Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:14 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься?
У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур.
Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться
Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига????
Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит?
Смешно....

:c_laugh она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы.
Он поэтому и самодур (!) а на местном языке абюзер что под него прогибаются.

Ну это и так понятно, но зачем подливать масла в огонь?

Подливать масла это если бы она встречалась с айтишником или ещё с кем, а переписываться по каким то незначительным поводам это нормально. Ещё паранжу на неё одетьте. И все равно доков не будет. Что не понятно нему выгодно с помощью отсутствия документов её сломать? Где он тут ещё найдёт белую пусю полностью подвластному ему в америке?!

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны.

Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали.[/quote]

Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. :t_ex_01
Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его.
Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо. :c_laugh[/quote]
Она пытается выйти из ситуации в которую попала. Творит её муж. А не она. Она пока ничего не делает поганого. Вот если напишет на его работу про алкоголь и ещё чего то - это творит. А так нет[/quote]

Уже сделала глупость - стала нелегалкой, а потом связалась с психом-турком. Не верю, что не было красных флагов. Или совсем надо быть наивной и 15-летней - или закрывать глаза.
Продолжает делать глупости - не понимает, что он будет как кошка с мышкой играть, постоянно выдвигая свои условия. Документы делаются не за одну неделю. Плюс страшные угрозы - по словам автора. Тащить в такую атмосферу ребенка - еше одна глупость. Теперь еще общается с какими-то мужиками-друзьями, зная, что муж-турок будет в бешенстве.
Конечно, в любом случае жаль человека, но не всегда виноваты обстоятельства.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:19 
Если она ему сейчас заявит, я остаюсь у себя в апартаментах и развожусь. У него поведение измениться на 180 градусов. Начнёт плакать, сорить деньгами, вернись- я все прощу, жить без тебя не могу. :c_laugh он психопат! Жить с ним на одной территории - это влипнуть из за него в стремную историю.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Блин ну ты правда не понимаешь? Или прикалываешься?
У тебя ситуация не та чтобы переписываться и делать что хочу...ты доки хочешь получить,ты нелегалка-ты никто и ничто в стране. Муж или кто он, турок с неустойчивой психикой, ревнивец,собственник и просто самодур.
Уже иди на уступки,не зли его,сиди тише воды ниже травы раз так в америке хочется зацепиться
Нет же,ты его провоцируешь и злишь. Нафига????
Какую такую ценную инфу ты получила от айтишника,без которой ну просто невозможно обойтись????? Как он баб кадрит?
Смешно....

:c_laugh она его не провоцирует. Это он ей психику ломает. Ну не будет айтишника будет слишком горячий/холодный суп - причина не делать документы.

Подливать масла это если бы она встречалась с айтишником или ещё с кем, а переписываться по каким то незначительным поводам это нормально. Ещё паранжу на неё одетьте. И все равно доков не будет. Что не понятно нему выгодно с помощью отсутствия документов её сломать? Где он тут ещё найдёт белую пусю полностью подвластному ему в америке?!

Много чего нормально с адекватными мужьями, а не с психами-турками.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:22 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Тоже самое. Но все равно сочувствую. Не ведаете что творите. То отец ребенка непонятно какой, что даже гринку не помог сделать. То нашли психопата-турка, как вообще к такому можно ребенка привозить? И еще провоцируете фейсбуком своего непонятного мужа, зная, что он контроль-фрик и психопат, еще и мусульманин и турок. Он Вам угрожал "страшные вещи", Вы писали. Вам бы от него отделаться по-тихому и скрыться с его глаз, а Вы ему мстить собираетесь...В Вашем-то положении. Вообщем, глупость за глупостью, сорри. Надеюсь, что у Вас в конце концов будет все хорошо, что Вас не попрут из страны, а ребенок останется с непонятным папой, которому было безрзалично, что его ребенок живет в подвале с мамой-нелегалкой, которую могут выслать из страны.

Ничего она не творит - просто выходит замуж за тех кто предложил брак. Просто такие мужики попадаются. На всех меридж материала нет. Если копнуть по вашим мужьям - у многих такое в ящиках пандоры спрятано, просто скрывают от вас. Может тоже замуж не пошли бы заних, если бы узнали.

Творит. Документов нет, есть ребенок, могут депортировать - жизнь нелегала как на вулкане. С ребенком, которого не может вывезти из страны. :t_ex_01
Муж явный псих, даже угрожает, каждый день будут новые требования. Здесь надо осторожно разводиться/анулировать брак и тихонько отползать, а не провоцировать его.
Пусть куча скелетов в шкафу у "наших" мужей, но хоть не угрожают, не бухают, не сидят на наркоте, ничего не требуют и с документами все ок, денег за документы не требовали - это уже хорошо. :c_laugh[/quote]
Она пытается выйти из ситуации в которую попала. Творит её муж. А не она. Она пока ничего не делает поганого. Вот если напишет на его работу про алкоголь и ещё чего то - это творит. А так нет[/quote]

Уже сделала глупость - стала нелегалкой, а потом связалась с психом-турком. Не верю, что не было красных флагов. Или совсем надо быть наивной и 15-летней - или закрывать глаза.
Продолжает делать глупости - не понимает, что он будет как кошка с мышкой играть, постоянно выдвигая свои условия. Документы делаются не за одну неделю. Плюс страшные угрозы - по словам автора. Тащить в такую атмосферу ребенка - еше одна глупость. Теперь еще общается с какими-то мужиками-друзьями, зная, что муж-турок будет в бешенстве.
Конечно, в любом случае жаль человека, но не всегда виноваты обстоятельства.[/quote]

Единственная изначальная ошибка что не уехала после окончания визы, ну может ещё оттягащающее обстоятельство что родила. А так все по заветам форума - побыстрей замуж, за тех кто предлагал.

Последний раз редактировалось Betty123 09 июн 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если она ему сейчас заявит, я остаюсь у себя в апартаментах и развожусь. У него поведение измениться на 180 градусов. Начнёт плакать, сорить деньгами, вернись- я все прощу, жить без тебя не могу. :c_laugh он психопат! Жить с ним на одной территории - это влипнуть из за него в стремную историю.

Можно, если пороха хватит. У автора не хватит, судя по ее постам. Не построит его, думаю. Надо было с самого начала себя хорошо поставить, не жертвой. И не с ним. Можно сказать - развожусь и уезжаю домой, дочь остается с отцом ребенка (или увожу с собой, с мужем договорилась). Но надо учитывать - не найдет ли он контакт с екс мужем.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:28 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Много чего нормально с адекватными мужьями, а не с психами-турками.

Если бы она знала изначально что он психопат она бы ушла с первого свидания - это логично? Адекватность от национальности не зависит. Если кому то ПОПАЛИСЬ адекватные мужья - значит повезло. Вон у смайли тоже по началу муж был адекватный, а потом стал неадекватный и то у неё не первый муж. Это лотерея. Если у неё мало было мужчин в жизни то появится и турок и мекс и весь интернационал с ихними ментальным Заморочками.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:30 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):

Можно, если пороха хватит. У автора не хватит, судя по ее постам. Не построит его, думаю. Надо было с самого начала себя хорошо поставить, не жертвой. И не с ним. Можно сказать - развожусь и уезжаю домой, дочь остается с отцом ребенка (или увожу с собой, с мужем договорилась). Но надо учитывать - не найдет ли он контакт с екс мужем.

А что упрекать то что блефовать не умеет. Этому в школах и родители не учат.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 09:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Если это не разводка, то Вам надо для себя решить что Вам надо, какая у вас цель?
Легализовать себя и ребенка или права качать?

Очевидно Вы мужа не любите - тогда разводитесь и опять в нелегальный подвал.

Если нужны документы - то заткнитесь и играйте по его правилам пока грин карту не получите.

Он типичный восточный мужик: увидел русскую молодуху, сперма в голову ударила - Ларису Ивановну хочу, жанюсь, любовь до гроба. В семью ввел (да, это нормально с семьей встречаться и хотеть чтобы его жена и ребенок были с ним), ребенка хочет усыновить, хочет детей от Вас, а Вы ему спираль в нос.

Ваш бывший муж - пошел лесом - не женился, Вас и ребенка легализовать не смог - кому он нужен? обойдется без визитайшн, только если ребенок сам к нему просится! тогда можно, но только по вашим условиям.

Тут еще какие-то программеры образовались - а Вы "да я не такая, я жду трамвая"

Короче мозги включайте и думайте о ребенке, мамаша! А то делов наделала а теперь выступает. Ребенок не виноват что у него мамаша дура. То по сырым подвалам таскала, то школы менять, то вообще депортируют и останется ребенок с папашей, которому он явно не нужен.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать.

Человек Авантюрист с большрй буквы.
Многие ли из нас вот так бы нелегально остались, родили ребенка и т д
Еще и права качать хочет. Смелая баба.
Так шо ей наши морали смешны.
Пусть творит, шо хочет. Там другая психика и логика.
Я даже думаю, что если б не было таких авантюристов
Америка бы доси бвла населена лишь индейцами.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:09 
Богиня
Богиня

Да оставьте вы автора в покое уже
Тема - отстой полный
Жуёте эту жвачку, как не надоело ещё :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:13 
Кисмет писал(а):
mamamia писал(а):
У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать.

Судя по тому сколько нелегалов границу переходят то многие. :c_laugh а еще пол Африки осталось на чемоданах сидят через телефоны смотрят куда податься. А в Украине сколько!
Ее ребенок легализует лет через 15. Что так переживать то. Выйдите в мир сколько студентов остаются. Вагон, другая уезжает потому что родители богатые им тут не так джемово как на родине.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:19 
Турок хоть женился - а это выполнено самое главное и важное условие форума. :c_laugh А другие жениться вообще ни на ком не хотят. Вон таня генерал лопатила интернет как не нормальная - и что НИЧЕГО. И замечу она с докумен тами с работой. Остановилась на потрахе с белым лысым как ящерица мужиком. И довольна как слон аж пищит. Уже и брак ей не нужен согласна с ним годами быть лишь бы только с ней а не с другими.
Что его не могла бы автор зацепить - да запросто, просто узнал что у нее статуса нет он исчез бы тут же. А турок хоть не обосрался что жениться надо. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
mamamia писал(а):

Судя по тому сколько нелегалов границу переходят то многие. :c_laugh а еще пол Африки осталось на чемоданах сидят через телефоны смотрят куда податься. А в Украине сколько!
Ее ребенок легализует лет через 15. Что так переживать то. Выйдите в мир сколько студентов остаются. Вагон, другая уезжает потому что родители богатые им тут не так джемово как на родине.

Беть , ну че ты тупишь?
Я имею ввиду многие ли из нас сидящих на форуме невест
рискнули бы остаться нелегально. Ты б осталась?
Какой мы можем дать совет нелегалке - только морали читать,

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 10:23 
Кисмет писал(а):
Betty123 писал(а):
Кисмет писал(а):
mamamia писал(а):

Беть , ну че ты тупишь?
Я имею ввиду многие ли из нас сидящих на форуме невест
рискнули бы остаться нелегально. Ты б осталась?
Какой мы можем дать совет нелегалке - только морали читать,

Судя по тому как документы народ у старых лузеров выбивает, то остались бы. :c_laugh хотя рождение детей в подобных ситуациях дело стремное. Но зато через ребенка легализуется. :c_laugh нелегальные мексиканки по 3-5 тут рожают. Рассказать путь как легализуются? Дети то американские граждане.

Страница 36 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно