|
Автор |
Сообщение |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): vsekaknado писал(а): Нужно плакать, но мне уже смешно стало этого шкафа и с моей истории,Даже несмотря на то, что сегодня мы встретились и он начал проверять мой телефон,И конечно ничего там не нашёл. Но я ещё давно познакомилась с русскоговорящим парнем в ИТ работающим,Он мне много полезной информации дал. Так муженек начал орать,что я cheater, Потому что этот мужчина время от времени мне пишет, и то больше рассказывает как другу с кем познакомился И куда они ездили. Все,скандал,он аннулирует брак.  Автор, нам самим уже "становицца смешно" от ваших "историй"........ In other words - там u vas и так какой-та "писец полный", а тут есче какой-та "русско-язычный ухажер из IT" нарисовался на горизонте...... In other words - скока у вас там мужикофф "ф обороте" крутицца?  Ни одного 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 21:20 |
|
|
vsekaknado писал(а): Blake писал(а): vsekaknado писал(а): Нужно плакать, но мне уже смешно стало этого шкафа и с моей истории,Даже несмотря на то, что сегодня мы встретились и он начал проверять мой телефон,И конечно ничего там не нашёл. Но я ещё давно познакомилась с русскоговорящим парнем в ИТ работающим,Он мне много полезной информации дал. Так муженек начал орать,что я cheater, Потому что этот мужчина время от времени мне пишет, и то больше рассказывает как другу с кем познакомился И куда они ездили. Все,скандал,он аннулирует брак.  Автор, нам самим уже "становицца смешно" от ваших "историй"........ In other words - там u vas и так какой-та "писец полный", а тут есче какой-та "русско-язычный ухажер из IT" нарисовался на горизонте...... In other words - скока у вас там мужикофф "ф обороте" крутицца?  Ни одного  Boy, do you sound confusing........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 21:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я его знала ещё перед тем как познакомилась с мужем,но никогда его не видела и не собиралась видеть,он в другом штате. Полная чепуха,ищет причину анклировать и защитить свои деньги.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:08 |
|
|
vsekaknado писал(а): Я его знала ещё перед тем как познакомилась с мужем,но никогда его не видела и не собиралась видеть,он в другом штате. Полная чепуха,ищет причину анклировать и защитить свои деньги. Вапще ничево не понятно теперь.......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Нужно плакать, но мне уже смешно стало этого шкафа и с моей истории,Даже несмотря на то, что сегодня мы встретились и он начал проверять мой телефон,И конечно ничего там не нашёл. Но я ещё давно познакомилась с русскоговорящим парнем в ИТ работающим,Он мне много полезной информации дал. Так муженек начал орать,что я cheater, Потому что этот мужчина время от времени мне пишет, и то больше рассказывает как другу с кем познакомился И куда они ездили. Все,скандал,он аннулирует брак.  Бред какой-то. Это надо было плотно так познакомиться чтоб такую куйню начали присылать. Мне даже очень сильно знакомые мужики стока подробности не шлють Джоан, не знаю как ты, но я вапще ничево (ис последнево саапщения автора) не поняла (ни разу)...... 
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ФБ.  Удалите профайл. Если вы и правда не дурачите тут народ. Пришлось заблокировать его ,жалко,он мне раньше много помогал с узучением ИТ,просто друг,у него полно женщин,зачем я ему нужна в другом штате...
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Уже новые правила- он поможет мне до первой ГК,но Я должна жить в его доме все время, притворяться перед его родственниками и друзьями что всё хорошо. Встречаться не могу ни с кем,даже вот такие виртуальные друзья-потому что у него ко мне ещё есть чувства и ему неприятно это в его доме,но... зато он будет встречаться с женщинами -потому что такие его правила ! И контракт я должна подписать уже 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Какая то интернет интрижка с русским программистом. Спрашивается: накой? Тем более если Ревнивый турок твоя тудейз реалити. Сетаки не боитса она мужа видима. Тут вапще какая-та непанятная "абракадабра" палучаецца........ 
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): Какая то интернет интрижка с русским программистом. Спрашивается: накой? Тем более если Ревнивый турок твоя тудейз реалити. Сетаки не боитса она мужа видима. Тут вапще какая-та непанятная "абракадабра" палучаецца........  Наверное, всё-таки не боюсь  я никого не боюсь,и это его бесит! Сегодня такой злой был на улице и кричал, что дамочка с собачкой смотрела На нас и наверное,Мысленно уже звонила в полицию
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:55 |
|
|
vsekaknado писал(а): Joan_Goodman писал(а): ФБ.  Удалите профайл. Если вы и правда не дурачите тут народ. Пришлось заблокировать его ,жалко,он мне раньше много помогал с узучением ИТ,просто друг,у него полно женщин,зачем я ему нужна в другом штате... Аффтар, вы бы сначала са фсеми сваими "мужиками" разабралис, што-ли ("to begin with".....)........... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:57 |
|
|
vsekaknado писал(а): Уже новые правила- он поможет мне до первой ГК,но Я должна жить в его доме все время, притворяться перед его родственниками и друзьями что всё хорошо. Встречаться не могу ни с кем,даже вот такие виртуальные друзья-потому что у него ко мне ещё есть чувства и ему неприятно это в его доме,но... зато он будет встречаться с женщинами -потому что такие его правила ! И контракт я должна подписать уже  Он сумашедший. Я таки думала он передумает разводиться. Так часто у психов такие обострения
Последний раз редактировалось Betty123 08 июн 2017, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): vsekaknado писал(а): Уже новые правила- он поможет мне до первой ГК,но Я должна жить в его доме все время, притворяться перед его родственниками и друзьями что всё хорошо. Встречаться не могу ни с кем,даже вот такие виртуальные друзья-потому что у него ко мне ещё есть чувства и ему неприятно это в его доме,но... зато он будет встречаться с женщинами -потому что такие его правила ! И контракт я должна подписать уже  Пообещай и удали ФБ профайл. Пренап не подписывай. А как же оттянуть? "пост нап "оно После свадьбы называется. Он же такой назойливый,не отстанет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 22:59 |
|
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 08 июн 2017, 23:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У мужа друг бракоразводный лоер. ФБ это просто кладезь , находка для юриста. С тех пор как с ним пообщалась никаких накуй ФБ не завожу Всмысле? Если есть старые знакомые или виртуальные друзья, С которыми я познакомилась ещё до брака,С ними переписываться нельзя,Это что считается изменой??
|
|
 |
|
 |
|