|
Автор |
Сообщение |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 11:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть такое очень сильное подозрение. Все факты сходятся.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
joker писал(а): Пиония, ну вы даёте! Где взаимосвязь между принятием самой себя, тётей-клушей и бомжом??? Это не махание на себя рукой, просто переходишь на следующий уровень самоосознания. C возрастом приходит понимание, что все мы меняемся, стареем и 5 слоёв штукатурки годов не убавят. 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Тратить своё драгоценное время на замазывание и маскировку не хочется, когда самца отловили, отрожались и всё всем уже доказали. Что совершенно естественно. Я сейчас намного больше себя люблю, чем в 25 с тугими сиськами и ногами от ушей. Тогда постоянное недовольство было.. длинным носом, маленьким задом, коленками, зуб кривой, разрез глаз не такой. Всё замазывала, прикрывала, дорисовывала что-то. А теперь - такое всё своё, родимое, не налюбуюсь и носом длинным, и задом маленьким, и коленками. Главное чтоб здоровоё всё было.  Вот под каждым словом подписаться могу, только недовольство было немного другими частями тела. А боевая раскраска, особенно эта многослойная штукатурка после 40 - это (простите!) так часто выглядит смешно, но одновременно посочувствовать хочется.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
She is... писал(а): Есть такое очень сильное подозрение. Все факты сходятся. Ну, тогда я не удивляюсь, что без румян нельзя выглядеть ухоженной.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 11:38 |
|
|
Helenni писал(а): She is... писал(а): Как у вас шесть волосинок в три ряда как на той пикче с короной? Так лучше уж короткие. А что, Фантастика - блондикенди?? опять я все новости пропустила. Это просто фантастика, Фантастика, что я встретил тебя (c) 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 12:24 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Я вообще не могу представить себе холеную, ухоженную 40-летнюю женщину без хорошего тональника на лице, туши и блеска для губ, маникюра-педикюра, ну и румян желательно. Ну и волосы должны быть в порядке. И ни в коем случае не короткие. В противном случае это будет что угодно, но только не ухоженность и холеность. Не можете, значит кожа нечистая, или бугристая. Никогда не пользовалась тональником ни в юности, не сейчас. Компактная пудра только зимой и то от мороза защищать, а не чтобы выровнять кожу.. А с возрастом тональник еще более выделяет морщины, ну если не класть как маска. Видела както Татьяну Буланову живьем в двух шагах, она подписывала свою глупую книжонку:) желающим в Глобусе, в книжном магазине. Тональник у нее сделал маску на лице. А без дневного и ночного крема -да, жить не могу)), но это совсем другое, они питают и защищают кожу , давая коже дышать
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 12:31 |
|
|
Ксати под глаза тоже никогда не ношу, там кожа очень тонкая и стареет быстрее. ТТТ пока полет нормальный. Да посмотрев эту Блонди, ссылку ктото давал, как она не старалась, пилинги, лазер, а все равно уже брыли наметились. Это уже давно понятно посмотрев на селебрити, как не старайся, ничего кроме пластики не поможет ну если только не гены, все в роду до 80 лет -красавицы писаные без морщин:). Ну или как Энистон тратить миллионы на внешность, ей 48, а будет менопауза, недостаток эстрогенов и побежит делать пластику
http://www.glamour.ru/celebrity/news/dz ... ya-molodoy
В неделю она тратит около 23 тысяч рублей, а в год — около 1,2 млн.руб
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ксати под глаза тоже никогда не ношу, там кожа очень тонкая и стареет быстрее. ТТТ пока полет нормальный. Да посмотрев эту Блонди, ссылку ктото давал, как она не старалась, пилинги, лазер, а все равно уже брыли наметились. Это уже давно понятно посмотрев на селебрити, как не старайся, ничего кроме пластики не поможет ну если только не гены, все в роду до 80 лет -красавицы писаные без морщин:). Ну или как Энистон тратить миллионы на внешность, ей 48, а будет менопауза, недостаток эстрогенов и побежит делать пластику
http://www.glamour.ru/celebrity/news/dz ... ya-molodoy
В неделю она тратит около 23 тысяч рублей, а в год — около 1,2 млн.руб 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 12:52 |
|
|
fatcat писал(а): Fantastica писал(а): Тоник, дневной крем для лица, база, тональник, под глаза консилер, сверху финишинг пудра. Я много раз в жизни (особенно после прочтения топиков о красоте на форуме  ) честно пыталась нанести такой сложный макияж. Ни разу мне это не удалось. Долго, нудно, сложно, вредно, противно, да еще жила в жарком и влажном климате... Героические женщины, кто способен на это!  не идет и не надо. Такие женщины обычно не спортивные и больше думают о своем лице, чем о здоровом духе в теле. Им трудно подняться в горы или просто ходить долгие пешие прогулки, не изза спортивной подготовки, а потому что они начинают думать о том, а как они будут выглядеть, а как же лицо под солнцем (особенно после хим.пилингов), а как они будут выглядеть вспотев:). Хорошо, если как Энистон имеют тренера и ходят хотя бы в джим, но опять же думы -а как же лицо! а оно не дышит под слоем пудры... Ну и лицо сохранено:), а болезни дают о себе знать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не нужно путать неухоженность и отсутствие макияжа, особенно трехслойного. Женщина может не краситься вообще, но быть ухоженной. А может штукатурить лицо жутко и смотреться неухоженной.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С каких это пор тональник, тушь и блеск называется штукатуркой на лице? Люди, которые считают, что если нанести тональник, то на лице будет маска, просто отстали от жизни, застряв в 70-х, в эпоху крема Балет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25717 Откуда: Moscow- Fl
|
Boonski писал(а): Не нужно путать неухоженность и отсутствие макияжа, особенно трехслойного. Женщина может не краситься вообще, но быть ухоженной. А может штукатурить лицо жутко и смотреться неухоженной. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Возьмите для примера Ами. Она недавно тему в Обаятельной создавала. Та тоже никогда ничем не пользовалась, т.к. считала что и так сойдет. А тут нанесла тональник с хайлайтером, и ей незнакомые люди стали подходить делать комплименты, какая у нее кожа холеная, вся светится. Она сама в шоке была, т.к. прожила 30+ лет, но не подозревала, какие чудеса может делать простой макияж.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Pionia@ писал(а): fly free писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу депрессия. Это перестановка ценостей. Человек переходит на более высокую ступеньку где вся эта суета с внешностью, понравится другим не так важна, уже хочется чего то большего. Не всем это дано кстати, зрелость личности. Некоторые до старости лет не созреют. Хорошо как сказано. Думаю, что переоценка ценностей не играет роль. Просто лень и не хочется напрягаться и постепенно девушка превращается в тетку-клушу. Тогда у бомжей вообще ценности переоценены по максимому - все равно где и как жить, из чего есть, в чем ходить, душ и тот не нужен, потому что все это суета. Пиония, ну вы даёте! Где взаимосвязь между принятием самой себя, тётей-клушей и бомжом??? Это не махание на себя рукой, просто переходишь на следующий уровень самоосознания. C возрастом приходит понимание, что все мы меняемся, стареем и 5 слоёв штукатурки годов не убавят. 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Тратить своё драгоценное время на замазывание и маскировку не хочется, когда самца отловили, отрожались и всё всем уже доказали. Что совершенно естественно. Я сейчас намного больше себя люблю, чем в 25 с тугими сиськами и ногами от ушей. Тогда постоянное недовольство было.. длинным носом, маленьким задом, коленками, зуб кривой, разрез глаз не такой. Всё замазывала, прикрывала, дорисовывала что-то. А теперь - такое всё своё, родимое, не налюбуюсь и носом длинным, и задом маленьким, и коленками. Главное чтоб здоровоё всё было. Одно другому не мешает. Не считаю, что женщины, ухаживающие за собой и желающие хорошо выглядеть, не достигли какого-то уровня самоосознания или ловят самца или им надо что-то кому-то доказывать. Просто им так нравится. Если кому-то нравится не обращать на свою внешность внимание и так комфортно, то ок, конечно. Если на лице видна шукатурка, то косметика подобрана и/или нанесена неправильно. Боевая раскраска в любом возрасте смотрится не очень.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Возьмите для примера Ами. Она недавно тему в Обаятельной создавала. Та тоже никогда ничем не пользовалась, т.к. считала что и так сойдет. А тут нанесла тональник с хайлайтером, и ей незнакомые люди стали подходить делать комплименты, какая у нее кожа холеная, вся светится. Она сама в шоке была, т.к. прожила 30+ лет, но не подозревала, какие чудеса может делать простой макияж.  это точно -)))
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: в чем находите стимул и прелесть Добавлено: 09 июн 2017, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): joker писал(а): 40 летняя женщина без грима против 40 летней в боевой раскраске. Всё равно 40 летняя.... Холёность и ухоженность в нашем возрасте - это подтянутое здоровое чистое тело, правильно подобранная стрижка и цвет волос, стильный, не кричащий гардероб и внутреннее довольство. Я вообще не могу представить себе холеную, ухоженную 40-летнюю женщину без хорошего тональника на лице, туши и блеска для губ, маникюра-педикюра, ну и румян желательно. Ну и волосы должны быть в порядке. И ни в коем случае не короткие. В противном случае это будет что угодно, но только не ухоженность и холеность. Согласна. Какая бы ни была хорошая кожа, но с правильно подобранным тональным - тоном и подходящей коже текстуре, она становится красивей. Ну и наносить надо правильно, не 10 слоев.
|
|
 |
|
 |
|