Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какой красивый Вашингтон DC !!
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 20:59 
Еще в ДС есть очень старый книжный магазин. Там можно читать пить кофе и вино и покушать.. :-))

Kramerbooks & Afterwords Café

https://www.facebook.com/pg/politicsand ... e_internal

Последний раз редактировалось Carmen22 08 июн 2017, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 21:05 
Joan_Goodman писал(а):
Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman

Мы в этот раз на конференцию ездили уже второй раз.. george washington university вот там такие же улочки и рестораны.. Молодежи полно..тусня.. я в окна по заглядывала в медикл фасилити. уже 10 вечера было..но что то там сидят учат студенты.. :c_laugh

Ага. Хорошо на конференции сюда. Чтоб нинадолго :c_laugh . Город красивый но ну его наф. Самый транзитный город страны. Не живут тут люди долго. Нет чувства коммюнити

У меня муж родился в Такома Парк.. Для него это дом.. Он там все знает.. Не я боюсь большие города. Хотя я бы перехала в Беседу..но как водить машину ? я там потеряюсь. Это муж все знает.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman

Мы в этот раз на конференцию ездили уже второй раз.. george washington university вот там такие же улочки и рестораны.. Молодежи полно..тусня.. я в окна по заглядывала в медикл фасилити. уже 10 вечера было..но что то там сидят учат студенты.. :c_laugh

Ага. Хорошо на конференции сюда. Чтоб нинадолго :c_laugh . Город красивый но ну его наф. Самый транзитный город страны. Не живут тут люди долго. Нет чувства коммюнити

У меня муж родился в Такома Парк.. Для него это дом.. Он там все знает.. Не я боюсь большие города. Хотя я бы перехала в Беседу..но как водить машину ? я там потеряюсь. Это муж все знает.. :c_laugh

Carmen, в Bethesda потеряешься? Тут же 3 с половиной улицы :c_laugh или ты DC имеешь ввиду? Да в DC водить жесть, все эти круги и развязки, ( L'Enfant постарался на славу!) да ещё и улицы некоторые в разное время дня односторонними делают.

Последний раз редактировалось Фиалoчка 08 июн 2017, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 21:21 
Joan_Goodman писал(а):
Такома необычное место. Типа как в лесу живёшь. Мой муж вырос на Капитол хил. Родители были urban pioneers. Купили дом там за 20 и продали за 30 тыщ , дцать лет позже :c_laugh я города не боюсь. Я боюсь деревни и хайвеи. В городе легче .

У нас пустые хайвей. Муж до этого стонал, что мол трафик и все агрессивные и наглые в ДС .. А теперь говорит что то грустно и одни и те же пейзажи.. задолбало.. А мне хорошо.. никакого стресса.. Я поню мы как только переехали.. он работал в др городе аж. час езды. там фермы вокруг. Едет он такой красивый в галстуке... и на дорогу выбегают бараны .. много. Он так охренел. а объехать никак.. Мля такой городской парень и трафик с баранами.. :lol:

Последний раз редактировалось Carmen22 08 июн 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 21:22 
Фиалoчка писал(а):
Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Carmen22 писал(а):
Joan_Goodman

Carmen, в Bethesda потеряешься? Тут же 3 с половиной улицы :c_laugh или ты DC имеешь ввиду? Да в DC водить жесть, все эти круги и развязки, да ещё и улицы некоторые в разное время дня односторонними делают.

да я про DC говорю.
:m_yes

Сообщение Добавлено: 08 июн 2017, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, если переедим когда, все равно буду скучать, все уже такое родное. Все магазинчики книжные, что ты запостила Carmen, обошла. Мне вообще дай волю, жила бы в книжных магазинах. Русский тут у нас нарыла тоже.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 02:32 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Matiola писал(а):
AllaR писал(а):
Matiola писал(а):
Девочки, буду в Вашингтон ДиСи два дня после Дня Независисмости. Посоветуйте ваши любимые места, что посмотреть/посетить, пожалуйста.
Я не буду тратить время на музеи, но хочу погулять в парках, по интересным и красивым местам, на людей поглазеть, почувствовать атмосферу города хочу...

В Вашингтоне у меня неожиданно обнаружилась подружка-однофамилица, американочка, не говорящая по-русски, к которой я и планирую заглянуть в гости, но от неё сложно добиться рекомендаций) Она говорит: скажи, что ты хочешь посмотреть, я тебе всё покажу) и еще в Смитсоновский зоопарк пойдём с её сынулей (вы были? понравился??)

вообщем, ищу маст-визит места (не обязательно очень туристические) и буду благодарна за советы, что можно в столице посмотреть за такое короткое время)
спасибо!

там жара будет под 100 градусов с ужаснои влажностью, я дома в такие дни сижу и только на океан езжу :k_crying

а я люблю жару)) влажность, правда, не очень, но в моём родном городе тоже влажно и в июле до +45 С, так что не привыкать) я после Сан-Франциско буду отогреваться) и шляпа есть большая)
В любом случае выбор у меня небольшой - вылет домой из Далласа у меня)

Вы все же заранее уточните, откуда у вас вылет, чтобы не попасть впросак.

впросак мы попали в прошлый раз, когда менеджер-авиакомпании, плохо говорящая по-английски, дезинформировала моего любимого (для которого английский - родной) и мы прилетели в аэропорт Рейгана, а следующий рейс был из Далласа)

а в этот раз я точно знаю, что лететь домой я буду из аэропорта Далласа (или Даллеса?)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 02:42 
звезда
звезда

спасибо всем, кто дал свои рекомендации и советы) очень помогли.
а еще скажите, может, кто-то знает хороший сайт с афишей различных мероприятий в Вашингтоне?

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я понятия не имела,какой аэропорт из 3х лучше, но с меня "7 потов сошло" , покуда я сидела выбирала гостиницу и аэропорт. Мой принцип, разумеется, взять все получше, но чтобы дешево было, и чтобы так, ...ммм...чтобы уж ничего "лучшее и дешевле" уже не всплыло после того, как я сделала выбор(зарезервировала гостиницу и купила билеты).

Иначе, мне поездка будет не поездка. :dum ,
я буду думать, какая я дурочка и лоханулась и потеряла 100 долл,идиотка такая, :dum
Да как же я это так могла лохануться,
да куда я смотрела и чем я думала. :dum
:a_plain

В общем, где-то так, и это не жадность(не поймите не правильно)а - желание иметь лучшее из возможного.

Так вот, у меня целый жень ушел на выбор.
Честно, глядя на карту города (ДиСи), аэропорт Рейгана мне нра больше, но билеты дорожали на глазах там, и мне некуда было деваться- я остановила свой выбор на самых дешевых билетах.
Это предлагал аэропорт IAD.
(Даллес или Даллас)

Последний раз редактировалось Goodly1 09 июн 2017, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взяла билеты на Дельту(коплю мили там), но Дельта получилась только "туда", а "обратно"- American Airlines.
Как добираться из аэропорта? С сыном по Вайберу (он в России) мы заранее пересмотрели все возможные варианты , как из далищи IAD попасть в даунтаун.
Разумеется, взять такси- это самое простое и бездарное в наше время, когда в большом городе есть альтернативы.
Значит, такси, как вариант, мы отклонили сразу.
Убер, электрички(?), метро, автобусы...
У меня был свободен весь день (вылетала я в 6 утра из Форт Майерса).
Загрузила Убер APP(ребенок сказал мой). И он также предположил, что Убер будет мне стоить , наверное 30 долл.
из IAD до гостиницы. (Как в воду глядел! Только не Убер)

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть привычка "приставать" к людям в незнакомых местах с вопросами "Как туда дойти?"
Причем, я буду спрашивать несколько раз, чтобы слышать одинаковый ответ. За это мой младший сын (старшему все равно. Он и сам такой же как я), так вот мой младший, когда в России, мне 100 замечаний сделает...
"Мама не маши руками", "Не разговаривай с людЯми", "не маши руками", "не разговаривай".
(что интересно, даже с ним нельзя разговаривать в людных местах! :bigeyes Он не любит это)
Я-то всегда смеюсь и мне весело, а он злитсяяяя... А мне это и смешно, что злится. :a_plain Ну, сами понимаете- еще мне командиров не хватало, как будто я слушать кого-то буду. :angel

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такая досада была: Мне лететь- а у нас в Нейплз зарядили грозы, молнии, дожди нон-стоп. Просто всю неделю светопредставление! :dum Смотрю прогноз погоды- в день моего вылета погода жуткая...
В аэропорт я договорилась , чтобы меня моя менеджерщица отвезла. Она должна была заехать в 4 утра за мной. :bigeyes

** Знаю, знаю, американцы-американцы едут на своей машине, оставляют ее там хоть на 2 недели в аэропорту, путешествуют, возвращаются, сели в машину и поехали. ***

Не я. Я так не умею. И вообще, я в аэропорт ни разу не ездила сама чтобы, не знаю, как там в аэропорту куда рулить. (всегда пользуюсь такси или знакомые(лодочник, кадр) меня встречали-отвозили. Да и куда я больно езжу , в конце концов? :f_eyebrows Реже , чем раз в год.

В общем, я спросила менеджерЩИЦУ отвезет ли она меня ... и за сколько?
Она спросила тоже "Сколько?"
Я говорю " 50?"
Она тут же сказала, что "она меня и за меньшее отвезет". :m_yes
Я сказала " 40". ОК.
(мой сын тут же, как узнал, сказал, что Убер был бы дешевле. :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну... не буду все в деталях описывать, времени ато уйдет куча, а у нас дождь закончился, и солнышко вон так мило светит. 8:30 утра). С добрым утром! (тасскать) :angel

Пью черный кофе без сахара. Такая досада, молоко скисло. ((--- А кофе уже сделано.

Так вот, я просто боялась лететь... Такие катаклизмы с молниями и ливнями на этой неделе у нас. Просто ужас!!!

Деваться некуда, билеты куплены заранее, все зарезервировано заранее, надо ехать.
Менеджер заехала в 4 утра. Доставила меня в Форт Майерс(я отдала ей 40 долл) и там я , дрожа как осиновый лист, пошла на посадку.

Действительно, лететь было страшновато(вначале , пока вылетали из наших ливней). Самолет качало, и меня даже первый раз в жизни затошнило (на голодный желудок) в самолете...
Ничего нам из питья не предлагали в этом полете по причине трясок и качек. Но, слава Богу, долетели до Атланты нормально.

Там уже пошло все по маслу.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реиган куда удобнее он рядышком. Туда на метро ходит.до даллеса пилить к черту на рога. А если траффик то вообше убиться веником. Я предпочитаю оставаться внутри белтвея. Намного проше. Кого пугает траффик, метро прекрасно функционирует. Оно может не такое гламурное, как в москве но там чисто и безопасно и в траффике сидеть не надо. Я на работу с утречка по кинг ст в Александрии с чашкои кофе. Прыг на метро и через 15 минут я возле капитолоя. Красота. Меня oтсюда поганои метлои в деревню не выгонишь. Погода здесь очень даже хорошая. Кто там на снег лед жаловался. У нас в прошлую зиму снег был офин раз и то еле-eле, dаже snow day нам не дали. И один раз замерзаюшии дождь был. И все вот и вся зима. Я люблю в ДС гулять. Чувствовать атмосферу большого города. Жить все же предпочитаю в Александрии, она уютнее, как мини Джорджтоун но без шумных студентов. Без атмосферы саборбс. Мне Старыи город наппминает атмосферy старого арбата. Красивые дома, мошенные улочки, кафешки, люди гуляют. Ресторанчики. Летом концерты под открытым небом.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо сказать, что выгляжу я очень прилично, (ну тока поправилась в последнее время и никак не худеется, а надо бы очень , но- не получается. Это все стрессы и кадровы торты с мороженым, что таскал мне, гад такой. Сволочь).
Поправилась, и сразу теряется, как бы "товарная ценность товара"..
Ну, как бы не то уже... ОК. Переживу. Пока не до похудений мне и не до диет.
Еще влюбится кто ненароком? :c_laugh
Мне это сейчас не надо. Продолжаем кушать...

... Будучи всю жизнь честной, прямолинейной, умеющей в большинстве случаев добиваться того, что хочется, то есть, будучи больше победительницей, чем лузершей по жизни,когда все сама-сама, .. печать интеллекта, интеллигентности, некое доказательство того, что "ей можно доверять"( а это у меня во взгляде- можете не сомневаться :a_plain ),то есть, все это способствует тому, что ну.. как бы это поскромнее сказать-то.. в общем, люди воспринимают меня всегда с уважением с первого взгляда , мужчины держат двери , женщины с одобрением улыбаются мне. (я имею ввиду, снобский тип граждан- это для меня важно, как челендж. Именно эти относятся ко мне с уважением. Именно это мне и надо).

Почему? Потому что я из семьи, когда жизнь моя была на определенном уровне. Воспитание, отношение к жизни,окружение.
Это в подсознании-держать уровень. Как это было бы просто скатиться на уровень ниже.
И как это сложно, скатившись(говорю образно)- подняться до прежнего уровня...

Кстати, это отдельная интересная тема для разговора об уровнях жизни откуда мы вышли и кем стали. Я отвлеклась. :dum

(посмотрите на наших звезд, что на Брайтоне, и много сейчас передач именно на эту тему.. и да, грустно... )

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно