плакать, сорить деньгами, вернись- я все прощу, жить без тебя не могу.  он психопат! Жить с ним на одной территории - это влипнуть из за него в стремную историю. Можно, если пороха хватит. У автора не хватит, судя по ее постам. Не построит его, думаю. Надо было с самого начала себя хорошо поставить, не жертвой. И не с ним. Можно сказать - развожусь и уезжаю домой, дочь остается с отцом ребенка (или увожу с собой, с мужем договорилась). Но надо учитывать - не найдет ли он контакт с екс мужем. А что упрекать то что блефовать не умеет. Этому в школах и родители не учат.
|
|
 |
|
 |
Pytus
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 09:57 |
|
|
Если это не разводка, то Вам надо для себя решить что Вам надо, какая у вас цель? Легализовать себя и ребенка или права качать?
Очевидно Вы мужа не любите - тогда разводитесь и опять в нелегальный подвал.
Если нужны документы - то заткнитесь и играйте по его правилам пока грин карту не получите.
Он типичный восточный мужик: увидел русскую молодуху, сперма в голову ударила - Ларису Ивановну хочу, жанюсь, любовь до гроба. В семью ввел (да, это нормально с семьей встречаться и хотеть чтобы его жена и ребенок были с ним), ребенка хочет усыновить, хочет детей от Вас, а Вы ему спираль в нос.
Ваш бывший муж - пошел лесом - не женился, Вас и ребенка легализовать не смог - кому он нужен? обойдется без визитайшн, только если ребенок сам к нему просится! тогда можно, но только по вашим условиям.
Тут еще какие-то программеры образовались - а Вы "да я не такая, я жду трамвая"
Короче мозги включайте и думайте о ребенке, мамаша! А то делов наделала а теперь выступает. Ребенок не виноват что у него мамаша дура. То по сырым подвалам таскала, то школы менять, то вообще депортируют и останется ребенок с папашей, которому он явно не нужен.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:02 |
|
|
mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Человек Авантюрист с большрй буквы. Многие ли из нас вот так бы нелегально остались, родили ребенка и т д Еще и права качать хочет. Смелая баба. Так шо ей наши морали смешны. Пусть творит, шо хочет. Там другая психика и логика. Я даже думаю, что если б не было таких авантюристов Америка бы доси бвла населена лишь индейцами.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:09 |
|
|
Да оставьте вы автора в покое уже Тема - отстой полный Жуёте эту жвачку, как не надоело ещё 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:13 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Человек Авантюрист с большрй буквы. Многие ли из нас вот так бы нелегально остались, родили ребенка и т д Еще и права качать хочет. Смелая баба. Так шо ей наши морали смешны. Пусть творит, шо хочет. Там другая психика и логика. Я даже думаю, что если б не было таких авантюристов Америка бы доси бвла населена лишь индейцами. Судя по тому сколько нелегалов границу переходят то многие.  а еще пол Африки осталось на чемоданах сидят через телефоны смотрят куда податься. А в Украине сколько! Ее ребенок легализует лет через 15. Что так переживать то. Выйдите в мир сколько студентов остаются. Вагон, другая уезжает потому что родители богатые им тут не так джемово как на родине.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:19 |
|
|
Турок хоть женился - а это выполнено самое главное и важное условие форума.  А другие жениться вообще ни на ком не хотят. Вон таня генерал лопатила интернет как не нормальная - и что НИЧЕГО. И замечу она с докумен тами с работой. Остановилась на потрахе с белым лысым как ящерица мужиком. И довольна как слон аж пищит. Уже и брак ей не нужен согласна с ним годами быть лишь бы только с ней а не с другими. Что его не могла бы автор зацепить - да запросто, просто узнал что у нее статуса нет он исчез бы тут же. А турок хоть не обосрался что жениться надо. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Человек Авантюрист с большрй буквы. Многие ли из нас вот так бы нелегально остались, родили ребенка и т д Еще и права качать хочет. Смелая баба. Так шо ей наши морали смешны. Пусть творит, шо хочет. Там другая психика и логика. Я даже думаю, что если б не было таких авантюристов Америка бы доси бвла населена лишь индейцами. Судя по тому сколько нелегалов границу переходят то многие.  а еще пол Африки осталось на чемоданах сидят через телефоны смотрят куда податься. А в Украине сколько! Ее ребенок легализует лет через 15. Что так переживать то. Выйдите в мир сколько студентов остаются. Вагон, другая уезжает потому что родители богатые им тут не так джемово как на родине. Беть , ну че ты тупишь? Я имею ввиду многие ли из нас сидящих на форуме невест рискнули бы остаться нелегально. Ты б осталась? Какой мы можем дать совет нелегалке - только морали читать,
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 10:23 |
|
|
Кисмет писал(а): Betty123 писал(а): Кисмет писал(а): mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Человек Авантюрист с большрй буквы. Многие ли из нас вот так бы нелегально остались, родили ребенка и т д Еще и права качать хочет. Смелая баба. Так шо ей наши морали смешны. Пусть творит, шо хочет. Там другая психика и логика. Я даже думаю, что если б не было таких авантюристов Америка бы доси бвла населена лишь индейцами. Судя по тому сколько нелегалов границу переходят то многие.  а еще пол Африки осталось на чемоданах сидят через телефоны смотрят куда податься. А в Украине сколько! Ее ребенок легализует лет через 15. Что так переживать то. Выйдите в мир сколько студентов остаются. Вагон, другая уезжает потому что родители богатые им тут не так джемово как на родине. Беть , ну че ты тупишь? Я имею ввиду многие ли из нас сидящих на форуме невест рискнули бы остаться нелегально. Ты б осталась? Какой мы можем дать совет нелегалке - только морали читать, Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы.  хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется.  нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане.
|
|
 |
|
 |
|